Мои первые джинсы для Паолок


Для Паолок джинсы шью впервые У меня достаточно большой опыт в создании одежды для Паолок Paola Reina, но раньше это были платья. И вот создавая джинсы, обнаружила, что у девочек вполне себе широкие бедра. Такая очень женственная себе фигурка. Паолка, Paola Reina, одежда от Лукерьи, lukeriaПаолка, Paola Reina, одежда от Лукерьи, lukeriaПаолка, Paola Reina, одежда от Лукерьи, lukeriaПаолка, Paola Reina, одежда от Лукерьи, lukeria


Ангелина Казанова

Ямогу: Бижутерия (украшения) для кукол Барби, Fashion Royalty, Poppy Parker и др.

Богатова Юлия

Ямогу: Валяные игрушки, авторские куклы из текстиля, одежда на кукол разных, пошив сумок.


Комментарии (30)

Какие джинсики классные)))
Здорово! Прям как настоящие!
Ух ты, стильные джинсики!!!
Zhanna444,IRISHKA_62,steysi86, спасибо. Есть небольшая проблема. Стопа «утюжком» и узкие брючки нужно натягивать как плотные чулки.
Отличные джинсы получились, «сидят» хорошо))
Спасибо!
Джинсики- маленькая копия настоящих! Здорово!
Танечка, джинсики КЛАСС!!! Впрочем, как и все твои шедевральные наряды. Я в очередь за джинсиками!
Будем шить
Отличные джинсы! А металлические кнопочки вы чем вставляли?
  • avatar
  • jawa
  • 0
У меня есть небольшой станочек для установки клепочек.
Шикарные брюки!
Спасибо!
Классные как настоящие!!!
Спасибо!
Зашла ещё раз полюбоваться.Какие всамделишные джинсики! Очень понравились!
Вау! Джинсы — высший класс!

Мальчики в гости. Филипп Клёпов, Андрюша Кристинов, Ким Лиуев.
вот это мальчишки! А какие у них фамилии. Вы чрезвычайно интересная мамочка.
Я их кукло опекунша. Воспитательница, учительница, нянька, подружка. Но Боже упаси — только не мамочка. Очень прошу меня не называть мамочкой по отношению к моим куклам. ОЧЕНЬ ПРОШУ. Ни кого не хочу обидеть.
извините
Вау! какие мальчишки! Мальчик Клепа просто чудо! Кто делал стрижки?
Чёрным я делала, а рыжего я уже такого брала.
Ой, а что это за мальчики?! Который посередине? Как такого найти купить?!(вопрос может быть глупый, но я тут новенькая, мало что знаю)
Вопрос уже запоздалый, но не глупый. Конечно все мальчики были когда то девочками. Ну и у меня остался только Клёповский с чёрными волосами. Он у меня на другом шарнирном теле. По поводу купить: наверно можно в шопике посмотреть. И где нибудь в соц сетях, где могут продаваться куклы Паола Рейна. Купить девочку и постричь под мальчика, стереть губы и мальчик готов. Но не кидайтесь на первое предложение, где бы не увидели. Голые куклы в трусах у продавцов в соц сетях обычно стоят 1400 (новые в пакете). Не новые и с изменениями не имеют права стоить больше тысячи. Если сильно захвалить и сильно хотеть, то продавец захочет взять с Вас больше, потому что подумает, раз так хочется, то отдадите всю зарплату. По-скромнее нужно быть в своих желаниях. И искать самый дешёвый вариант, что бы у продавцов не возникло желания на вариться на покупателе. А, да, у меня уже не осталось к сожалению мальчиков для шопика. Но посмотрите шопик, вдруг Вам повезёт и Вы найдёте для себя бюджетный вариант. То есть бывшие в употреблении. Но не купитесь на китайский аналог в магазинах, у китайских аналогов качество только для очень глубоких регионов того же Китая. Лучше взять настоящую Паолку Испанского производства и радоваться жизни. Опять же, если есть неприязнь к аромату ванили или карамели, то лучше любоваться только на картинке. Паолки по одной не селятся. Держите кошелёк в узде.
Джинсики обалдеть можно, прям как настоящие. Платье очень понравилось на второй кукле.
Спасибо!
Джинсари просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ! Мои девочки «заценили» и очень бы хотели такие. Но..., есть одно «но».
Спасибо!
Джинсы — ШИКАРНЫЕ!!! Платье — ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ!!! Девочки — КРАСАВИЦЫ!!!
Я в восторге! Джинсы самые реалистичные, что я когда-нибудь видела на куклах! У Вас золотые руки!