Олеся (mysa)

Ямогу: Я вяжу одежду для кукол, на любой вкус и цвет!

Lilashakti

Ямогу: Люблю создавать наряды для разных кукол, малышей и деток чуть старше.
Принимаю заказы.


Комментарии (74)

Девочка прелесть! Но немножко смущает длина волос: в силу ее возраста такая еще «не выросла». А в целом милый, живой ребенок. (мнение дилетанта уровня нравится -не нравится).
Ну как мамочку найдём, она выразит пожелания по длине волосиков)) у всех разные вкусы;)
Ну вкусы-то разные, только длина волос у младенцев от вкуса не зависит. Меня всегда убивают эти неестественные космы у реборнов, да еще часто с попытками сделать взрослую прическу: модный пробор, накрученные локоны…
К слову сказать, это далеко не младенец ;) это тоддлер, что как раз и позволяет делать длинные волосы и прически
Тодлер это от года до двух.
Тоддлер от года до трёх
Замечательная малышка! Меня волосы почему -то совсем не смущают, девочке они подходят!
Это радует))) спасибо
Этому ребёнку года 3 уже!
А Бетти по-Вашему сколько? 3 месяца?
Не три, а пять мне кажется. И это редкий случай
Пять месяцев? Вы серьезно? если да, то Вы ошибаетесь
Очевидно же что пять лет! А не месяцев..))) Ответ был на «этому ребенку года 3 уже»
Даже скульптор задумал молдик на стоячих ножках, что уже априори показывает, что данная кукла к младенцам не относится, поэтому не понимаю, к чему здесь относится Ваш комментарий с раздражением к младенцам с длинными волосами
На стоячих ножках может быть и годовалый ребенок. Вы на лицо посмотрите. А на фото девочка леи пяти, к тому же, скорей всего, азиатка. Это другая история. Вам несколько человек высказали свое мнение, просто примите его к сведению. Это разумное замечание.
Вот для сравнения Лиам вылеплен именно в образе годовалого ребёнка, там совсем другие ножки. Раз на то пошло, взгляните на прототипы Бетти, младенцами там не пахнет
А про азиаточку я вообще не поняла, извините… к чему…
Вашей девочке по телосложению и строению лица около 1,5 лет, максимум 2 при низком росте. Это безусловный тоддлер, то есть ребеночек, который не очень давно ходит. Максимальная длина волос к этом возрасту — от длины до плеч до длины до верха лопаток. При хорошей наследственности и неприменении ножниц годам к 4 волосы ребенок модет отрастить до пояса, к 5-6 годам до попы. На приведенном Вами фото девочке не меньше 3-4 лет. Тем более, при современных технологиях наращивания никто не гарантирует натуральность.
Хорошенькая детка, но волосы очень длинные, у таких маленьких детей таких волос не бывает.
девочки, я не понимаю, вам жалко длины волос? про что вообще замечания?
автор же написал — как мамочка захочет, такую длину и оставят
может быть кто-то захочет длинные именно волосы
тем более что написано в заголовке, что детка в процессе возрождения
ну что вы в самом деле, сегодня пятница, завтра выходные…
Думаю, никто не будет спорить, что детка вышла прихорошенькая! Удивительные глаза, опушенные русыми ресничками… Именно поэтому длина волос выглядит странной, бросается в глаза, добавляет ребеночку ненужную «драму». Это просто такая вещь, которая иногда бывает видна только со стороны. Автор не может не любить свое детище, но в таких замечаниях нет ничего обидного или оскорбительного.
Спасибо большое за поддержку и понимание
Просто при создание реборна все стремятся к более реалистичному, вот и высказали мнение по поводу волос.
Девочка очень реалистичная, по-моему не азиатка.А причесочку мамочка и другую сделает, если сочтет нужным.Лучше бы иногда обсуждали некоторых реборнов, на которых без слез не взглянешь.
