Малышка реборн Пэрис рождение перед Новым годом


Здравствуйте дорогие обитатели Бэйбиков!
Хочу поделиться с вами. Мечтала давно сделать куклу реборн из этого молдика. И наконец! Я сделала свою мечту! Пока фоторафий мало, но все же приглашаю вас:






Малышка уже нашла свою мамочку.
Спасибо всем кто зашел.


Юлия Воздвиженская

Ямогу: Я могу сшить одежду для куклы, которая имеется у меня в коллекции. Аккуратно и с творческим подходом. Вышиваю крестиком и гладью. Всегда рада общению! Заглядывайте в гости!!!

Александра Лис

Ямогу: Занимаюсь ООАКом, пошивом одежды на кукол МХ, ЭАХ и изготовлением аксессуаров, а так же кукольной мебели. Увлекаюсь кукольной миниатюрой


Комментарии (16)

Реснички… остается желать лучшего!!! Вам вообще нравится??? И волосы… дыбом пушок в 3 ряда!!! Я бы такую куклену ни когда не купила, даже по цене молда.Молд очень хороший, и детки чудные получаются, но ваша малышка мне не понравилась.Извините за высказывания, сказала как думаю.
Спасибо первому критику. Будем исправляться.
Но плюс тоже есть, волосы прошиты по 1, судя по фото. Нужно только с направлением роста потренироваться.

Роспись — не понятна (особенно синие кружки у носа), но мамочка же не с закрытыми глазами брала, вот это и удивляет.
  • avatar
  • lili
  • +8
Лена спасибо, что обратила внимание. Да я мохер по одному прошивала. Слава богу у этой малышки это первая такая работа макушка получилась кружочком. С темными волосиками тяжело работать — неправильно прошьешь и видно все недостатки. Поэтому старалось прошивать по одному волоску. Синяя красочка в живую практически не видна. Есть нежно голубенькая, слегка видна. Видимо вспышка или освещение дало яркость краски.
На ручках тоже видны на фото сильно венки а в живую надо приглядываться.
На ошибках учатся, а если не пробовать, то как научиться????? Не огорчайтесь, следующая будет уже лучше, а последующая еще и еще… Все приходит с опытом.Удачи Вам и терпения.
Спасибо Вам!
Я не мастер, а любитель реборнов -работа не очень хорошая, виден блеск куклячий(особенно ручки), возле носика синюшность, реснички редкие и очень уж длинные, наверно совсем дешево продаете.
Интересные и правильные замечания, но слишком резкие для новичка в реборнинге. Смотря на фото хочется сказать, действуйте смелее, ярче. Не бойтесь придать кукленке индивидуальность! А пока можно оценить кукляшку как малышку у которой только все начинается (растут волосики). Удачи вам и творческих успехов!
Оксана, Илона не новичок, с 11 года на сайте и работа не первая!
Спасибо. Я волосиков специально мало сделала, чтобы как раз малышка так и казалось, что у нее только они растут. Я смотрела работы иностранных мастеров и выбрала для нее как раз этот образ. И у Элины Беловой обратите внимание на рекламе, которая высвечивается с правой строны- Пэрис так же с только растущими волосиками. Видимо это на любителя. Спасибо за понимание.
Оля тем более, что вдвойне надо поддержать девушку-мастера. Вот такое у нее вдохновение, ну что ж, в следующий раз вдохновение придёт вновь и добавит красок творчества.
Оксана спасибо за поддержку. Буду стараться улучшать роспись и учиться правильно фотографировать.
Пребывание на сайте и количество работ отнюдь не показатель для реборинга. Некоторые пришли не так давно и с каждой новой работой виден прогресс. А кто- то так и топчется на месте. Все дело в таланте.
  • avatar
  • Crea
  • +4
Мне очень нравится молд Перис, ко мне тоже едит этот молд к и так же как у вас это моя мечта, и очень здорово что мечты сбываются, мне малышка нравится
Светлана спасибо.