История с хорошим концом. Перерождение малыша Сенди


Здравствуйте дорогие жители нашего уютного кукольного дома. Сегодня хочу показать маленького мальчика реборн из молда Сенди.
Малышу, в его такой ещё маленькой жизни, очень досталось. Приехал он ко мне из Москвы. Горе-«мастер» тоже московский, поиздевался над молдом как хотел. Видимо жажда наживы пересилила тягу к знаниям, тягу к прекрасному. И, что для меня стало откровением, что таких кукол ещё и продают, а люди покупают по 7000 руб. Вот где всегда надо помнить — " Бесплатный сыр только в мышеловке" и " Скупой платит дважды". Ладно, слова словами, будем знакомиться — Сенди






Более детальные фотографии
Сенди, таким он приехал ко мне. Фотографии не совсем отличного качества, хоть и фотографировала его специально на улице, при дневном освещении, но пасмурно было и дома не достаточного естественного освещения. Но мастерство маляра видно. Краску накладывали чуть ли ни шпателем.







вот почему уши замазаны синей краской? — для меня это осталось загадкой,
Ему брови сначала процарапали, остались борозды, потом «прошили» — его мама ещё сама их подстригала, потому как брови длиннее, чем у Леонида Брежнева — совсем никуда не годится )))

волосы ему прошивали дважды. Сначала темные, но видимо не хватило мохера, его состригли и прошили белый мохер



После смывки молд, а точнее лицо оказалась желтым.На конечностях сильно желтого цвета не было, местами.


Перекрыть желтизну окончательно у меня не получалось. Мулатика было бы проще сделать, но мамочка не хотела, поэтому решили, что малыш будет иметь загорелую кожу. Глазки не меняли, так и остались голубые, акриловые.
Вот такой малыш получился у меня. Эти фотографии в процессе работы, мы тут лысенькие. Показывались маме с желтушкой.



А вот такие мы сейчас

















Полина Доллс

Ямогу: Изготовление одежды для разных кукол

Константинова Елена

Ямогу: Здравствуйте, меня зовут Елена. Я очень люблю вязать на кукол от 25 см до 50см.


Комментарии (75)

