Фотосессия Серы. Кукла реборн Людмилы Даниловой


Приветствую всех обитателей этого сайта! Совсем недавно я опубликовала сплюшку реборн Серу из известного молда от Адри Штоетте. Мне ее заказывала профессиональный фотограф Юлия Рубцова для съемок. Фотографий было так много, что я не смогла уместить все в одном топике, да и различие между ними все же есть. Сегодня хочу представить малышку, запечатленную в фотостудии.






Vassabika

Ямогу: Всем — здравствуйте! Буду рада придумать и сделать наряд для вашей БЖД :), а также нарисую нежный и красивый мейк.

Любимым куклам

Ямогу: Люблю шить! Люблю одевать кукол))) Люблю дарить вам радость своими работами)


Комментарии (64)





Малышка-ЧУДО! Молд потрясающий! О-ОЧЕНЬЬЬ нравится.
Спасибо! Вы мой первый гость :)






)))настоящяя моделька!!! молодцы))как ребёнок устал)0даже уснула!)но даже восне прекрасна!))
Людочка, спасибо за комментарий :)
Очень красивая, нежная малышка.
А нет домашних фото? Просто интересно посмотреть разницу между профессиональными снимками и домашними.
Впечатление, что фото слишком залиты светом.
  • avatar
  • lili
  • +2
Я целый топик на эту тему делала, там мои фото на мыльницу. Вот ссылка babiki.ru/blog/Reborn/25640.html
О боже какая красота!!! настолько жывой куклы я ещё не видела.
Ну вот… даже не знаю, что и сказать. Топ с моей съемкой «прохладно встретили» в сравнении с той же Софийкой)) Юля показала мне фото Серы известной в мире реборнистки из Франции, и захотела малышку. Делала я ее 1,5 месяца, удивляясь ангельскому терпению заказчицы. Казалось, сплюшка, глаза клеить не надо, стоетовский молд, удачный, в работе будет легкая, но нет. Далась мне она ооочень тяжело. Я знала, что фотограф будет ее снимать и боялась перерисовать или не дорисовать, уговаривая закачицу: «Юль, ты потерпи! Зато уж получится, так получится» ))))
А до чего здорово смотрится студийная съемка!!! Шикарнейшая малышка!
Светик, спасибо огромное!
Здорово! Очень красивые фотографии и малышка.
Динарочка, спасибо, очень приятно :)
Да уж, профессиональные фото, это супер! но Людмил, она у тебя и так красавица, такая лапусечка миленькая! Здорово, поздравляю!
Анжелика, спасибо! Хорошо снятая малышка делает фото интересными :)
Мила, вы постарались на славу!!! :) Да и Юлия терпела не зря!!! :)Малышка очаровательна, слов нет просто!!! СУПЕР!!!
Натали, спасибо большое, очень приятно :)
Фотки классные! Сера красавица!!!
Светочка, спасибо большое! Рада видеть :)
Люд, потрясающая малышка!!! СУПЕР!!! Ребенок живой… спит себе сладенько))))
Вика, спасибо огромное! Очень приятно :)
Люда! Я думаю, никакой фотограф не «вытянет» куклу, если она будет сделаны «спустя рукава»
Ваш детеныш прекрасен как под конторой лампой, так и без искусственного света!
Он (она) замечательный сам по себе!!!
Спасибо за высокую оценку :)
Хорошая малышка!
Ольга, спасибо большое!
Мила, работа замечательная, чего говорить! и фотографии красивые художественные, а когда получается такой гармоничный дуэт из прекрасной работы и ярких запоминающихся фото, то можно с уверенностью заявить, что задача выполнена на все 100% ))
кстати студийные фото более достоверны, чем твои домашние, мне кажется, что как раз твоя «мыльница», как ты выразилась )) немного желтит
Даш, она и желтит и синит и зеленит, в общем делает так, как ей захочется )) Надо покупать зеркалку. Спасибочки тебе большое за визит :)
Это баланс белого не выставлен, а вообще надо, обязательно надо! в нашем творчестве это очень важно, а то как же!, проделана такая работа большая, а показать её достойно невозможно без хорошего фотоаппарата, ведь важна каждая деталь, значит и видна она должна быть обязательно!
Людочка, давненько я к тебе не заглядывала, а тут такое!
Обалденная лялечка! Я согласна с Дашей, что прекрасная работа плюс отличная подача и получился шедевр!
Мне очень нравится!
  • avatar
  • Tony
  • +1
Тоня, спасибо большое, рада видеть! Юля показала как надо снимать, хотя я знала, что у меня съемки не очень ))Так… еще раз убедилась в этом.
Да не только в камере дело, просто сейчас очень хорошо видно как растет твое мастерство!
  • avatar
  • Tony
  • +2
Спасибо, я стараюсь :) Скоро 4 года будет как пробую себя в этом деле )
Какая лапулечка! Очень живая и такая нежненькая малышка! А фотографии просто потрясающие!!!
Ирочка, спасибо! Очень рада видеть :)
Мне ваша фотосессия напомнила о моей фотосессии с профессиональным фотографом, я все фотографии стерла, как только увидела. Никакой художественной идеи, жутко высветленные фото, нет естесственных поз. Где вы все видете шикарнейшую студийную съемку? По этим фотографим даже невозможно оценить качество росписи, да и рутинга… Студийные фотосъемки не для реборнов, т.к. после таких съемок все фотографии проходят обработку в фотошопе + фотографии делаются при искусственном освещении. Я бы посоветовала вам лучше настроить свой фотоаппарат и обходиться без услуг таких горе-фотографоф.
