Что не так? Куклы Reborn Baby


Вот нашла на ебее таких девочек молд Луна и Моби. Давно наблюдаю что их не покупают. Никто не знает какие ошибки у них?



Об этих куклах очень много тем!!! Заглядывайте в другие темки из раздела о куклах Реборн:
Кукла Reborn Baby — картинки, фото, процес изготовления, видео
Малышка Ники
Реборны из детской Викки Бандин
Моя Царевна Несмеяна
Эмилия-Луиза, Филипп и другие обитатели
Мой «ЭДЕН» от Адри Стоете родился
«Барри» от Адри Стоете стал девочкой «Симой»
Моя спящая куколка реборн — Изабель
Валентинка


Ирина Афанасьева

Ямогу: Мастерская кроха-реборн Ирины Афанасьевой.

Кукольных дел-мастер Наташа Бабенко

Ямогу: Предлагаю вашему вниманию свои работы, сделанные моими руками.Я вкладываю в каждую из них частичку своей души!!! Я очень хочу, что бы Вы -улыбались!!!


Комментарии (14)

у Луны слишком волосиков много на мой взгляд
А на мой взгляд, дело в цене))) — Эта кукла ведь не из дешевых?
  • avatar
  • lili
  • +1
Моби 399 долларов, а Луна 810
всякое бывает… либо подвох какой-то в том что на фото не то что на самом деле продают или отзывы плохие о продавце… или же просто никак малышка не найдет мамочку.
думаю Моби стоит таких денег, а Луна даже не знаю
  • avatar
  • irka
  • +1
Я думаю, что дело все в цене.
Я тоже думаю, что дело в цене.
Помню, висела на e-bay прехорошенькая Shyann за 1500 долларов. Висела, наверное, месяца 3-4. Там же вроде такая система (если я не права, поправьте меня) — если вещь не продается в установленные сроки, продавец платит аукциону процент (соответственно, чтобы не потерять в деньгах, продавец повышает цену на куклу. Иногда повышает несколько раз). Вот так и висят они, бедняжки.
теперь я тоже думаю что в цене весь вопрос.
я тоже думаю что дело в цене, но все таки мне кажется что-то у них не так.у Луны на личике с родинками переборщили и с волосиками тоже, а у Моби вродебы все так, разве что не очень реалестичная(может я и ошибаюсь)
  • avatar
  • irka
  • +1
Все правильно! Моби слишком «кукольная»
А мне так понравилась темненькая малышкану так хороша но цена действительна высока, а девочка выглядит такой маленькой…
Малышки неплохие, на мой взгляд.Моби совсем хороша, да и у Луны всё неплохо, а то, что волосиков много-так младенцы разные бывают.Бывают и такие волосатенькие-сама сталкивалась-моя сестра была кудрявой и густоволосой с рождения.Вот только родинок, думаю, у младенцев почти не бывает.Мой сын родился без родинок, практически совсем, родинки появились гораздо позже, а их у него немало.Может, тоже бывает по-всякому.Дело всё-таки, по моему, в цене.Немного дороговато, подешевле можно купить, наверное.А, может, их настоящие мамы ещё не нашлись, ведь, наверное, у каждой куклы своя судьба, как и у людей…
Девочки, давно наблюдаю за подобным явлением.Дело в цене на куклу.Покупателю кажется что за такую, например, куклу, это слишком дорого.А продавец не хочет уступать именно эту куклу по меньшей цене.
Поправте, если ошибаюсь: У Луны нет ресниц?
Вот почему, мне казался взгляд пустым… Ей всего лишь надо реснички приклеить (а если есть таковые, то поменять на более темные) и немного бровки подправить… И усе — конфетка! В этом случае цена себя оправдает.