Вот это даааааа… Вот это поиздевались над ребенком! Регина, спасибо, что смогли его исправить! Просто больно было смотреть на него
Олечка. согласна на все 100% — больно было смотреть.Как обварили малыша в кипятке.
Точно. Или в кипятке или жуткий диатез… Руки оторвать такому горе-мастеру!
Вот это БРАВО!!! это что то потрясающее! совершенно две разные куколки!!! теперь живой мальчик-мамин любимчик!!!
бедному пришлось так пострадать… но вы его прям воскресили! :)
Татьяна, спасибо! Теперь он ожил и уже не такой печальный хоть губку всё же закусил от обиды.
Абалдеть! Небо и земля!!! А что у ребятенко с носом то?! И уши сине фиолетовые. Жесть конечно. Вы большой молодец что вернули ребятенка к жизни-вышло здорово. Но было чтото… с чемто.
На носу, я так предполагаю, рисовали милии(жировички у новорожденных), а вот почему уши синие — это загадка.
Слов нет, одни эмоции! Где же они видят таких детей? Регина, Вы просто волшебница!!! Такого малыша замечательного спасли! Вот теперь я понимаю, почему некоторые люди отрицательно относятся к реборнам!!! Это ж такое увидишь, не уснешь.
Вот точно Марина, видимо по таким работам и делают выводы все противники реборнов.
Да,,, На малыша было страшно смотреть, как ошпарили! Теперь совсем другое дело, такой хорошенький стал!!! Снова родился)
Регина малышок получился у тебя замечательный, поздравляю вас со вторым рождением! Но не могу понять как совести хватает продавать такую работу! чем она красила то… такое ощущение, что не разведеной, густой краской и китью малярной-даже мазки все видно было… ужас какой то!
Видимо девушка(женщина) не внимательно изучила (а может вообще не изучала) технику покраски. решила, что нам стоит дом построить, нарисуем — будем жить! Краска наносилась кистью, не разведенная, но слоями, как салатик.
Ну вы молодец! Малыш такой приятный стал! А много в нем слоев, если не секрет?
Сейчас? не больше 10
Браво! Очень здорово исправили малыша! ))
Спасибо!
Получилась конечно лапочка!!! Но тот человек наверное учился и ему/ей казалось, что хорошо. Может сейчас у него/нее красивые куклы получаются. А Вы молодчина! Мальчик имеет право на жизнь!
Я в субботу жду ещё одно его произведение… Если человек учиться — это хорошо. Но, для начала, стоит почитать, посмотреть, информации море. Если не получается — стереть и начать заново, а не продавать.
это же надо так диатез нарисовать по всему телу, бедный, больной малыш… СПАСИБО что вылечили ребёнка)))
Славный мальчонка получился!!!
  • avatar
  • mysa
  • +2
браво! вы просто спасли малыша! огромное впечатление произвело перерождение.к сожалению в жизни сталкиваешься с некачественной работой, которая портит реборнят.и вы всем показали, что не нужно отчаиваться.
Какой хорошенький малыш стал после лечения… Браво!
Вот не устаю поражаться таким горе-«мастерам» — ну не умеешь, как говорится, так и не порти молд, ведь далеко не каждому дан талант художника-реборниста. Так ещё хватает наглости и смелости продавать таких кукол.
Вы молодец!
Верочка, согласна, но ведь есть мастера, которые с удовольствием помогают, учат, тем более в Москве.А сколько девочек на сайте которые без мастер-классов сами начинают делать, и как хорошо начинают. Потому что прежде чем приступить к работе весь интернет проштудировали. Не получилось, стерли и все по новому. А вот такого, я не могу этого понять.
Ох, Регина, ну и хватила ты работы, но результат говорит сам за себя! Снимаем шляпы!!!
Спасибо ребята! Но желтушка новорожденных у нас все таки маленько присутствует… Не смогла забить её ни чем. Может есть идеи, на будущее...?
Регина ацетоном не пробовали? А насчет синих ушей мне кажется «мастер» не правильно понял, намазал не внутри головы эти места, а внутри уха…
Может это с просторов ебея малыш? есть же продавцы, выдают за свои работы кукол…
Нет, это дама из Москвы. Мой клиент её лично знает. Она покупает товар для реборнинга на ЯМ. И этот молд был куплен там же
На самом первом фото как китайский розовый дешевый пупс подделка, даже не скажешь что из него такой лапочка вышел
если не видеть как намазана краска, то может и на китайского пупса похож. там же видно что покрашен он как забор, тщательно, кисточкой
Вот это ситуация! Таких реборнов я еще не видела! Такое впечатление, что малыша портили умышленно. Регина, в ваших руках малыш ожил. Представляю сколько труда, чтобы все переделать. Поздравляю, малыш получился замечательный!!!
