Жасмин меняет глазки


Приехала ко мне удивительная, ни на кого не похожая куколка Жасмин. И, кстати, на старом теле, так любимом многими «паолособирателями». Глазки моргают, улыбается девчонка. А я-то смотрю и понимаю, — ну, не арабка она, а симпатичная еврейская девчушка. А потому очень даже подошло ей имя Сарочка:



Умненькая такая, смышлёная! Прямо в душу смотрит!



Но вот это пальто тёмное, в котором и шеи-то не видно совсем… Переодела я Сарочку в прилежную девочку ученицу. Получилось так:





Покрутилась Сарочка у зеркала. Посмотрела на своих подружек. Даже сфотографировалась с ними:



А потом и объявила мне, что она, хоть и умненькая девочка, но тоже хочет быть красавицей и принцессой! Что было делать? Во-первых, принцессе по статусу полагается быть девушкой видной. А потому решила я добавить Сарочке пару сантиметров роста. «Донором» стала рыженькая Клёпа с каре. Она даже очень согласна была телами с Сарой поменяться. И так у нас состоялось «переселение душ». Сара сразу голову гордо подняла, плечики расправила и повеселела. А потом мы с ней долго копались в коробках с одёжками. А Сарочка всё капризничала: то ей не так и это не этак! Наконец, облюбовала она одно платье, выбрала диадему на головушку, туфельки подобрала. И вот что в итоге получилось:





Тут и «поклонник» быстренько нарисовался! Котёнок Мишка был в восторге от нового образа Сарочки!

— А можно с тобой познакомитьсяааау?



— Как ты прекрасно пахнешь!



— Дай корону поправлю!



Галантный кавалер, что и говорить!

А вот и Клёпа-рыжулька, что стала совсем уже малышкой за счёт прежнего Сарочкиного тела:



А вот фото на память! Сестрички ведь они теперь!



А Сарочке и того мало! Не хочет она со старыми глазками жить. Зелёные ей подавай! Ох-ох! Ладно, давай будем пробовать…

Вынули «моргульки» для начала…



А на их место поставили новые зелёненькие. Ну, теперь твоя душенька довольна?
Вроде бы, улыбается…











Замечу только, что Сарочке подошли глазки 14 мм, поскольку разрез глаз у неё довольно большой. И прежде, чем новые глазки поставить, сначала утрамбовала отверстия ватой, чтобы не болтались в глазницах. Кстати, подошли глазки в форме «рыбки». Всё мне казалось, что косит моя девчушка. Может это из-за того, что глаза сами по себе близко посажены — ближе, чем у других молдиков паолочек. А может, и я накосячила)))

Есть подозрение, что наши эксперименты с удивительной девочкой Сарой ещё не закончены. Может, радужку поменьше найдём. А может, сиреневого цвета глазки попробуем. В любом случае, куколка на глазах расцвела, повеселела и гордо заняла своё достойное место среди моих паолочек.




Купить игровые куклы можно в шопике


Магазинчик Натальи Микушевой

Ямогу: Делаю одежду, обувь и мебель для кукол Монстер Хай и ЕАН, а так же на других кукол под заказ.

Светлые куклы Светланы Моисеевой

Ямогу: Друзья, я создаю авторские куклы, коллекционирую и реставрирую антикварные куклы, а кроме этого шью кукольную обувь, одежду, парики и всё что необходимо для наших любимец.


Комментарии (30)

