Наконец-то! Приехала моя Паола


Я ее заказала еще месяц назад, но в Германии на складе ее не было, магазин заказал ее в Испании, а тут, как назло — забастовка почтовых работников грянула! И вот я сижу как на иголках, переписываюсь с продавцом, держу руку на пульсе, а мой собственный пульс все сильнее — скоро в отпуск уезжать, а вдруг приедет моя Паола без меня?..

Но вчера закончилась забастовка и я наконец получила свою куколку Paola Reina! Спешу поделиться радостью )



Первое впечатление — какая же она маленькая! )) В инете все фото крупным планом, и она кажется гораздо больше, чем есть. Мои два пупса тоже по 30 с небольшим см, но пропорции совсем другие, у нее голова в полтора раза меньше.

Дальше, освободила ее из коробки и бросилась смотреть! )) Волосы были примятые, но я вроде уложила, посмотрим, как они дальше будут себя вести.

На руке номерок, это лимитная серия.



Платье красивое, аккуратное, туфельки тоже в порядке, а вот один носочек затянулся резинкой, которая держала ее ножку в коробке. Возможно, после стирки отойдет.



Волосы очень красивого, натурального цвета. У меня такие же и прическа похожа, наверное, поэтому ее и выбрала ))



Глаза я ей собиралась со временем поменять на синие, но теперь уже не уверена — во-первых, она такая малютка, а во-вторых, она такая испанка! )) Кстати, поэтому я и решила оставить ей имя Паола, очень оно ей подходит, на мой взгляд) Кэрол как-то не то, кареглазка — это Паола!



Самое грустное, что я с ней даже не наиграюсь толком — завтра нагрянут гости на несколько дней, а потом мы почти сразу улетаем :( Так что отправится моя девочка опять в свою коробку ждать моего возвращения…
Но есть и хорошая новость. Я ей планирую привезти сестренку-подружку из отпуска, так что ожидание себя оправдает, я надеюсь)


Мастерская Сказка

Ямогу: Мастерская Сказка. Пусть ваши куколки живут в сказке. Осуществим ваши желания — домики и мебель по вашим размерам и эскизам

Обувь и одежда от Bisa

Ямогу: Шью одежду и делаю обувь на форматы:
Амигата, Барби (у меня йога), стандартные и младшие МХ, ЕАХ, Обицу — 11, 21(с маленькой грудью) 25 (с маленькой грудью) см.


Комментарии (18)

У Вас появилась очаровательная малышка и сестрёнка ей нужна обязательно :)
Спасибо, Лена) Я постараюсь!
Поздравляю с новенькой! Подскажите адрес где заказывали.Я новичок и собираю инфо везде.Паолочек еще ни одной нет-глядя на вашу очень захотелось.
Ирина, спасибо! В Германии паолки есть на амазоне, но дорогие, а я заказывала на сайте galerista.de, и еще есть deine-puppe.de Но вообще у нас с ними туго. О таком выборе, как в России, и говорить не приходится.
в контакте есть группа Магазин КОЗА ДЕРИЗА они напрямую продают из своего магазина, блондинку я там купила за 2500
Поздравляю вас милашкой, очень красивая девчушка, у меня тоже такая же, будем знакомы! А вот и мы с моими девочками к вам

Спасибо и добро пожаловать! Мы гостям всегда рады)
Поздравляю с долгожданной куколкой! Очень красивая! Однозначно, без сестренки оставлять нельзя! :-)
Спасибо! Да, одна паолочка хорошо, а две лучше ))
А четыре Паолочки ещё лучше!!! Паолочек много не бывает, они все такие красивые, просто невозможно выбрать самую-самую… И вязать для них такое удовольствие.

Поздравляю вас с таким очаровательным приобретением!!!
А мы к вам в гости

И вам добро пожаловать! Какие у вас радужные девочки!
Вот здорово! Я когда себе Паолку присматривала — все доводы сводились именно к этой куколке! Все мне нравилось в ней. И прическа, и глазки, и натуральный цвет волос! Долго ходила вокруг да около, но заказать не дошли руки. Тем радостнее было прочитать Ваш топик и увидеть: вот она какая — мечта! Да еще лимитная серия! Поздравляю с такой красавицей!
Спасибо, Юля! Я тоже столько их пересмотрела, когда выбирала… хотелось всех (всех и сразу ))), но ее — больше всех!
Поздравляю с юной прелестницей! Она на самом деле очень хороша! :-)
Спасибо, Лена! Ваши тоже чудесные (а от нарядов я вообще в тихом обмороке))!
Поздравляю!!! Когда получила свою первую девочку, тоже была поражена… «какая же она маленькая») А как пахнет))))) У меня тоже три Паолочки живут))))) Очень люблю их)
Инна, спасибо! Моя пахнет несильно. Я уж приготовилась, что меня снесет волной ванили, но нет, запах есть, но очень легкий. Только волосы пахнут не очень приятно, но, к счастью, тоже несильно)
а мне этот запах очень нравится))))))) Поэтому я с удовольствием беру на руки и ощущаю запах)))) Да он не сильный, я не понимаю, когда пишут… что прям задыхаются, у меня три стоит в комнате… и ничего такого я не чувствую) легкий, приятный аромат)