Моя ясельная группа Паола Рейна


Доброго всем вечерочка! Сегодня речь пойдет о моей работе по сбору ясельной группы Паолочек! Никогда бы не подумала, что так сильно полюблю куколок на «старых телах»! Кого-то смущает, что у таких малышек головушка наклонена вниз, меня же это покоряет из раза в раз! Такие девочки Paola Reina выглядят для меня нежными, трогательными малышками, которых хочется тискать! Я часто их называю — Пуси!!! Еще не все девочки приехали, поэтому покажу только тех кто есть! Группа будет небольшой, а иначе как с ними со всеми справиться! Но с уверенностью могу сказать, что эти малявочки самые любимые!!! Приятного просмотра!


basyrova67

Ямогу: Здравствуйте, я шью, вышиваю, мастерю.

DollSize

Ямогу: С большим удовольствием создаю им вполне реалистичные интерьеры. Очень люблю смешивать разные техники, использовать разнообразные цветовые сочетания и фактуры.


Комментарии (23)

Надя, твои малышки такие «лапушистенькие», светлые какие-то, аккуратненькие! Любуюсь) Вижу, что ты экспериментируешь с аутфитами — Карле очень идёт нарядик Кэрол.
Точно! Ты знаешь, переодела и сама удивилась, как ей хорошо! Светленькие девочки темное не преемлят! Спасибо, Ритулька!!!
Надежда, очень славные у вас куколки! Так приятно отдохнула у вас в гостях!
Наташенька! так приятно!!! Буду и дальше стараться вас радовать!!! Спасибо огромное!!)))
Хорошенькие девчушки и нарядные! Беленькая с каре просто прелесть! И Лиу идет бирюза. Сама сегодня купила одну красотку ( ох, не устояла!).
Надюшка! спасибо! с Карэ я назвала Ника, с длинными — Аришка, Лиу- это Су Линь( переводится как " немножко чего-то очень милого"). Я их всех просто обожаю! Спасибо, что заглянули на огонек!
Какаие у Вас милые девочки! Все ухоженные, причесанные, нарядные! Мы в гости))
Женечка! мы рады гостям!!! Такие красоточки ваши!!! все же Паолочки это любовь на веки!!!
Какие замечательные девочки! Просто чудо! От первой с каре просто глаз не отвести!
Анастасия! Спасибо!!! Не могу не согласиться с вами! Девочка эта в приоритете! Я ее наверное больше всех люблю!!! Да и не наверное, а точно! Она самая первая из кукол на старом теле у меня, с нее и началась любовь к куколкам, которых почти не достать! )))
Какие хорошенькие, аккуратненькие, очень милые девочки!
Здравствуйте. Кажется это Ваши фотографии в Инстаграме смотрела ))) Я тоже люблю девочек именно на старых телах. И для себя покупаю именно таких. Очень понравился бирюзовый аутлук.
О! Лена, мне очень приятно! Да я там тоже показывала своих девочек. только Лиу на новом там, а тут я ее поменяла телом с другой
Надя, как же я люблю твоих малышек. Такие все залюбленные, сладкие.
Оль, ты что ли? по пупсику в профиле поняла, что ты! ))) Ну спасииибо!!! нам очень приятно твоя похвала!!!
Надя, мы все таки ждём твоего возвращения в Вк. Скучаем.
Обворожительные девочки!
Обожаю паолок, замечательные куклёны, мы к вам
Спасибо! Заходите-заходите к нам!!!♡♡♡
Надежда, какая шикарная коллекция Паолочек!!!
Оленька, )))) спасибо большое!!!
Красивая ясельная группа у Вас!
Оксаночка, и не говорите!!! Сама тащусь от них! )))