Захарка, кукла реборн из Ларца от Оксаны Кошелевой


Здравствуйте, жители кукольной страны! Хочу показать вам малыша реборн Захарку, расписанного мной на базе молда Ангел от Ольги Ауэр. Мне казалось, что такой молд нельзя испортить, но глядя на свою работу, я начала сомневаться(.

Малыш по образу получился не таким, как я его хотела сделать, но все таки я оставила этот результат. Моим младшим деткам он понравился, старшая дочь, сказала, что ей ресницы не нравятся, просит убрать)… Фото получились темноваты, солнышка я так и не дождалась. У малыша синие глаза, пушистые ресницы, волосы русые немного волнистые, ростом он получился 50см и весом 2350г.Хотела бы ваше мнение узнать. Спасибо всем, кто зайдет к нам в гости.



























UrMur & Ko

Ямогу: Шьем и вяжем одежду для кукол БЖД и Gotz, Paola Reina, Вихтель.

Olga Borontova

Ямогу: Создаю вязаную одежду для кукол Kidz n Cats 18", Galoob Baby Face 13", Tonner (8", 12"; (girl & boy), 16"), Momoko, Mattel, Pullip, Taeyang, FR-man, Monster High


Комментарии (8)

Оксан, интересное исполнение, царапинку на носу возьму на заметку:) )))
Анна)))спасибо))вы первый наш гость).
у вас свой стиль росписи. Он в стиле всех ваших кукол.
Леночка, спасибо)), что заглянули, мне очень приятно).Стиль, да, уже сформировался и я пробовала уйти от него, но уже не вышло), а на Захарку несколько дней смотрела, при разном освещении, все думала смыть или нет, и в итоге оставила.
Ну значит такому ему и быть теперь какой получился изначально.
да, конечно), я за 4,5 года никогда не переделывала кукол, так как считаю, что они сами выбирают, какими им быть)… в любой технике не только в Реборн.
Ох Захарка глаз от тебя не оторвать, наш маленький Санта, очень получился реалистичный)))
Светочка, спасибо), мне приятно, что понравился малыш.