Каникулы Кэролайн от Paola Reina, или лето на ферме


И снова здравствуйте!
За окном — последние теплые деньки, а у меня родился такой вот летний образ девчонки в стиле кантри. Легкое платье с лифом а-ля Кармен, индейская жилетка с бахромой, стильные сапожки с открытыми пальчиками и сумочка для мелочей. Похоже, каникулы Кэрол Paola Reina провела у бабушки в Техасе :)

Образ рождался долго и складывался из мелочей. Подбирались бусинки, перышки, кружево… Сапожки вышли немного не такие, как хотелось. Предполагалось, что у них будут мятые голенища в складочки, но упрямая замша не поддалась и получились ботфорты. Из-за них даже пришлось укорачивать платье, чтобы открыть коленочки :)















И немножко деталей








Мастер столярного дела Брежнева Ирина

Ямогу: Домашняя столярная мастерская. Изготовлю на заказ изделия из дерева. Предметы интерьера, деревянные игрушки, заготовки для декупажа, аксессуары для кукол.

Никитина Ольга

Ямогу: Вязанные и сшитые одёжки для куклёнков, а так же кованная мебель для них.


Комментарии (10)

Очень красиво!
Тонкая, филигранная работа! Всё сделано со вкусом, и даже фото смотрятся, как законченные произведения. Гортензия замечательно вписалась. Вы настоящая мастерица!
Ольга, какая КРАСОТА!!!
Наряд потрясающей красоты!!!
БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!
Ольга, очень красивый комплект. Все продумано до мелочей. А исполнение данных мелочей на высочайшем уровне! Девочка в таком наряде неотразима!
Очень красиво!
Ух, какая девчуля! Класс, сапоги моднючие ) Образ цельный, ни добавить, не убавить ;)
  • avatar
  • Ilta
  • +2
Какой интересный наряд! Очень понравился!
Какой классный наряд! Настоящая cowgirl получилась! ))
Спасибо! Вот так неожиданно появляются новые хобби :) Вроде бы самой работы немного, но сколько удовольствия все продумывать, «прорисовывать»…
Какая нарядная девочка)
Костюм просто чудесный, всё продумано до мелочей и выполнено просто замечательно)))