Мой детский сад, или давайте посчитаем


Никогда не думала, что у меня будет столько соек. Вначале меня интересовали только подружки, но после того, как я увлеклась темой азиатов, не могла обойти и размер побольше. И первая моя сойка, это Лис.
Очень яркая, эффектная кукла, жаль, что сняли их с производства. Думала, что поменяю ей глаза на неспящие, но я так привыкла к моей Лис, что подумываю уж о Лис без челки, может, сразу ей глаза поменять.
А поводом для топика послужили новые платья для кукол от ПолиныTuruchok . Полина рассказывала, как она по-стахановски трудилась перед отпуском. babiki.ru/blog/work/89981.html. А я хочу показать ее платья на моих куклах.

Лис и новенькая, русоволосая сойка 11 года, в каталоге имени у нее нет, но слышала, что продавали в магазинах как Эмму.




Прибежала Эшли, моя первая кукла с этим молдом, при всей ее неяркости мейка она очень мила, меня радует, что куклы разные, у каждой свои плюсы, у Эшли красивые каштановые волосы.





Красавица Мила, с платиновыми волосами сойка 2011, ей так подошло красное платье в горошек! Наверно, самая эффектная пока у меня кукла с этим молдом. :))





Четыре сойки



Светочка (Одри), в живую она мне напоминает девочку из соседнего двора, поэтому имя Одри ей совсем не идет.



Три блондинки, такие разные!



Пять соек


Красавица Бекки удивила меня тем, что у нее яркий мейк, только веснушки бледноваты, чуть-чуть не хватило ей до мейка Рыжика 2011 года. Волосы шикарные, длинные.





Бекки платье немного велико, она примерила платье для Готц, а второе платье для Готц отобрала Чжина (Келли Journey Girls)



Шесть соек



Долли (Долорес)



И вместе с двумя Долорес восемь соек, и похоже это не предел, еще в мечтах Рыжик и новинка 2017 брюнетка Лина.

Две Долорес, почему у меня две Долорес, рассказывала в топике, посвященном им. babiki.ru/blog/Paola_Reina/78463.html
Но сами видите, насколько они разные.





К сожалению, всех красиво снять не удалось, так чтоб всех было видно.
Снимала на балконе на маленькой тумбочке, тесновато.




Елена Bogomora

Ямогу: Привет! Меня зовут Елена. Я занимаюсь украшениями ручной работы. В работе предпочитаю такой материал, как фоамиран, из него возможно сделать всевозможные цветы, любого размера, цвета и формы

Rioky Studio

Ямогу: Ателье для кукол бжд, мальчиков и девочек. Большой выбор готовой одежды и одежда на заказ. Любые размеры.


Комментарии (44)

Ирочка, такой у Вас детский сад милый!)) И фотографии оооочень красивые!)) Я смотрела на девчонок и уже росло-росло-росло во мне чувство, что тоже хочу новых и новых соечек)) Чтобы их стало в кукло-семье больше)) Милые очень и Вы их замечательно показали) Так что не возводите напраслину на свои фото)))

Платья очень красивые!) Мне, кстати, больше всех понравилось красное в горошек)) Я вообще слаба до горошков)))

От моих девчонок привет)

Алена, вот ваш Рыжик, я влюблена. :)) Мне кажется, в вашу компанию Долорес вольется, она совсем другая, и с кудрявыми волосами. :))
Красное платье примеряла и Эшли, но поменяла платья, все-таки оно для блондинки.
Спасибо за совет, Ирочка) Я такого же мнения, что Долорес совсем другая и будет очень отличаться от моей рыжули)
Ирина, а Лис какого года у Вас? Мне Ваша очень понравилась — яркая такая и глазки очаровательные!
Аутфит 2014-2015 года, в сапогах и полосатой тунике, так как как коробка еще старая была, то 2014 года.
Мне, кажется, все Лис такие яркие, у них еще глаза чуть разного размера, но мне не мешает. :))

У шоколадок тоже глазки разные по размеру…
Ирина, ваши девочки-само очарование! Мне тоже в горошек красное платье больше всего понравилось и Мила сама по себе) я к сойкам совсем равнодушна была-на промках мне они не очень как-то, кажется, черты лица слишком крупные на мой вкус. А вот на ваших фото они такие живые, уютные и милые, что аж захотелось у себя поселить
Нажия, спасибо! :)) Могу озвучить их недостатки, какие мне называли, дубовый винил, ваниль само собой не всем нравится, тело стройное, даже девичье при всей детскости личика, удивительно.
Сама я влюблена в этих кукол.
Вот нюд Эшли в сравнении Кати Готц на детском теле.
Ой, талия и грудь, правда не очень детские))) нуи ладно, их под одеждой не очень и видно. А ванильку я люблю. Кстати, мои паолочки которых буквально только что купила-пахнут совсем не сильно, даже жалко немного)
Могу рецепт рассказать, как усилить ваниль. :)) Засунуть каждую куклу в пакет и в шкаф, затем как вытащите, сразу ядреный запах будет. Поэтому, кто не любит ваниль, совершают ошибку, дескать мы убрали в пакет и в шкаф, так как пахнет.

