Кукла реборн Славик из молда Huggy Bear от скульптора Diana Effner


Доброго дня желаю всем! Знакомьтесь, пожалуйста — этого славного мальчугана зовут «Славик».
Кукла реборн изготовлена из молда Huggy Bear от скульптора Diana Effner. Молд очень нежный, хрупкий, милый… Поэтому хотелось не переборщить с росписью этого маленького «козявочки». В итоге бровки получились бледноваты, надо бы подрисовать :)Румянец виден, а мраморность не на всех фото заметна, хотя есть. И расписывать, и фотографировать еще учусь. Фотоаппарат у меня очень хороший, но не пойму как, вы, мастерицы, фотографируете четко и близко саму роспись? Определенные настройки, режим в фотоаппарате, освещенность? Нужен совет...:) В моём опыте пока еще только 6 куколок, Славик — третий. Росточком этот малыш вышел 49 см, весом около 2кг. Думаю, из него можно сотворить как мальчика, так и девочку, универсальный молдик ;)



















Вот Славик в роли «внука» :)
Остальных: сыночка, дочку, внучку, можно посмотреть здесь babiki.ru/blog/Reborn/36722.html







Спасибо большое, что заглянули ко мне в гости:) Приму любые комментарии, и заранее благодарю :)


MasterTania

Ямогу: Здравствуйте. Меня зовут Таня. Шью одежду для антикварок и для куколок БЖД (BJD).

Нур

Ямогу: Люблю шить наряды для кукол и создавать образы, а еще фотографировать.Каждый экземпляр моего платья уникален, даже повтор, точной копии не может быть никогда. Я вкладываю частичку себя в каждую деталь


Комментарии (7)

Очаровательный малыш! Я, если честно, реборнами не увлекаюсь, но Ваш мне понравился именно потому что не видно этой мраморности:))) Вы умница!
По поводу фото — на моем фотоаппарате для снимка вблизи нужно включить режим макросъемки.
  • avatar
  • Boss
  • +1
Спасибо Вам большое за отзыв приятный и за совет по съемке:)погляжу на своем фотике этот режим. Согласна, вкусы разные у всех, в основном любят, как я поняла, более сильную роспись, а я, как и Вы, люблю нежную, не ярковыраженную :)
Очень нежный и аккуратный малышок!
По поводу фото: крупным планом роспись я снимаю обычной цифровой мыльницей на режиме макросъемки — зеркалка с обычным объективом не берет так близко — там есть минимальное расстояние до снимаемого объекта, поэтому чтобы делать макросъемку зеркалкой, нужен дополнительно макро объектив, насколько я поняла.
  • avatar
  • KaZa
  • 0
Катя, спасибо! Попробую макросъемку, наверняка она у меня есть:) наверно еще и освещение немаловажно…
Я всегда фотографирую на балконе при дневном свете — помогает избежать искажения цвета.
Какой хорошенький малыш )
Больше на коллекционную куклу похож куклёнок.Ну никак не реборн!