Кукла реборн Элиза от Донны Руперт. Продолжение


Добрый день дорогие друзья! Давно не вылаживали фоточки, чуток хотим исправится. Ни как не дождёмся мы с Лизой глазки, которые блуждают вот уже почти месяц непонятно где, и толком ни чего сказать не могут.Ну ни чего, до нового Года ещё есть время, должны же они когда то прийти, если нет, то перезакажем. А Лизочка примеряла одежду Новогодней тематики… Как дождёмся глазки, обязательно фото скинем последние её. А пока с примерочными глазками… Погода плохая, темно, света мало очень, тут ещё с переездом, ни как место не найдём хорошее для фотосессий.Так же мы всё ещё в поисках хозяйки для малышки, которая ни как не хочет у нас появится и постоянно ускользает от нас.


Ателье pixie Xu

Ямогу: Делаю парики для кукол — BJD (от маленьких тиников до самых больших), обитсу и пр. по вашим замерам. В коллекции много кукол и просто голов для работы. Иногда продаю готовые парики.

Сажина Анастасия

Ямогу: Приветствую всех на моей странице! Я очень люблю кукол! Все любители кукол также любят их наряжать! И я не исключение!


Комментарий (20)

Лизонька, моли своего кукольного Бога, что бы меня взяли на работу или хотя бы дали хорошую халтуру. Если ты конечно ждёшь именно меня.
А вообще так не честно.))) Когда у меня совсем по нулям и приходится единственного реборна держать в шопике, появляются топики с мечталками очень давнишними. Ещё и скидки везде, где можно. Это как наркоман в раю. Везде кайф, а спичек нет. Так и у меня, соблазнов целый сайт, а денег нет даже на пупсика.
Рады первому гостю… Ой, Юль, это наверно как всегда… Мечталок много, а вот мани мани в карманах нету… еже ли чё, пишите, всегда можно и договориться, как никак скоро Новогодние праздники.
Работы то нет. И свободных финансов тем более. В шопике тишина. На самом деле именно Элиза была первым реборном, о которой я стала мечтать. Но либо дорого, либо очень далеко. И их мало кто делает на свободную продажу. А глазки? Да какие будут. Может Лиза не торопит таможню, потому что знает, что у меня нет на неё пока финансов. Вообще я уже думала избавиться от всей малышни. Мало кто цепляет и денег нет. А тут вот бац и такая мечта. В шопик я давно не заглядываю. Что зря себе нервы мотать, купить всё равно не могу. Ну не меняться же реборнами.
Вот то и гляжу на Лизку, что то у неё взгляд больно хитрющий такой… Наверно думает :«ни чего, подождёшь с глазами...» Да, это точно… Сейчас везде тишина…
В год крысы может будет лучше.
очень на это надеюсь, год то высокосный будет…
А я как Лизу увидела, почему-то сразу про Юлю-Камазик подумала… :) У нас с нею есть одно важное общее: трепетное отношение к куклам с определёнными типажами. :)
Отредактировано: 3 декабря 2019, 06:02
Аида, спасибо)) Да, есть такое… Наверно у всех… Я до сих пор на Кристаллетку посматриваю… Хоть и работала с ней, но всё равно взгляд тянет на этот молд… люблю пухляшек.
Вот кстати да. Кристалетта и ещё мне нравится Лиамчик. Не знаю чем. Но пока я не увидела в первый раз Элизу, думала ещё про Коко Малу и Руби. Но они вроде мелкие совсем. И я ещё облизывалась на Санни. Знаю, что у него есть сестрёнка сплюшка Эйприл, но я к сплюшкам как то не очень.
Но Лиза кстати опережает в мечтах даже мою Сашеньку, которая Саманта. О Элизе я начала раньше мечтать. Так, что, Лиза, руководи таможней в мою пользу. Ты у меня в избранном.
Даа, Лиам мне тоже нравится… Вообще мне много какие молды нравятся, и если мне ни чего в этом году не помешает, с пухлячком хочу поработать, с Джозефом. Давно мечтаю и сплюшку сделать с бодрствовшего малыша.Ну вот походу Лизуня и тормошит, вроде как должны приехать, сдвинулись с места хотя бы…
Если достанется кому то, я сильно не расстроюсь. С работой пока пролёт. Ещё 2 направления на бирже дали. Может что и получится. Но лучше бы курьером, а не уборщицей. А ещё лучше, что бы кто из своих в курьеры взял.
Дай Бог Вам работу найти хорошую, это очень тяжело сейчас сделать… То блин, по росту не подошёл, то по весу, то по годам…
Отредактировано: 4 декабря 2019, 18:04
А налоги и плату за ЖКХ требуют. Скоро налоговая будет приходить к тем, кто платит все жилищные платежи.
Ага, то унитаз недостаточно чисто помыла. Как сегодня у меня тест драйв был. А я за 30 косарей его облизать что ли должна?
А Лизку я хочу. Отпустила ведь мечту ещё в середине лета. Распродала всех немцев крупных. Ну Петерляйхов. Думала, что и Саманту схватят. А она не хочет уезжать. Ей надо сестру от того же скульптора. Санька то тоже от Донны Руберт.
Ага, точно… У нас как всегда, зарплату, пенсию на мизер поднимают, а вот по коммунальным услугам цены то растут и не хило))
Сегодня, пока меня тестировали на пригодность в военной прокуратуре на должность уборщицы, я столько разговоров за дверями кабинетов наслушалась… Лучше не будет простому народу. Ни когда!
Да это уже давно ясно, что жизни не будет ни какой ни кому.
Хорошенькая девочка!!!
Светочка, спасибо))
Отличные фотосессия!!!
Какая славная, позитивная, нарядная, живая деточка Лизонька!!!
Браво!!!
Катюша, поздравляю от Всей Души!!!
Натулечка, спасибочки)) Очень рады тебе всегда))