Маргарита! Чудесная у вас Сарочка получилась! Мне понравилась с такими глазками! ;-) Эксперимент удался на славу! ;-) Спасибо большое за топик! Посмотрела с удовольствием и на ваших других девочек!)))
Инна, спасибо большое! Давно хотела купить Жасмин и составить собственное мнение о ней. Вот, теперь мне такая возможность предоставилась :-)
Маргарита, капризная принцесса попалась! :)) Удачно преобразили Жасмин.
Спасибо, Ирина! Вам-то все перепетии этой истории уже известны :-) Спасибо за поддержку и дельные советы!
Очень приятно было и читать, и смотреть на Жасмин, ставшую Сарочкой! У меня тоже живет эта испанская девочка, не похожая на других паолочек. Почему-то немногие «удочеряют» таких. Может быть, не хватало Вашего теплого уютного топика(и умелых рук, конечно, — какие наряды!)? Замена глаз понравилась, хотя мне ближе «печальный образ»…
Виктория, согласна с Вами — девочка особенная, требующая внимания. Её не нарядишь в абы что, ей может и не понравиться)) А хочется, чтобы победила гармония. Отсюда метания и поиски наилучшего образа.
Интересное преображение! Куколка стала нежнее. Спасибо Вам за эксперимент и опыт!
Спасибо, Оксана! Мне тоже кажется, что Сарочке так лучше. И взгляд немного смягчился.
И имя ей очень подходит!
Я уже и забыла, что она ещё пару дней назад была Жасмин))
Тоже думала о замене глазок Жасмин, но я этого никогда не делала и побоялась связываться со спящими глазками, дабы не испортить куколку. Как там у нее внутри все устроено? если будете еще раз менять глазки может сфотаете? У вас с новыми глазками девочка очень изменилась, но мне тоже кажется, что радужка большая. Мне она нравится вообще с карими глазами, но хочется реснички в уголки глаз, чтобы подчеркнуть разрез глаз, а то родные где-то на середине.
Глазки друг с другом внутри абсолютно ничем не связаны. Каждый сам по себе)) Поэтому процесс замены моргающих глазок ничем особым не отличался от замены глазок неспящих. Просто глазницы гораздо больше остались. И пришлось в них ваты напихать. И сложно отцентровать новые глазки было. Но что-то да получилось! Всё лучше, чем прежде))
Симпатичная девочка! Правильно Вы сделали, что шейку ей открыли, очень изящно смотрится)
И глазки Вы ей тоже удачно поменяли! Может быть только, действительно, радужку немного поменьше подыскать и глазки совсем чуть-чуть пошире расставить — и будет просто идеально!)))
Спасибо за показ!
Да, мы ещё будем пытаться. Думаю, что может быть и лучший результат. Нет пределов совершенству))
Прекрасно проделанная работа! А котик прям покорил, как он ей корону поправлял!!! :)
Спасибо! А Мишка у нас ужасно любопытный котёнок)))
Маргарита, так ей хорошо с новыми глазками! и на новом теле шейку стало видно, правда))) Здорово, что Вы решились на такую переделочку, я что-то боюсь пока паолкам глазки менять, уж больно маленькие они))))
Фото с котиком умилительные, моя коша тоже всегда прибегает новеньких обнюхать и спит потом у них в ногах)
Как рост добавился, так она на глазах расцвела! Другим куклёшкам старые тела идут, а этой — не очень. Напрашивалась гордая осанка. Я и сама, если честно, трусиха, но любопытство и желание увидеть результат взяли верх!)))
смотрю у вашей тоже брови разные))) думала только у моей так)))
И правда! А я и не заметила! Есть ещё мысль и бровушки перерисовать. Ну, посмотрим… Может, и решусь))
Удачное преображение, мне так больше нравится! А ещё Ваш кавалер "«приставучий»«очень понравился!
Спасибо за поддержку! И отдельное мур-мяу от нашего Ми-ми-мишки (Мишки)))!
Очень здорово получилось, мне Жасмин своими глазками с ресничками только сверху именно этим и не нравилась. А ваша прям идеальная стала! Ей бы еще длинные черные ресницы пошли бы мне кажется, а то на фоне темных волос издалека не видны почти. Вообще звезда получится наверное.
Спасибо, Марина! Про реснички я тоже думала, но побоялась переборщить. Хотелось, чтобы всё-таки, она осталась более естественной — просто маленькой нарядной девочкой, не супер-моделью.
Я себе тоже Жасмин купила и смотрела и думала про нее, ну вот ни разу она не арабка, а еврейская девушка и тоже назвала ее Сарой:)) И глаза хочу поменять, но пока не решилась, не знала, как получится и будет ли лучше. Вижу, что так лучше, но я бы наверно карие глаза поставила бы. А какой размер глаз ей подошел? Как и всем Паолкам 12? Или 14?
Воооот! Очень рада, что Вы со мной солидарны! Да, это просто вылитая Сарочка!!! ЗдОрово, что Вы свою куклу назвали также! Глазки поставила 14 мм. Поскольку разрез глаз у неё уж очень большой. С карими очень хорошо будет, точно знаю. Но хотелось немножко креатива))
Зеленые тоже очень красиво смотрятся.
Я ещё и голубые глаза прикладывала. Тоже неплохо. Не поставила их только потому, что на подходе Яэль — а она как раз голубоглазая темноволосая куколка. Хочется, всё же, разнообразия))
Маргарита, очень красивое преображение!!!
Спасибо, Ольга! Думаю, что эксперимент такого результата стоил.