Полтора килограмма радости. Малыш реборн Лева


Совсем недавно у меня возродился маленький реборн Лёва, ростик у нас 52 сантиметра, а вес 1,5 килограмма, молд Raine скульптором Michelle Fagan, глазки стекло лауша, волосы мохер, молдик сложноват был для меня, но результат мне нравится, волосики на фото кажутся рыженькими, но они у него коричневые, очень надеюсь что малыш вам понравится








Radikal













fatinia (Светлана МИРОВА)

Ямогу: Румбоксы и диорамы для ваших кукол, с мебелью и наполнением по вашему желанию.

Модные куколки

Ямогу: Мастерим с любовью и Верочкой


Комментарии (6)

Работа очень хорошая, особенно для второго раза! Только губки немного ярковаты, а так живой ребенок!
Спасибо большое, губки не такие яркие как на фото
Антонина, это Ваша вторая работа наверное? Выбирайте молдики полегче, нейтральные по цвету (не с баунти, там частенько они не совсем нейтральные). Мне нравятся Воснюк, Адри Стоете (чтобы сам молд своей проработкой деталей и цветом помогал)…
Личико — уже кое-что получается, а вот ручки на втором фото слишком пятнистые, бывает такое в реальности, но может не так агрессивно делать?
  • avatar
  • lili
  • +1
Да это вторая работа, молд был очень сложен и просто хотелось мне его отложить далеко и на долго, я его с рук покупала поэтому про его цвет не в курсе и больше такой брать не буду, пятнистостью это фотоаппарат напортачил и не только с этим, спасибо большое за ваше мнение, очень очень важно знать что об этом думают мастера
Хорошенький малыш, очень! Особенно на фотках с соской, губки и правда яроваты. А фото с котэ, вообще сплошное умиление :)))
Спасибо громадное, меня саму очень удивило то, что Пумка сама проявляла такое внимание к малышу