  • avatar
  • Orhi
  • 0
ну тут я не соглашусь, Свет, во-первых позы на мой взгляд очень даже естественные, во-вторых фото, возможно не студийные, то есть снятые не конкретно в студии, а, как вариант, с лампой дополнительного света, но я не вижу в ней ничего зазорного, если свет выставлен правильно, в том то и дело, что для домашних фото очень часто не хватает света, не хватает хорошей светочувствтельной техники, поэтому приходится чуть ли не на подоконнике фотографировать, чтобы достаточное кол-во света падало на куклу и, чтобы как раз-таки и показать роспись, а на затемненных серых домашних фото, да еще с невыставленным балансом белого вообще невозможно передать цвет и тон кожи, какой он есть на самом деле, к тому же, не во всех фотоаппаратах или объектвах есть стабилизатор, чтобы не было расплывчатой картинки. Самое идеальное это фото на улице в светлую, но не солнечную погоду и с хорошим фотоаппаратом, а «мыльницу» «настроить лучше» очень сложно, если не невозможно. Реборнов нельзя снимать «на коленке», для них нужны особые условия, а чего бы нам тогда всем так на выставке волноваться по поводу тусклых желтых лампочек на наших стендах, чего это мы тогда все бежим покупать лампы белого света со словами, «чтобы роспись было лучше видно»!
Фотографии очень засвечены, либо вытянуты фотошопом. Где идея в фотографиях?? На айфоне лучше фотографии получаются. Ты чуть в другую сторону уводишь разговор…
Идея вся та же, как и у всех — милый спящий ребенок, что тут еще придумаешь, по мне так — красиво падает светотень, да роспись, согласна особо не рассмотришь, рутинг тоже, но тут не было задачи рутинг показать, ибо дите почти везде в шапочке, но, в данном случае, фишка для меня не в этом, это все дело вкуса, а на вкус на цвет — фломастеры разные )) и, кстати, я свою студийную фотосессию тоже забраковала, какая-то я там восковая получилась )) а тут дите, как раз, как живое, вот честно слово, первые секунды даже у меня такое ощущение сложилось, хоть я на реборнов уже насмотрелась ))
Конечно больше ничего не придумаешь, кинуть шиншилу на диван и туда кинуть куклу- это высокое искусство)))))) Придумать можно кучу всего)))
порой красота в простоте и придумывать ничего не надо…
Колхоз дело добровольное)))))))
Ой… девчата, спасибо за внимание :) Цели показать роспись и рутинг не было, просто для себя фотографировали и мне отправили по почте. Мне, кажется, что получилось симпатично, лучше, чем у меня. А баланс белого я пробовала выставлять. Снимки получаются очень засвеченными. В общем еще одно направление надо изучать- как правильно сфотографировать куклу. Есть еще одно предложение от другого фотографа, если что получится, то эта тема будет здесь продолжена. Зеркалку не покупаю, потому что не знаю что предпочесть. Консультанты в магазине нахваливают все подряд без разбора.
С зеркалкой очень трудно найти общий язык(по крайней мере для меня), мне проще айфоном снять, фотки лучше получаются)))
есть полупрофессиональные зеркалки, а там магическая кнопочка «шедевр», в смысле Авто, и есть даже Авто без вспышки, чтобы эта «жучка» не вылезала лишний раз )))
Очень нежная, ну прям девочка-девочка)))
Ольга, спасибо большое, очень приятно :)
Мила, еще раз хочу поздравить тебя с такой славной малышкой))) Интересные фотографии, конечно подача отличается от подачи мастера, т.к. мастер делает акцент на свое работе, а уже владельцу малыша хочется показать образ новорожденного спящего ребенка в целом, не делая при этом акценты на роспись и рутинг. Мне понравилось)))
По поводу зеркалки, Мила, действительно нужная вещь, посмотри на фото работ мастеров, чьи фото тебе нравятся и спроси какая у них марка и модель фотоаппарата, какая оптика, они посоветуют лучше чем консультанты в магазинах :-)
Олеся, рада видеть! Спасибо за комментарий :) Да, конечно, спрошу.
Люда, малышка маленький нежный гномик))
Наташенька, спасибо! Очень приятно :)
Людочка, вот мы и дождались продолжения)))), очень хорошие фотографии, замечательный малыш))), я согласна, что в этом топике целью было показать именно естественность малыша, а не качество росписи, ведь фото уже домашние, а не для шопика)))
  • avatar
  • dava
  • +2
Какая малышка!!! Какое фоточки! Как в сказке!!!
Люда малышонок просто чудо!!! Мне так понравилась мордашка, губки, носик, а бровки у тебя всегда великолепно прорисованы и даже ощутимы:) ну и ручки ножки само собой, просто очень живая кроха.
Как же я пропустила такое чудо! Люд, я в восторге от этой крошки!
Ксюша, спасибо большое! Рада видеть :)
А мне понравилась фотосессия — дома так сам не сделаешь. Художник есть художник.
Спасибо за поддержку :)
Как сладко спит детка, так и хочется в щечку чмокнут… но как бы не разбудить)))
Милочка, поздравляю с очаровательным ангелочком!