Марина

Мацко Марина Валентинка - сдобная блондинка. Работа Марины Мацко

Приветствую всех любителей кукол. Сегодня я с необычной девчухой из малоизвестного, очень редкого молдика от Ди Ди Якобсон Джолан. Такого редкого, что я даже прототипы не нашла(хотя может и плохо искала) Прикупила я его давным давно, когда только начинала заниматься реборнингом. Я сразу решила заменить конечности, потому что родные были ну уж очень пупсячьи. ПРикупила тогда конечности от Харпер, и как это водится у таких же хомяков как и я — положила в коробочку. Главное чтобы было, как говорится… Не прошло и 6 лет, как я решила таки ребенка возродить. Вообще… изначально я ждала мальчика, но нарисовалась пухлощекая очаровательная девочка. Она такая уютненькая и приятненькая, что захотелось в нее поиграть, так сшились голубой песочник с чепчиком и комплект из платья и трусишек — все под цвет глаз. Посмотрите на нас, пожалуйста, всем рады. А особенно рады комментариям и мнениям.
  • Бешенный Мастер

    Ямогу: Плятья и сандалики для паолок

  • Renenet

    Ямогу: Здравствуйте, меня зовут Елена. Я занимаюсь изготовлением одежды и аксессуаров из войлока с 2006 года, для души и детей иногда создаю кукол и игрушки. Записываю бесплатные видео-МК для новичков.

Обсуждение (12)

Очень живой пухлик :)
  • lili
Лена, спасибочки, сегодня ты — наш первый гость
Шикарный карапуз и работа конечно☺!!!
Татьяна, благодарю за сипатию к моей Валентинке
Какая прелесть Люблю пухляшечек.
  • olusa
Оля, спасибочки, я тоже люблю упитанных деток:))
Какая вкусная булочка! Очаровашка! Так бы и затискала! Вы молодец! Очень гармонично всё смотрится с этими конечностями, будто так и было задумано!
Алексия, благодарю! Я тоже считаю, что с этими конечностями молдик заиграл.
Ой какая сладкая плюшечка!!! Мариночка, малышка просто прелесть!!!
Люба, спасибо за добрые слова про Валюшку! Мы с ней старались:)
О, нечего себе какая пухляшечка чудесная) Невероятно хорошенькая малышка)))
  • Britney
Ира, спасибо большое за Ваши эмоции:) Нам с Валентинкой очень приятно:)