Кукла реборн Лиса, из молда Sharlamae от Бонни Браун


Всем добрый день, дорогие жители сайта Бэйбики! Сегодня Вашему вниманию хочу представить малышку реборн, из замечательного молда Sharlamae от Бонни Браун. Имя малышки Лиса (lisa), пришло в голову как-то даже не раздумывая. Малышка расписана красками генезис, методом послойного запекания. Глазки у малышки стекло Лауша, волосики и реснички прошиты. Фотографии были сделаны со вспышкой и без. Знакомьтесь!

реборн




















Спасибо, что зашли в гости!!!


Головина Елена

Ямогу: На этой страничке я хочу познакомить вас с разными моими работами-куклами, авторскими игрушками и куклами реборн, которые уже нашли свой дом, но могут быть выполнены специально для вас)

Юлия Полякова

Ямогу: Занимаюсь созданием интерьерных текстильных кукол.
Изготовлю качественную, эксклюзивную одежду и обувь для ваших любимых кукол.


Комментарии (45)

Очень понравилась Ваша девчушка!
  • avatar
  • KaZa
  • +1
Екатерина, спасибо! Вы наш первый гость! Мне очень приятно!
Хорошуля!
))Спасибо!
На первой и последней фотке, ну ребенок и все! С хорошего ракурса снято! Хорошенькая малышка!
Ой спасибо, Вам большое за добрые слова, на самом деле фотограф с меня некудышный, да и фотоаппарат не айс))
а щёчки.откормленные)))
  • avatar
  • apan
  • +1
Спасибки))
Маленькая лапочка!
Очень приятно!!! Спасибо Ольга!
Просто чудо как хороша! Настоящая маленькая девочка!
  • avatar
  • A-Zaz
  • +1
Спасибо Вам большое!
Очень сладенькая малышка.
Я очень рада, что мы понравились!
Меня этот молдик не впечатлил, но ваша малышка просто супер! Такая нежная))))
  • avatar
  • Luna2
  • +1
Очень приятно слышать, спасибо!
Отличный образ! Возраст прямо в точку. Поздравляю, хорошенькая малышка!
Регина, очень рада, что Вы зашли к нам, спасибо за поздравление!!!
Странно, фото такие темные, ничего не видно. Мастер работал над куклой не один день и так отнестись к фотографированию своей работы. Не понимаю этого.
  • avatar
  • lili
  • +5
Да, Елена, признаю фотографии темноватые. Хотелось бы хоть немного научиться их правильно фотографировать. Буду стараться. Спасибо, что зашли к нам!
Чудесный ребенок получился! Поздравляю!!!
Лариса, спасибо очень приятно.
вам спасибо! Действительно красивые лялечки встречаются не часто — в основном со «своим видением натуральности» — с жуткими пятнами и синевой. По настоящему живых реборнов встретишь не часто — ваш из таких)))
Очень тронута, спасибо за такие добрые, приятные слова!!!
не за что — говорю что думаю ))) всегда!
Лариса, а вам не кажется, что своими комментариями вы оскорбляете других любителей реборнов? Многим нравятся и яркая роспись, и синие пятна даже, и сосудистые сеточки.У моего сына были сосудистые сеточки на носике по бокам и на лобике пятнышки, и у век голубоватое вокруг, и при этом он был у меня здоровый ребенок.А у сестры до года на лбу было большое пятно, и она тоже была здоровой девочкой при этом.Не все дети одинаково хороши, как, видимо, были ваши дети.И бывает у деток диатез даже!
Как то неприятно звучат ваши слова.У каждого своя правда.Красивые лялечки-это коллекционные куклы тогда уж.

А эта малышка хорошенькая, умничка, учитывая то, какой это непростой молдик.
Я не пытаюсь никого оскорбить или обидеть. Ваши куколки мне тоже нравятся, как и многие другие реборнятки, и я согласна что дети бывают разные… но в таком случае пускай и любители пятнышек и синюшности не уравнивают всех под одну гребенку заявляя что «росписи нет» если куколка имеет равномерный тон кожи (я совсем недавно наблюдала такое высказывание и мне было обидно за мастера — потому что я не считаю отсутствие пятен недостатком).
Давайте просто признаем что реборнинг это прежде всего творчество и тут не может быть правильных или не правильных кукол — могут быть только такие какими увидел их мастер! А на счет мнений — каждый имеет право на свою точку зрения, и свою я никому не навязывала.
По настоящему живых реборнов встретишь не часто — ваш из таких)))
Лариса, получается противоречие какое-то, то любите многих, то встретишь не часто…

Фото такие темные, синие, что не понятно откуда такие восторги берутся. Да, реборнинг это такое творчество, что можно расписывать как ты видишь — хочешь без погрешностей кожи, хочешь с синевой, но и показывать нужно стараться.
Действительно красивые лялечки встречаются не часто — в основном со «своим видением натуральности» — с жуткими пятнами и синевой.
Да никто и не спорит, что у каждого свое видение.Но все таки кому-то нравится пятна и синева, зачем то их называть жуткими-то. Все хорошие, и ровные и пятнистые, если гармоничные.
А вообще, делать хорошие пятна и синеву очень непросто.Куда проще -просто ровненько.
Я согласна на 100% сделать настоящую мраморность очень-очень не просто! По этому зачастую вместо мраморности делают пятнистость… но и на счет «куда проще-просто ровненько» я бы тоже поспорила… можно сделать по кукольному просто ровненько, а можно ровненько, то так что создается эффект живости и теплоты кожи, а это не проще чем сделать хорошую мраморность.
рассуждения хороши, но я не согласна. Сделать ровненько и аккуратненько быстрее и намного проще. Т.е. сделать симпатичную коллекционную куколку ПРОСТО (это моя точка зрения, основываюсь на своих способностях :))
Коллекционную куклу сделать просто, а вот сделать ровную кожу живой и натуральной это не просто… кожа ведь не имеет равномерной окраски, она имеет разные оттенки…
Хорошенькая какая малютка, обожаю пухленькие щёчки!!!
Поздравляю с маленькой красавицей!!!
Прелестное СОЗДАНИЕ!!!)))) И нарядики чудесные!)))Вы — ТАЛАНТ!!!
Спасибо!
Ваши работы заинтересовали, оставляют приятное впечатление, но очень хочется разглядеть больше деталей, ньюансов росписи.Надеюсь в будущем увидеть ваши работы во всей красе! Желаю вам творческих успехов!:)
Буду стараться!!! Спасибо!
Куколка милая, но фото как будто снимались под одеялом, такие темные.
Малышка чудо! Очень живая! Может кто-то попросту завидует, что не способен на такую работу? Больших Вам творческих успехов!
Хоть и темноваты фотографии все же малышка хорошенькая, и платишко ей так идет!
Спасибочки!
Анют поздравляю очень хорошенькая малышка! И роспись видна отличная, пусть и не очень хорошие фоточки получились, я сама всегда мучаюсь с фотоаппаратом своим).Очень нравится этот молдик, девочка чудесная)!
Спасибо, дорогая!
Девочки, убрала с фотоаппарата эту жуткую синеву, снова пофотографировались, и вот что получилось…









Малышка просто чудесная! Браво! Как настоящий живой ребеночек! Очень понравилась лапушка!