Когда я писала про азиатку, я имела в виду не куклу, а ту девочку на фото.
И Вам спасибо за поддержку))
Марина, Пятнистых Саский? ))) Автор запретила любые негативные комменты )))
А Саскии к чему в этой теме? Вообще непонятен Ваш комментарий, о какой пятнистой Саскии говорите?
Уважаемые, спасибо за Ваши мнения и замечания, которые Вы решили высказать. Я уже написала, повторюсь, для тех, кто может быть не заметил, увлёкшись высказыванием замечаний… так вот, кукла в процессе, это не конечный вариант, длина волос будет согласовываться исключительно с человеком, который купит мою куклу, Ваше мнение на это никак не повлияет. Если захотят красивую куклу с длинными волосами, будет такая, захотят укоротить, не вопрос! Все уже написала выше, не понимаю негатива, что кого-то там убивает что-то
Это, конечно, правильно. Но если Вам не нужны мнения и замечания форумчан, для чего выставлять на обозрение незаконченную работу?
Вы написали про младенцев, поэтому я ответила на Ваше мнение, так как данная кукла младенцем не является, и так же написала, что длина волос будет зависеть от пожеланий покупателя, а не замечаний форумчан. По-моему ничего лишнего не написала, оскорблений никаких я не увидела, лишь ответила на конкретные замечания своим мнением, или Вы считаете, что я не могу ответить? Если Форумчане пишут замечания, то должны быть готовы и к ответу, по-моему все закономерно, не так ли?
Держите меня семеро! Вы мне прям америку открыли. Я думаю, для чего тут люди кукол показывают? Оказывается, чтобы злые неудовлетворенные тетки тыкали мастерам, что надо волосы за шесть тысяч отрезать
Да вот и я о том же...) ведь написала, покупатель захочет, отрежу, любой каприз как говориться))) Спасибо тебе, дорогая моя))) :-*
Женщины, у вас претензии к длине волос? Так и прототипы с длинными волосами. Чего авторам прототипов не пишите? Кто то там выражал мнение: на уровне нравится-не нравится. Не нравится? Не ешь! Идём мимо и свой негатив оставляем при себе. Мне тут половина вас не нравится, однако я своё не нравится-при себе держу. А если по каждой из вас пройдусь, которой чего то тут не нравится, так у вас на неделю депрессия затянется.
Ну вот и прошлись!
А я бы купила реборненка именно с такими волосиками, делать причесочки. И все равно, что у малышей такой длинны волос не бывает. Эх, жаль все в финансы упирается.
А то у меня два сына, и им косы не заплетешь.))))
Да, все верно, многие покупатели хотят тоддлеров именно с длинными волосами. И тут можно дать свободу фантазии
Я смотрю на сайте тут такая тенденция — только восторги принимаются, а чуть своё мнение, не то что критика, сразу с тапками и помидорами набрасываются. Тогда уж пишите, как некоторые «меня только хвалить!» )))
Я не знаю какая тенденция здесь, не слежу, извините, и уж тем более не знаю, кто написал только хвалить… И вместе с этим скажу Вам одно, если Вы считаете возможным писать замечания мастеру, и не только в этой теме, а вообще, то будьте готовы, что Вам ответят, а если хотите поговорить сами с собой, то да, верно, писать не стоит, оставьте при себе мысли свои. Я уже несколько раз написала, что кукла в процессе, если Вы готовы ее купить, и желаете отстричь волосы, не вопрос, я так и сделаю. В противном случае я поступлю с волосами так, как захочет покупатель, потому что он будет иметь на это все полномочия. Мнения были высказаны, я ответила, корректно, без негатива… что покупатель будет решать… а с тапками набрасываются те, на чьё мнение последовал адекватный ответ. И посыпался негатив про пятнистых Саский.
Да, я с Марианной согласна.Некоторые воспринимают критику с такой обидой.Лучше бы уж приняли к сведению.А еще бы лучше, не показывали свои «работы».
