Моя маленькая Карина. Кукла-реборн Евгении Коробцевой


Здравствуйте дорогие мои любители кукол! Хочу представить Вам мою новую девочку. Малышка реборн родилась 18 ноября из молда Хоней. Это моя вторая работа с этим молдом. Расписана красками «генезис», волосы натуральный мохер, глазки -акрил, наполнитель синтепух и стеклогранулят. Вес малышки 2150 гр, ростик около 50 см. Девочка выпонена на заказ и мамочка назвала ее Кариной. После того как Кариночка была готова, я как обычно сделала фото. Рассматривая сделанные фотографии, где Карина в розовам платье и шляпке, она напомнила мне девочку с винтажных французских открыток. Маленькая леди в платье и шляпке. Не хватает только Эйфелевой башни заднем плане. ))) Вот такая у меня возникла ассоциация! Хочу отметить, что Хоней — это один из моих любимых молдов! Очень люблю деток из этого молдика! И работать с ним мне очень легко!















KatDan

Ямогу: KatDan — кукольное ателье

Людмила Полякова

Ямогу: Вязаные вещи для ваших любимых куколок.


Комментарии (13)

Привет, а мы уже вас видели и любовались, на другом ресурсе! Очень миленькая девочка, элегантная! А волосики мохер? Очень понравились:)
Спасибо! Волосики мохер! Нужно было повторить все в том хе цвете, что и у Хлои! Только волосики подленее сделала, так мамочка захотела!
Евгения, сама девочка милашка, но честно говоря, ее образ мне никак парижанку не напоминает, может если в другой соответсвующей одежде?
Triniti, у всех разные ассоциации! у меня такая! У вас нет! Я просто поделилась тем, что думаю! Это мое видение, у другого человека другое!
Классная девулька! Даже не сразу узнала молд! Очень необычная прическа! Ваши куколки все хороши! По Юрику страдаю до сих пор! Но обстоятельства…
Елена, я с вами согласна. Влюбилась в этот молдик только после того как увидела Хлою (первая малышка из этого молдика у Жени). Ну а Карина вообще мечта.
Спасибо Елена!
Очаровательная девчушечка! Личико очень приятное).
Классно молдик обыграли, девочка получилась постарше мне кажется, чем должно быть — но мне так больше нравится, гармоничнее смотрится.Девчушка такая упитанная, сладенькая получилась, булочка:)!
Лия, как раз надо было сделать «постарше», это желание мамочки! )))
Мне очень нравится образ малышки. Особенно с хвостиками.:)
Женя, поздравляю, славная девчушка.
Спасибо девочки!