Мои шарнирные Paola Reina и Одри Soy Tu


Здравствуйте, дорогие жители бэйбиков! Дошла очередь и до наших больших красавиц-паолочек: шарнирных Сандры и Мэй и Сой ту Одри. Начну с нашей первой большой куклы, самой любимой, наверное, Мэй:





А это ее любимый мишка. Панда, конечно :), мама постаралась:


Я сплела ей универсальное украшение. Можно носить в волосах, а можно как бусы. Завязываются на ленточке:


Подружка Сандра. Домашнее имя Настенька.


У Настеньки тоже есть любимый мишка. Тоже мама связала :)


Ну и бусы другие примерили:


С любимой подружкой:


Со вспышкой:

А больше всех примерять бусы любит наша Одри. Вот уж сладкая девочка, которой подходят любые прически и украшения. Фото со вспышкой и без:



Маленькая хозяйка решила прервать фотосессию, но потом тоже увлеклась бусами и мы продолжили:















Ну вот и все, что мы пока хотели показать вам. Спасибо большое всем, кто заглянул к нам в гости. Очень рады вашему вниманию.


Purple Raccoon

Ямогу: Мастерская Purple Raccoon

FifthKingdom

Ямогу: Творческая мастерская «Пятое королевство» — это содружество мастеров. Все что вы можете хотя бы представить, мы можем реализовать на практике!


Комментарии (17)

Елена, замечательная коллекция Паолочек!!!
Спасибо, Ольга! Мне они очень нравятся. И с ними с удовольствием играет маленькая дочка.
Девочки красотки и игрушки у них такие классные! Тоже себе такого мишку хочется ;) Вот все-таки хорошие куколки у испанцев, хоть большие, хоть маленькие!
Спасибо!!! Даже у 32 см паолочек у каждой есть свой медвежонок. Я очень люблю их вязать.
Какая шикарная коллекция паолочек! Мне Мей очень нравится, хотя черты лица у неё и не такие нежные, как у Лиу, но она тоже очень милая.
И знакомый стиль у платьица у вязаных платьев)))
А сколько у Вас всего паолок?
Спасибо, Ульяна!!! Пока 12. Еще одна едет-Карла. И очень хочу Дашеньку и Лиу с длинными волосами и косым пробором без челки. Но это пока в планах.
Здорово! Мне паолочки очень нравятся! В них столько обаяния! Фотографии его совершенно не передают.

Жаль, что комментарии нельзя исправить — что-то я в предыдущем комментарии намудрила про платье)))
Ничего страшного, Ульяна, я поняла :)). А началось все с этого платья. Ниточки тонкие и неожиданно их хватило на 3 платья, да еще и расцветка повторилась :).
Это секционная пряжа? Приятное сочетание цветов.
Я у Вас в прошлом топике попросила поделиться схемкой ажура крючком с Дашиного жемчужного платьица. Мне так хочется его попробовать, что я у Вас и здесь его поклянчу, можно?))) В личку)))
Одри больше всех понравилась! Спасибо за домащние фото, на промо они не так впечатляют.
А какой размер у кукол? Одри не щарнирная ведь?
Ирина, спасибо! Одри из серии Soy Tu, не шарнирная. Она см 45, наверно. Потому что выше Леонор. А Ленор 42 см. Да, Одри как солнышко. Такая светлая, нежная, изящная.
Елена, какие у Вас красавицы живут! Все паолочки очень удобные и красивые куколки! Особенно радует качество и количество волос (не в обиду хуанчикам!) Привет от сестрёнок!

Кстати, Сой Ту на фото выглядят более крупно, чем есть на самом деле! В жизни они более изящные!
О, какие лапочки к нам зашли! Добро пожаловать, очень рады! Да, соечки очень изящные и стройненькие. И да, очень удобные, моя малышка с ними играет частенько, но на них это совершенно не отражается. Я их одеваю, причесываю и они снова красотки :).
Леночка, какие хорошие куколки у Вас живут!)) Фигурки такие уже девичьи, не как совсем маленькие девочки))) Очень симпатичные платьица на них, и украшение прекрасное Вы им сделали, очень оригинально) сразу видно, что вы их с маленькой хозяюшкой любите!))
Люба, спасибо большое! Мы их, действительно, очень любим. На полку глянешь и улыбаешься невольно. И часто вижу, как доченька туда же взгляд кинет и улыбается. Пока ее хватает только на то, чтобы раздеть куколок. И очень любит шарнирным ручки-ножки сгибать и поворачивать.
Какие у вас красавицы… Мечтаю об Одри… И вот раздумываю брать или не брать… Красиииваяя))))
Я ее как увидела, сразу поняла, что наша. Она очень на доченьку похожа. Куколка очень красивая, нежная. Глазки лучистые. На новых промках видела с рыжими волосами.