Кукла реборн Марьяна, молд Sherry. Автор Ekaterina Abbyasova babies


Здравствуйте, дорогие, горячо любимые завсегдатаи этого чудного сайта. Вот и началась предновогодняя суета у жителей планеты. В эту суету пытаюсь влиться и я, но сначала хочется завершить своих малышей. Одна из них сегодня, 25.11.2017 г. родилась в моей мастерской. Малышка выполнена на основе молда Sherry by Natali Blick, назвала я реборненка Марьяной. Дитя весит 1800 гр, росточком 58 см.
Выполнена девочка по всем правилам реборнинга: генезис, деви скин, синтепух, стекло гранулят. Волосики и реснички прошиты нежнейшим мохером по одному в корень, глазки- стекло.
Прошу посмотреть на нас. Фото выполнены без обработок при дневном освещении. Свет ловила, как могла.


MODISTKA

Ямогу: Шью, вяжу одежду и шляпки для кукол!

Мишле Катерина

Ямогу: Уютные и красивые Валеночки, сумочки, шарфики, рожки и шапочки от мастерской волшебного барашка в технике мокрого валяния!


Комментарии (6)

Милая-милая заинька!
  • avatar
  • lili
  • +2
Леночка, дорогая, спасибо! С наступающими тебя праздниками!)
Хорошая фотосессия!!!
Марьяна очень милая, славная и реалистичная девочка!!!
Отличная работа!!!
Браво!!!
Катюша, поздравляю от Всей Души!!!
спасибо, милая моя)
Очень хорошенькая девочка! Очень интересно много малышей из этого молдика, но у всех разный взгляд)) У меня уже мечталочка иметь девочку из этого молдика! Ручки очень нравятся! Поздравляю с рождением))
Здравствуйте). Огромное спасибо за внимание и комментарий). Я тоже очень люблю молдики от этого скульптора). Раз есть мечта, надо ее осуществлять рано или поздно)