А где Вы в моих ответах увидели обиду? Покажите пожалуйста
Алина, я свое мнение о Вашей данной работе написала, мне очень девочка понравилась, предыдущие мои слова никак ни к Вам.Это уже мысли вслух.
Теперь понятно… просто все, что написано в моей публикации в первую очередь принимаю на свой счёт, потому что не в курсе того, что происходит в других публикациях
Не принимайте близко к сердцу некоторые высказывания.Девочка очень хорошая, это же видно.Бэтти создать по-моему сложно, своеобразный ребенок.У меня есть эта девочка, мне по душе она.
Близко к сердцу приняла не высказывания как таковые. На них спокойно ответила, что по длине волос решит покупатель, потому что вкусы у всех разные. Кому-то хочется куклу именно с длинными волосиками… их проще подстричь, если надо, а вот нарастить отрезанные уже невозможно. Меня удивляет некоторое упорство, с которым люди настаивают на своём мнении. Неужели непонятен мой ответ? Что только реальный покупатель решит данный момент? Основываясь опять же на своих пожеланиях… но ведь пишут мне несколько раз, принять к сведению замечания))) мне смешно, неужели они думают, что я побегу и обстригу куклу? Исходя из их замечаний?))) это просто смешно, когда не слышат ответ, а гнут свою линию!)))
Да, да, согласна.Некоторые чересчур назойливы со своим субьективным мнением
Да, судя по всему, раз некоторые участники обсуждения в курсе разных обсуждений под публикациями и в них часто тапками кидают, это говорит скорее о том, что они везде пытаются вставить свои пять копеек, но при этом и ответа получать не желают, это просто удивительно. Если человек несёт негатив, написав про космы и что созерцание таких кукол убивает… так чего ждать в ответ? Я не отвечаю негативом на негатив, но навязывать мне своё мнение тоже не позволю
Ну, что, «художника каждый обидеть может....».Роспись куклы мне очень понравилась, я сама купила этот молдик и то же буду делать реборненка, поэтому мне тема близка. Я тоже думаю, что волосики слишком длинные для девчушки, но есть автор куклы, ему, я думаю виднее, кого он хочет видеть в итоге.
Да, верно подмечено, спасибо.
Ещё раз хочу всем высказавшимся сказать спасибо за Ваши мнения, но они только Ваши))) Вы можете заказать такую куклу, какую хотите Вы, или сделать куклу такой как Вам хочется, и кто-то обязательно выскажет своё мнение под Вашей публикацией, тогда Вы прислушаетесь ко всем, все исправите, ведь это Ваша философия жизни)) не так ли?
А моя кукла такая, какой хочу видеть ее я, это мое право, надеюсь с этим спорить никто не станет)) Если я шью ей длинные волосы, конечно после завершения рутинга они подравняются на пару сантиметров, что несущественно, значит я хочу такую девочку-русалочку, и она найдёт себе дом, Ее полюбят именно такой как я задумала)) Представьте себе, это имеет место быть, и никого своим видом она не убьёт))) всем мира и добра)))
Алиночка, какая замечательная девочка у тебя рождается! Необычная, я бы сказала с изюминкой)). Я разболелась окончательно, только сейчас увидела твой топик.
Почитала комментарии. Девочки, ну что вы в самом деле? Я сама мастер и насколько я знаю многие «мамочки» любят длинные волосы). Это же такой полет для фантазии, заплести косы, погладить девочку по головке. А если волосы еще и отличного качества, то это особое удовольствие. Неужели в кукольном мире не может быть отступлений в ту или иную сторону? Это же куклы, как бы похожи они не были на реальных детей. Я уже не говорю о том, сколько труда стоит прошить такие шикарные волосы.
Алиночка, девочка потрясающая. При всей своей мимишности, молдик не простой на мой взгляд. У тебя получилось сделать необыкновенную и запоминающуюся малышку)). Хотя она еще и в процессе, но это уже видно. Очень надеюсь, что найдется такая мамочка, которой как раз понравятся такие длинные волосики. И их не нужно будет обрезать.