Валечка, спасибо большое! посмотрим какого привезут второго, тогда и поставим диагноз)))
Вы молодец!!! Результат получился замечательный! Жалко малыша, столько пришлось ему пережить! Но в итоге получился красавчиком))
Спасибо!
Молодец Регина, все таки удалось тебе убрать то желтое, совсем разные дети, я не сомневалась, что сделаешь Мамочке этого малыша повезло, что к тебе попал
Не совсем ушел желтый цвет, поэтому и смугленький.
Ой я с телефона смотрю… вижу только что цвет поросячий розовый и сыпь у ребенка, диатез видимо губкой нашлепали, и маникюр… ну и в целом страшненький был, а какой стал небо и земля
Классный малыш получился! Но представляю, сколько труда и терпения надо было вложить в двойную работу! Сначала молдику придать рабочий вид, а потом и птенчика сотворить! Ну что же люди так самоуверенно творить берутся, не имея ни навыка, ни таланта, ни воображения(а можно и по-другому сказать). А настоящие мастера вынуждены тратить время и силы на бедных страдающих малышей, которые в их замечательных руках перерождаются в замечательных деток(к счастью, конечно, и радости, их кукломамочек !)!
Татьяна, мне очень повезло, самую грязную работу делал мой сын. Огромное спасибо мастеру — маляру, что матварниша не было на кукле, а если и был, то не заметила я — бывает экономят, с таким я уже сталкивалась. Отмылась она за пару дней. А вот отковыривать в голове смесь ПВА+гранулят+синтепон+мохер (темный, который был прошит первым) — это пришлось потрудиться, боялись, что дырка в голове получится. ПВА даже местами не высох — просто каша была.
Ужастики просто, что было! Вы умница, что не отказали в помощи! Да и сын Ваш молодец, такую работу по очистке проделал! Я уверена, что малыш теперь будет мамочкой очень любим!
Мамочка довольна и сияет как начищенный самовар. Только вот за малышом приехать может только в субботу. А пока он будет радовать меня.
Вот это да! Вы молодец, что взялись помочь!
Блин… что же это за мастер такой? Мой любимый молдик, мой первый малыш был из него и кстати я продала его за 8 тыс и мамочке он понравился очень, не всегда бесплатный сыр в мышеловке.
Наталья, у вас хорошенький малыш! Вашего малыша не принесут на переделку. И цена здесь не ключевой момент. Я написала про цену на кукол конкретного человека только потому, что таких кукол вообще продавать НЕЛЬЗЯ!
Просто удивляюсь как человек купил, ведь даже на фото все видно…
Я такое только у Марины Рябушкиной видела. Она кстати мастер-классы дает. Ее ученик? или сама постаралась?
Не могу сказать. У Марины сейчас малыши нормальные. Но молд был куплен и неё. Хотя Марина сказала мне. что не знает эту даму.
Очень симпатичный вышел голубоглазик, сейчас практически все дети желтушные рождаются, у меня две племяшки родились с желтушкой, у одной прямо не реально ярко желтый цвет кожи был.
Вот и мы — в ногу со временем )))
Малыш получился чудесный! Регина, ты большая молодец, так реанимировать мальчика! Молдик очень трогательный и смотреть как его изуродовали так больно)) Но очень хорошо, что есть хорошие люди и помогают малышам начать вторую счастливую жизнь)) Жаль, что вот такие «Мастера» позорят это очень любимое нами хобби))
Анжелика, спасибо!
Да уж, такого ужаса я ещё не видела!!! Бедненький малышок))))как хорошо, что он попал в хорошие руки и заново переродился, а такому горе-мастеру должно быть стыдно!!! Видит ведь, что это занятие не её, зачем мучиться и издеваться над молдами, да ещё покупателей дурить)))) мне кажется, что даже с первой работы уже видно, какой мастер получится.)))
Это со стороны хорошо видно, а тому кто делает кажется все хорошо и если никто не скажет со стороны так и будет продолжать, а некоторым и говорить бесполезно. Я вот тоже вижу где у кого и как, а свои работы не могу оценить адекватно, поэтому всегда прошу помощи со стороны, чтобы указали если что. Меня честно удивляют покупатели, ведь все видно даже на фото, как покупают, куда смотрят?
Наталья, все мы начинали, у всех были свои первые шедевры. Я свою первую проданную куклу Перис, забирала у клиента спустя некоторое время на переделку, когда опыта больше набралась. Мне стало стыдно за свою работу, мне за неё заплатили, хотя претензий ко мне не было, но я то вижу сама свои плюсы, минусы, делаю выводы. Но такое — я впервые вижу. Если есть деньги на закупку профессионального материала, если жалко тебе денег пройти мастер-класс у мастера, так хоть по интернету поищи. Сейчас столько информации, дисков, да и бесплатно можно найти. Есть форумы, сайты, как наш. Спроси, почитай, посмотри. Выкладывают фотографии мастера во всех подробностях для кого и чего? Советуют, поправляют, делятся опытом.
