Кукла реборн Марк, молд Mary, мастер Ekaterina Abbyasova babies


Здравствуйте, дорогие друзья. Хочу показать вам новорожденного. Реборненок родился сегодня ( 13.08.2018 г) в моей мастерской Ekaterina Abbyasova babies.
Малыша я назвала Марком, выполнен на базе молда Mary от Olga Auer. Молд имеет небольшой лимит.Росточком мы 50 см, весим 1310 гр. Как всегда, генезис, деви скин, стекло гранулят, синтепух, глазки стекло, волосики и реснички-выполнены в технике микро рутинг, по одному в корень. Для меня молд в работе оказался сложноват… головушку шила с огромным трудом- давно мне не попадались такие каменные головушки…
Прошу посмотреть на нас.
Фото без обработок, выполненные при дневном освещении. Погода переменчива: пасмурно- солнечно, пыталась ловить свет.


Смотрите еще куклы реборн в темках на Бэйбиках.


От Светланы

Ямогу: Наряды для куколок от Светланы. Кукол много не бывает и все должны быть нарядно одетыми!

Никитина Дарья

Ямогу: Вяжу и шью красивые одёжки для ваших малюток.


Комментарии (24)

Отличное фото!!!
Славный, милый, нарядный, живой малышок!!!
Прелесть!!!
Катюша, моя хорошая поздравляю от Всей Души!!!
Отличная работа!!!
Браво!!!
спасибо, моя красавица))
Прелестный малютка, такой милашка)))
огромное спасибо, очень приятно))
Какой котеночек
большое- прибольшое спасибо))
Прекрасный красивый малыш. Замечательное творение ваших рук
спасибо большущее, такие теплые комментарии дорогого стоят!)
Прикольно. Девочка стала мальчиком. Оригинальное решение. Образ классный получился.
большое спасибо). я люблю делать мальчиков и не упускаю возможности, если молд позволяет)
Я просто никогда не рассматривала такой возможности этого молда. Тем более было интересно увидеть такой чудесный результат. Если-бы была возможность, то купила бы двоих -Марка и Мэри. Но пока хочу расстаться со своим Юликом, так как охладела к нему.
Отредактировано: 13 августа 2018, 23:11
)). все в Ваших руках). Я из двойни взяла в работу только один молд, на второй не готова- уж очень жесткая у ребенка головушка..)
Так я же не реборнист :). Я просто любитель реборн. У меня сейчас Юлик — - реборн из молда Юльхен от Линды Шерер и Закари — аналог Беренджер 24 см. Так вот, малыш меня больше прельщает. чем большой. И в сумку можно с собой положить, и весит всего 150 гр, и вязать на него легче, так как пряжи уходит мало и времени.
я не спорю ни в коем случаее). как говорится: каждому свое)). одни любят крупных деток, другие малышей, третьи эльфов). за себя с точки зрения мастера могу сказать уверенно: мне больше по нраву работать с тоддлерами( проще мне с ними). самым сложным для меня в работе оказался молд мини офелии, и после работы с этим молдом четко решила- не мое таких крох делать)
Да, крох очень сложно расписывать. Но они такие милые и нежные. Складочки, пальчики, пяточки. Прям крошки на ладошке. И везде можно с собой взять. А тодлеров весом от 4 кг не потакать везде с собой. Хотя Лиам — просто потрясающий реборн в образе малыша 1 года жизни.
в этом плане да, малыши очень компактны). и опять же каждому свое). к примеру, я хоть и возрождаю реборнят, но в личной коллекции у меня иные куклы… к примеру куклы от Хильдегард Гюнцель. Их точно никуда не взять с собой, ведь кроме габаритов, они еще и хрупкие создания, но я куклами не играю, мне доставляет удовольствие видеть их у себя в комнате).
Да, компактные очень. Куклы Хильдегард Гендель и других немецких мастеров мне очень нравятся. Но многие из них мне не по карману и хрупкие. Так что, остаётся только наслаждаться фото наших форумчан. Кукол я никогда не рассматривала как предмет интерьера или объект для коллекции. Я люблю на них шить и вязать. Переодевать, менять причёски и образ в целом.
Прекрасный мальчик! Очень миленький, и обнимательный!
Вы такого хотите? Да, классный малыш.
спасибо большое). правда, очень приятно читать такие теплые комментарии)
Лапочка сладкий получился, Катюш.
Наташенька, спасибо, дорогая)
Какое солнышко чудесное!!!:) Усыновлению подлежит?
да, малыш будет в продаже… не успела еще объявление напечатать. если есть интерес, жду в ЛС)