Мариш, большое спасибо за тёплые слова))) и выздоравливай поскорее))
Не переживай, когда я писала, что подстригу волосы, если покупатель захочет, я говорила о том, что могу подстричь, но это в пределах разумного конечно, не о кардинальном изменении образа безусловно)) детка изначально задумана с длинными волосиками, и конечно же отрезать половину длины я не буду, невзирая на замечания. И надеюсь, что мамочка полюбит именно этот образ, ну или мы будем ждать свою такую мамочку)) На такие кардинальные изменения в длине волос я как мастер не готова, и не хочу даже))) если есть желающие купить куколку с волосиками более короткими, то предложений достаточно, это не проблема, а мы подождём свою мамочку)) вот как-то так)))
Отредактировано: 5 октября 2018, 19:32
И ещё раз спасибо тебе огромное))) Мы будем стараться не потерять изюминку)))
Я уверена, что такая мамочка найдется обязательно)))) Приятного вам рождения Алиночка))
Спасибо!)))
Куколка-чудо! Причем за счет длинных волос она смотрится очень органично, маленькая леди! Очень, очень миленькая, удачи Вам в завершении этого комочка счатья.
  • avatar
  • deli
  • +3
Спасибо, будем стараться))) <3
Очень красивая! И длина волос может быть любая, это же кукла :)
  • avatar
  • lili
  • +6
Леночка, огромное спасибо!)))
Мне очень понравилась куколка) Очень нежная девочка! А длина волосиков, но почему бы и нет.Это же всё таки не ребёнок, а замечательная работа мастера! Я бы с большим удовольствием поселила у себя такую куклену)
Спасибо большое!)) Нам с малышкой очень приятно)))
<3<3<3
Странные однако люди выговаривющие о том как должна выглядеть кукла.Кукла это произведение мастера и как мастер ее видит так и делает.По поводу длинны волос и ресниц да я вас умоляю… Это еще раз повторяю произведение мастера и как она ее видет так и делает.Если покупатель захочет отрезать волосы пожалуйста режте дома! хотите коротенькие волоски пожалуйста делайте на заказ как вы хотите.Но для чего готовую куклу обсуждать не пойму.Тодлеры на мой взгляд это красивые эффектные куклы, которым можно заплетать косы, одевать красивые длинные наряды итд… И девочки невозможно что б любое произведение искусства нравилась всем.! Каждое мнение субъективно.И когда вы пишите мнения то подумайте несколько раз:1 для чего вы пишите, какой смысл несет ваш коммен,2не переходите ли вы границы адекватной критики.3 целесообразность и важность.Всем добра)
Алиса, огромное спасибо за поддержку!))) и очень верно все сказано, спасибо ещё раз)))
Алиночка у вас замечательная Бетти.Супер детка
Спасибочки))))
отличная девочка, ждем конечный результат! волосы шикарные!
Спасибо, рада, что большинству все же нравится малышка))))
Интересный, очень неординарный образ, что особенно импонирует! Так скучно смотреть на примерно одинаковых малышей. Детка чудесная, работа на высоте. Ну и мое мнение: реборнинг — это искусство, в какой-то работе мы стремимся к предельной реалистичности, иногда хочется почудачить, иногда детские мечты выражаем, а иногда куклята сами диктуют свой образ. все так по-разному бывает и все имеет место быть, на то это и творческая ручная работа.
Танечка, огромное спасибо тебе)))) от всей души <3
Хорошенькая какая девочка очень симпатичная, красавица)
Спасибо!!!
Алина, девочка у вас получается нежная и красивая. У меня тоже в процессе… образ подобрала а вот осветлить пока не получилось. Желтоватая какая то получается… Спасибо, что показались в процессе. Хотелось бы вас увидеть перед отправкой мамочке.