Малышка Миечка на прогулке


Добрый вечер дорогие друзья! С прошедшими Вас всеми праздниками и с наступающим старым годом! Я сегодня к Вам с моей новой работой, из молда Мае-Луиза от Алисии Тонер, с малышкой реборн Мией.
Не смотря на то, что мы ещё в работе, ну не смогла я устоять и не нафоткать девчульку в такую погоду, да и она не усидела, вытащила меня на улицу.Оделись с ней потеплее и пошли на улицу фотографироваться, а этой непоседе везде всё надо! Тем более снег видит первый раз… Ну собственно сама Мия…


















Попал в кадр наш четвероногий дружочек Татошка.



















Нестерова Ольга

Ямогу: Одежда, обувь, аксессуары, мебель для кукол и пупсов Паола Рейна, а также для любых кукол по вашим размерам.

Иришка Мещерякова "SDrS" doll & bears

Ямогу: Создаю кукол реборн и мишек тедди и их друзей


Комментарии (20)

Очень реалистичная прогулка :)
  • avatar
  • lili
  • +2
Спасибо Леночка)) Погода подфартила нам в этом..))
Настоящая детка! Какой пушистый снежок… прогулка удалась:)
Ой, Ксюшь… Не говори… Удалась… Да и малышка не подвела..))
Ой, какая лапушка, малышка из этого молдика моя мечта)
Очень миленькая Миечка, просто настоящая девочка, чудесная прогулка получилась, какая красота на улице)
А как пустышка держится на магните?
Спасибочки Иришь. Даа и модель и погодка просто радует… Наконец то у нас Зима настала… Только надолго ли?? Соска пока чуть обрезана, но по поводу магнита ещё ни думали, ещё головешку шьём.А так соска хорошо и без магнита держится.))
Катя, Спасибо за ответ)
У меня молдик такой есть, она даже не расписанная такая красавица) Хотелось что, бы потом она была с пустышкой вот и спросила)
Если честно, я не сразу за молд взялась, отлаживала в долгий ящик… Почему то молдик сначало мне как то не запал в душу… Но по ходу работы, начала приглядываться к нему… теперь глядя на Мию, вижу что молдик, да и детки прямо таки сладкие получаются… А с соской я пока не определилась, оставить так, с обрезанной пустышкой наполовину, либо на магнит сажать… Пока мы в процессе обдумывания… Как то так.))
А мне очень хотелось малышку в свою коллекцию, сейчас у меня Танюша от Ревы Шик самая маленькая, присматривала кого бы мне хотелось и как то мне попался совершенно случайно молд Мае-Луиза и вот она то, что нужно) И ростик подходит и ручки с ножками полные и ротик открыт во всём идеально подошла, решила купить а то когда будет возможность не найду её потом.
Думаю потом мастер ещё посмотрит как можно тут пустышку сделать, я сейчас пробовала у меня есть отрезанная нормально держится да тоже)
Да, тут просто ещё соску я думаю надо подобрать, какая сидеть будет хорошо. Ну и подрезать всегда успеем саму пустышку.
Да, правда)
Спасибо)
Да не за что))
Девочка такая настоящая! Хорошуличка! Очень красивые фото.
Оксана, спасибо. Очень приятно… Старались все вместе и погода и моделька маленькая))
Катюш, какая у тебя хорошуля родилась))). поздравляю))
Пасибо Катюшик.) Боялась браться за неё, но как говорится глаза боятся, руки делают… А сейчас так и тянет её пофоткать где нибудь… Сама напрашивается… Сидит такая и удивлённым взглядом на меня глядит))
и зря боялась)). винил оч мягкий и послушный)). и вон у тебя какая зая получилась))
Ага… теперь придумаю как волосики прошить и буду начинать… Как говориться, лёгкой мне прошивки:))
здорово снегу много, ка у нас)), Мы в гости).
Ой, какие булочки в гости зашли к нам))Лапульки.Галина, да… Снега много, Новый год конечно встретили без снега, зато рождество и старый год встретили уже со снегом))