Ой, талия и грудь, правда не очень детские)) Потому что головы были другие, более взрослые, но почему-то их заменили на следующий год, а тела оставили. То есть дизайн тела не был продуман именно для этого молда, использовали чужое тело.
Вот промка куклы 2010 года.Даже продавали в тех же одеждах.
О, тогда все понятно) да, с такими личиками, наверное, гармоничнее смотрелось. А в пакет и в шкаф никак нельзя) хочется же ими любоваться и тискать) у меня есть одна куколка от Лоренс-ну такая любимка, но не ароматизирована-так жутко воняет пахнет химией, аж глаза слезиться начинают и нос чешется. Так что, пусть будеь ваниль)
От Лоренс у меня Мариэль, вроде не пахнет, может проветрить?
У меня Валерия. Надо, наверное, она пока в коробке в шкафу живет, шифруется по причине нехватки места
Оххх, моя мечта!
Сьехал коммент — вот такая девочка 2010 г. с промки
Отредактировано: 2 июня 2017, 15:54
Ой, слёт Соечек! Моих любимых Соечек!
Одна из моих любимок к вам на слёт
Алена, да, как увидела вашу Долорес, так и стала искать вторую Долорес, первая ко мне пришла с бровками как у всех соек. :))
Мне осечки Ваши очень понравились! Кудрявая особенно! Извините, планшет соскочил из рук! ( А ведь уж е так удобно сделали!)
Надежда, не страшно!
Спасибо! Это мои любимые куклы. :))
Ириночка! Очень прошу прошения. Нажала нечаянно минус Вроде всегда на этом месте был плюс… Мне очень жаль. Топик Ваш очень мне понравился. Еще когда начала интересоваться куклами, то Сой-Ту начала искать в интернет-магазинах, но уже опоздала, почему-то испанцы прекратили выпуск этих прелестных кукол.
Да, уж эти минусы. :))
Людмила, почему прекратили? Выпускают. Просто не все, Эшли, Одри, Бекки, Лина есть и в каталоге 2017 года. Да и Долорес только сняли, ее в продаже легко найти, и Лис тоже пока. Сложнее с Сой Ту 2011 года, да, только вторичка. Есть еще Сой Ту со спящими глазками, но это не так мне интересно.
Спасибо Ирина за информацию. Но несколько лет назад, не найдя Сой Ту, которая мне так нравилась, я купила Паолки 60 см. И удовлетворилась )) Теперь у меня Ведьмочка, Лидия и Марта 60см.
Вот моя Лидия
Они классные, я же купила Мей не шарнирную. И тоже всех хотела бы собрать, но мягких 60см, но их размер останавливает. Сойки все помещаются на полочке в шкафу, а Мэй все кресло занимает. :))
когда куклу в руках держала, но как-то всем не была ею очарована… а на фотографиях очень милые куклы… или это ты их так фотографируешь :)
Лина, у Одри аутфит, который ей совсем не идет. :)) И потом они большие для тебя, конечно. :))
Сой Ту с теми лицами («старенькими»)), которые изначально и созданы под тела, как пояснили Вы, Ирочка, мне не нравятся, и не нравились. Именно из-за лица. Никого не хочу обидеть) Просто мне ближе эти личики, милые и детские) Очень жаль, что под эти личики не перевыпустили и тела, чтобы попухлее были) Может быть, производители прислушаются к нашим голосам?)) как бы здорово было)))
Ирина!!! Спасибо за фото платьев!!! Девочки очень замечательные!!! Так рада, что все довольны!
Полина тебе спасибо, без тебя и топика не было бы. :))
Какая замечательная стайка собралась! Все хорошенькие, но Лис мне нравится больше всех.
Да, она особенная, не все понимают прелесть Лис. Если плохо продается, то снимают с производства, вот и Лис постигла та же участь.
Отредактировано: 2 июня 2017, 19:40
Даже странно… Мне кажется, она такая яркая и красивая, что непременно должна привлекать к себе внимание.
Спасибо за фотографии. Платьица у ваших Соечек очень красивые.
Выложу, у меня вот такие девчонки дома живут Розовое платьице и желтые ботиночки смастерила, вдохновившись фотографиями с этого сайта. А сейчас Сойка ждет с нетерпением нового наряда))
Я, кстати, думаю купить и с этим молдом сойку, только колеблюсь, брюнетку или Абигайль, искать сойку.
Ирина, сколько у Вас сестричек Сойтушечек!)А мы в гости Надюшка и Динка.Куколки
Да, вот эти соечки мне тоже нравятся, пусть они и постарше. Если получится, то одну постараюсь купить.
Обожаю Соечек! У Вас прекрасные малышки!
От сестрёнок привет))
ВЕСНА

ЛЕТО


ОСЕНЬ

ЗИМА

Ирина, и у вас много соек! :)) Надо их чаще показывать, они того достойны.Рыжик с челкой моя мечта! :))
Спасибо, Ирина. Открыла для себя новых кукол. Долго искала ответ в комментариях, почему Вы их сойками зовете… нашла.
Марина, сорри, думала, что все знают уже. :))Серия Сой Ту «Я — это ты», по русски вот так взяли и сократили, но такое прозвище милое. :))
И просто на все времена года… ещё одна- необычная малышка Соечка))
Да, Лисик мы любим. :)) Такой аутфит более ранний, купила отдельно.
Очаровательные девчонки! Особенно нравится кучеряшка Долли)
Наша Эшли в гости.
У Эшли шикарные волосы, каштановые. :)) И она такой милый ребенок! :))
Ирина, спасибо за топик, очень интересный! Ваши девочки невероятно красивые! Моя мама покупала немецких кукол, но купив в этом году Долорес-влюбилась в неё безумно И совсем недавно купила в интернет-магазине Уксию (она так радовалась, что нашла её, т к уже редко можно Уксию встретить в продаже). И вот увидев Соечек 2011 года (спасибо Вам, Ирина, что год выпуска указали), захотела блондиночку себе, сейчас я в поиске для мамы её :)
Ирин, прочитала и посмотрела с удовольствием! Такая огромная опасность в них влюбиться еще… Мало подружек! Бегом от твоих красоток!)))