Полностью согласна
посмотрите какое чудо я ещё нашла! Хотя это не этот молд, но не могла пройти мимо(((
  • avatar
  • Kler
  • +1
О этого мастера я знаю))) я написала ему что выглядит ужасно))) а он обиделся и написал, что сама я ужасная))Вот не пойму взрослый дядька а красит такие ужасы))) особенно ему брови удаются
да, с такими бровями еще хватает ума за 10 тыс продавать, там не один такой «шедевр» на ЯМ…
Этого автора на яме нет))) это горячий испанский парень)))
Ужас конечно, но тут хоть знают, что краску надо разводить…
Да уж… я тоже подумала что Марины кукла, уж больно «почерк»знакомый, но даже она так не сделала бы( действительно как будто малярной кистью мазали, изуродовали ребёнка! А у вас ребёнок славный получился, милый, голубоглазый мальчик, куда уж лучше того что было!
Я в шоке от увиденного! Одни люди создают гениальные полотна, другим только заборы красить! Ну не их это дело, может в чем-то другом способны, только не в этом! Вот у мня, например, нет голоса, Бог не дал. Я и не пою на большой сцене, так, на кухне, когда никто не слышит. Как жалко, что портят молды, изводят краски, да еще и люди окружающие получают отрицательные эмоции. Разве это творчество?
Ого! Регина, умничка, вылечила малыша! Совсем другой ребенок!
С удачным перерождением вас! А из-за таких горе-мастеров как ваш потом и начинают писать во всех ресурсах, что реборны страшные, на трупы похожи, волосы дыбом встают… руки бы таким поотрывать!!! А ещё я думаю стоит рассказать миру ИМЯ «МАСТЕРА» — чтобы больше никто не купился, и может ему или ей стыдно станет и бросит заниматься не своим делом?
Имя мастера смогу написать только с разрешения моего клиента. Думаю, девочки, которые продают товары для реборнинга на ям с ней знакомы.
Но это действительно ужас! Я понимаю теперь почему есть куклы по 7000-8000, хотя раньше меня такая цена ставила в тупик… потратишь больше! А теперь понятно почему ((((
плохо что не запретишь фотошопом пользоваться… а так фото не очень крупным планом, фотошопом подмазали и продали! Представляю что было с вашей клиенткой когда она посылку вскрыла…
не плохо было бы, чтобы другие подумали перед тем как покупать)))
ужас я честно говоря в шоке ои увиденного такого я ещё не видела по ходу это ребёнок лет 5 рисовал
У меня ребенку 2,5 года, но она лучше рисует! Это самая натуральная мазня!!! Просто наверно чтобы не заморачиваться и время съэкономить молд сначала малярной кистью покрасили (разводы характерные), а потом обдиатезили. По другому не скажешь.
Бедные детки. Жертвы жажды наживы. Уж если мастер начинающий или из любопытства пробующий, нужно предупреждать без стеснений, что тренировочный дитенок, а вообще не гоже таких на продажу выставлять. Любуйся сам своим творением.
Ребенок до переделки был явно болен сильнейшей формой диатеза:)Вы его вылечили, и он стал очаровательным!!!
я долго пыталась поставить диагноз)))вряд ли это диатез, думаю скорее краснуха))
После первых уже фотографий стало до слёз жалко куклу. Побежала в спальню чмокать своё сокровище (мою Флави) от которой пока не отхожу и продолжаю ездить по магазинам и покупать обновочки. Регина Вы умница. Малыш получился с лёгким загаром. Бровки очень, очень понравились. Глазки и реснички — всё аккуратно.Губки волшебные. А какой подбородок! Лёгкий румянец украшает малыша. Получился здоровый ребёночек и очень сладкий.
переделывать, да ещё и чужое, в несколько раз труднее, чем делать новое
Девочки, большое всем спасибо, за вашу оценку моей работы. Надеюсь, что кто-то прочитав и посмотрев фото, сделали для себя правильный вывод.
Сейчас мне стало известно, что первый автор Синди посещает наш сайт, я впрочем в этом и не сомневалась. Поэтому, я обращаюсь именно к вам И.К.
Ради ваших детей(в частности вашей дочери)я закрываю тему для комментирования.И очень надеюсь, что такие произведения не будут появляться больше на кукольном рынке. Здесь, на сайте огромная библиотека о реборнинге собрана, мастеров много — почитайте, поспрашивайте. В Москве есть мастера, которые могут научить — это очень сэкономит ваш бюджет, который вы сможете потратить по прямому значению — на ваших детей.
Автор топика запретил добавлять комментарии