Полтора килограмма радости. Малыш реборн Лева


Совсем недавно у меня возродился маленький реборн Лёва, ростик у нас 52 сантиметра, а вес 1,5 килограмма, молд Raine скульптором Michelle Fagan, глазки стекло лауша, волосы мохер, молдик сложноват был для меня, но результат мне нравится, волосики на фото кажутся рыженькими, но они у него коричневые, очень надеюсь что малыш вам понравится








Radikal













MasterKnitting

Ямогу: Меня зовут Юлия. Я люблю вязать и кукол. У меня живёт кукла Саша 90 см. Она покажет Вам некоторые мои работы. Надеюсь, Вы доверите мне одеть и Ваших красоток.

"Тепло маминых рук..."

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Александра. Очень люблю создавать одежку для кукол. Вяжу крючком, спицами, на машине для куколок Gotz, Heart and Soul Doll, Antonio Juan, Paola Reina, кукол реборн.


Комментарии (6)

Работа очень хорошая, особенно для второго раза! Только губки немного ярковаты, а так живой ребенок!
Спасибо большое, губки не такие яркие как на фото
Антонина, это Ваша вторая работа наверное? Выбирайте молдики полегче, нейтральные по цвету (не с баунти, там частенько они не совсем нейтральные). Мне нравятся Воснюк, Адри Стоете (чтобы сам молд своей проработкой деталей и цветом помогал)…
Личико — уже кое-что получается, а вот ручки на втором фото слишком пятнистые, бывает такое в реальности, но может не так агрессивно делать?
  • avatar
  • lili
  • +1
Да это вторая работа, молд был очень сложен и просто хотелось мне его отложить далеко и на долго, я его с рук покупала поэтому про его цвет не в курсе и больше такой брать не буду, пятнистостью это фотоаппарат напортачил и не только с этим, спасибо большое за ваше мнение, очень очень важно знать что об этом думают мастера
Хорошенький малыш, очень! Особенно на фотках с соской, губки и правда яроваты. А фото с котэ, вообще сплошное умиление :)))
Спасибо громадное, меня саму очень удивило то, что Пумка сама проявляла такое внимание к малышу