Станислава кукла реборн тоддлер Инны Ершовой, молд Lily Beth by Ann Timmerman


Доброго времени суток, дорогие жители чудесной кукольной страны! Разрешите представить мое новое творение — кукла реборн Станислава молд Lily Beth by Ann Timmerman. Мне было очень интересно работать с молдиком тоддлера. В первую очередь я ожидала от себя решения по вопросу «мое или не мое», ведь многие мастера сделав большую куколку стараются не возвращаться к этому, говоря, что «не мое, я маленьких люблю» или наоборот. Окончательное решение так и не пришло ко мне, очень понравилось работать с реборн тоддлером. Не скажу, что легче, чем с малышами — нет, но многое по-другому, поэтому и интересно было. В личике Станиславы виделось мне осознанность и красота, русская красота, именно поэтому как-то само собой получился образ в русско-народном костюме. О, сколько у меня было эмоций, когда я получила этот костюмчик, не меньше, чем когда перерыв в течение недели интернет я все-таки купила понравившуюся мне прялку. Делалась куколка на заказ, спасибо нашей мамочке за долговременное ожидание, терпение. Кукла принимала участие в выставке Искусство куклы 2017, и все, кто оказался рядом со Станиславой и ее мамочкой в один голос утверждали, что очень похожи (на самом деле, так и задумывалось! :). Чуть не повезло c фотосессией, было совсем темно, фото делала при разном освещении. Приятного просмотра. Как всегда, жду ваших комментариев, замечаний, рекомендаций. Спасибо!


Одежда для кукол Blythe "Мозаика"

Ямогу: Одежда для кукол Blythe-шапочки, кардиганы, кофточки и платья)

Антонова Лариса

Ямогу: Я вяжу спицами одежду для маленьких деток и куколок-малышей.


Комментарии (12)

Славная девочка! Настоящая русская красавица))
Марина, спасибо большое! А меня ваша рыжулька поразила!
Девочка прелесть! И правда похоже! Очень хорошенькая))
Оксана, спасибо! Не успела я сделать хорошие фотки, нас обступили посетители выставки, вот нашла самую приличную. А в жизни — прям одно лицо.
Чудесная русская красавица. А уж фото на ручках у девочки — бесподобное. Как две сетрички
Ольга, спасибо! Так приятно! А как она ее переодевала и потом поехала синей на ручках- это надо было видеть, так трогательно, так заботливо!
Хорошенькая девочка!!! очень интересная фотосессия:)
  • avatar
  • kiti
  • +1
Катюш, спасибо большое! Я долго ее продумывала, но вот времени было маловато. Но я не жалею, потому что нам сколько времени не дай-все мало. Творческий процесс он ведь может и бесконечность длиться.
Очень хорошенькая! Вся такая правильная, скромная! Очень аккуратная работа! Реснички и прошивка просто шикарные!
Галина, спасибо большое! очень приятна такая оценка.
Красавица)
Ирина, спасибо! :)