Малышка от Peak«s Woods. Первое знакомство


Здравствуйте, дорогие любители кукол! Сегодня хочу, наконец-то, вывести в свет свою самую маленькую куколку — Peak«s Woods. Её рост примерно 9,5см. Приехала куколка ко мне в середине марта, но все эти два месяца мы никак не могли выбрать время, чтобы показаться. По большому счёту, образ и сейчас до конца ещё не сложился, мы даже пока не определились, кем мы в итоге будем — девочкой или мальчиком)) Вот такой она предстала передо мной после распаковки:


По приезду малышку встретила другая моя девочка, которая до этого момента была самой маленькой в нашей куклосемье — скромная и стеснительная Сайли (ResinSoul Yu):




Пока я думала над образом новой куколки, она потихоньку начала осваиваться в новом доме, знакомиться с некоторыми его обитателями:





Но вот, наконец-то, я сподобилась на кое-какую одёжку и мы можем немного показаться:


Кажется, малышка чего-то хочет, но пока ещё стесняется спросить…


Ну конечно! Какие же малыши не любят сладости:


Больше всего малышке понравился медведик — подарок от очень хорошего человека по имени Елена (Skirgelka):



По-моему, мишутка ей так понравился, что она решила довериться ему и поведать на ушко свои секреты:


Но поскольку мы ещё до конца не определились, кем быть — мальчиком или девочкой, то на всякий случай приготовили и мальчуковый наряд:



Немножко поигрались и в мальчишечьи игры, тут как нельзя кстати оказались игрушки из киндер сюрпризов:





Ну, вот мы и поделились с вами своей новостью. Спасибо, что были с нами!
Это наш последний топик перед летними каникулами. Желаем всем хорошо отдохнуть летом!))


Купить недорого куклы BJD можно в шопике


Bayle

Ямогу: Делаю мишек тедди, шью одежду для бжд — Pukifee, Lati, Irrealdoll, miniRiz Planetdoll, Zabava (В.Игнатьевой), Blythe, MiniFee, Realpuki! Вместе с мужем делаем мебель для кукольного домика!

Алёна Насифуллина

Ямогу: Одежда для кукол формата слим-МСД (преимущественно minifee)


Комментарии (37)

Какой хорошенький малышок! И хорош он как девочкой так и мальчишкой!
Ирина, спасибо! Вот потому, что куколка хороша как девочкой, так и мальчиком, мы и не можем никак определиться, кем нам быть)))
Какая хорошенькая куколка!) Чем-то на хомячка похожая, такие же толстенькие щечки, но скромница еще. Видно, что не освоилась совсем!
Даже не знаю кто это, мальчик или девочка, никакие ассоциации не возникают, волосиков не хватает, чтобы решить на кого больше похожа.
Наташенька, поздравляю от души с новым кукложителем!)
Надюша, спасибо тебе большое за поздравления! Вот именно хомячьи щёчки и не смогли оставить меня равнодушной!)) Куколка очень приятная в руках, послушная. А с паричком мы пока не торопимся, потому что ещё не определились, кем нам быть. Вот как определимся, так и будем паричок подыскивать — девчачий или мальчуковый))
Милаха какая/какой. Надо срочно покупать вторую чтоб и мальчик и девочка были))
Наталья, а это вариант!))) Точно, были бы две куколки — были бы братик с сестрёнкой))
Мне вот кажется, что это девочка( да же в мальчуковом наряде)! Очень хорошенькая — такие у неё щечки классные!
Марина, спасибо, что заглянули в гости! Я тоже больше склоняюсь к девочке, но окончательно ещё не решила)
Наташа, поздравляю с новеньким малышом! Мы с Вуди к вам в гости:
Ой, какой замечательный дружок у нас появился! Спасибо, что заглянули в гости! Эти малыши здесь на сайте нечасто встречаются, но теперь с таким другом нам не будет одиноко)))
Наташенька, малышка просто прелесть! Рада, что у тебя поселился такой крошечный ребенок! Очень мимишная, с чудесными пухлыми щечками!:)) Мне она видится девочкой больше(хотя в наряде мальчика -тоже красота получается!) Думаю, что паричок все определит, но девчоночкой-Дюймовочкой лучше!!!
Кариша, привет! Спасибо, что заглянула в гости!)) Да, я тоже склоняюсь к тому, что это всё-таки девочка, но окончательно ещё не определилась. Мне тут подкинули хорошую идею — чтобы убрать все сомнения, нужно купить ещё одну такую же куколку и сделать им разные образы, чтобы были и мальчик, и девочка!))) Братик с сестрёнкой)))
Отличная идея! Крошечные близняшки смотрелись бы просто здорово! А уж ты постараешься(в этом я не сомневаюсь! :), чтобы малыши выглядели самыми модными!
Спасибо, Кариша)))
Девочка это, девочка! ;) Даже в мальчишечьих нарядах такая нежнуля! Нежный спелый персик с пухлыми щёчками. :)
Ирина, спасибо, что заглянули к нам в гости! Да-а-а, эти пухлые щёчки никого не могут оставить равнодушным)))
Какой хомячуля!!! В любом образе хорош!
Ирина, спасибо! Да, хорош хомячок, это точно!))
Я тоже думаю, что это девочка, уж больно хитрый прищур. Но вы ведь, кажется, на природу собрались, вот там и пофоткайте. На свободе и природе они скорее проявляются, по своим знаю. Удачного вам отдыха и ждем вас осенью с новинками (наши люди на дачу без кукол не ездят).
Надежда, спасибо! Куколка оказалась очень разноплановой, то она видится скромной маминой дочкой, то эдакой маленькой шкодницей)) Вобщем, будем потихоньку с ней знакомиться, привыкать друг к другу, а там, глядишь, малышка и раскроется)) А про новинки в одёжке это Вы правильно сказали — наши люди даже на отдых без работы не ездят!)) Набрала с собой большую сумку с разной пряжей, будем летом творить, а осенью по приезду покажемся!
Какой замечательный щекастенький малыш.Наташенька поздравляю! Как долго ты его от нас прятала?! Нарядики хорошенькие! Мы к малышу знакомиться, можно? Сразу с конфетками
Оленька, спасибо за визит и за сладкие угощения! Молодцы твои малыши — знают, как к ребёнку подойти и чем его порадовать))) С удовольствием вливаемся в вашу дружную компанию!))
Наташ, ну удивила:) Такая щекастенькая малявочка — просто прелесть! Определяйся скорее, кем будет и показывайтесь во всей красе!!!
Эльвира, спасибо! Я сама уже два месяца пребываю в полном восторге от этого крохотного щекастика!)) По размерам малышка примерно как реалики, для меня это так необычно! Но она очень хорошенькая, приятная в руках, послушная, я очень довольна!))
а мне кажется, что это скорее мальчик) серьезный такой)
Ирина, спасибо, что заглянули в гости! Вот я и гадаю до сих пор, кем же нам всё-таки быть))
Мне кажется мальчишечка))) Шкодой будет)
Жанна, спасибо! Мальчик или девочка — пока не решили, но то, что шкода — это абсолютно точно!))
Наташик, поздравляю))) она милашка! Мне она видится хитренькой, что-то замышляющей, девчонкой)))
Щёчки хомячьи умилили!
Ириша, спасибо за поздравления! Ты права, малышка — та ещё хитрюшка!))
Когда же ты свою малышню в свет выведешь?))
Сахарочек шлёт вам привет)))
Поскорее осваивайтесь и говорите уже, как вас звать величать))))
>
Спасибо Сахарку за визит!)) Классные они всё-таки малыши!
Мария, посмотрела Ваши публикации и хочу спросить: Вы вязяли одёжку для реаликов и для малыша типа Сахарка, скажите — у них размеры похожи? Одежда, связанная для Сахарка, реаликам подходит?
Для сахарка я не вязала! нам вязали на заказ! НО! одна наша мастерица шьёт нам микро-наряды по своём реалику! они немного худее, но в целом очень похожи!)
А-а-а, значит, это я что-то не так поняла насчёт нарядов)))
Вот ещё мои наблюдения, взято с интернета





Все мордахт узнаваемые, поэтому не комментирую)
Спасибо огромное за сравнительные фото! У меня реаликов нет, я пыталась сравнить своего малыша с фотографиями реаликов — видно, что у реаликов нет такого пузика, а в остальном размеры вроде бы похожими казались… Теперь по Вашим фото всё чётко видно, спасибо!
Да, реплики постройнее! вязанные одежки точно подойдут, обувочка тоже практически такая же!)
Рада, если пригодится)))