Паолочки на прогулке


Здравствуйте, дорогие и уважаемые бейбиковцы!!! Наконец, все мои красотки получили свои наряды принцесс. За исключением Клепочки, но у нее другая история :). Вот и вышли мы с девочками Paola Reina прогуляться, заодно покрасоваться. Сначала, как водится, сфотографировались перед выходом. А потом с удовольствием гуляли в цветах:) Сначала попозирует прекрасная Кристина.Нежная и удивительная:








Следующая красотка — Даша. Вот уж истинная принцесса. С горделивой осанкой и взглядом:





Зеленоглазая красавица Кристи:






Синеглазая Кэрол, такая серьезная девочка-умница:



И подружки вместе:

А это наша смугляночка красавица Алечка:



И ее подружка Лиу. Она не любит романтичные наряды и выбрала платье себе сама :):



Ну и наша красавица Дениза. Сфотографироваться согласилась, а вот гулять не пошла. Цветочки это не для нее:


К сожалению, из -за маленькой хозяйки мы далеко от дома не можем уйти с куклами. Поэтому снимались в полисаднике возле дома :). Огромное спасибо всем, кто зашел на нас посмотреть :). Ждем в гости подружек.


Марина Раззак

Ямогу: Миниатюрные картины для кукольных интерьёров: домиков, румбоксов и т.п.

Ангелина Казанова

Ямогу: Бижутерия (украшения) для кукол Барби, Fashion Royalty, Poppy Parker и др.


Комментарии (18)

Клевенько, у вас оочень большая коллекция паолочек, а наряды с модных страниц журнала«Мода».
Спасибо большое, мы очень стараемся :).
Воздушные наряды под стать нежным феям — куколкам! Оригинально смотрится Алечка. Паолок всегда фотографируют с распущенными волосами, а теперь я вижу, что куколкам любая прическа к лицу, даже убранные назад волосы смотрятся очень хорошо! Единственное, уж очень волосики блестят! Такой эффект дает фотоаппарат?
Юлия, спасибо! Да, у них такие замечательные личики, что им подходят любые прически. Я днем фотографировала, солнышко у нас южное, сильное. У Кристи даже эффект золотой пудры получился :). Но пока с куклами могу выбраться только в такое время, пока малышка моя спит. Вот и побочный эффект получился.
Елена, какие у Вас девочки все нежные, сами как цветочки! Наряды хороши все без исключения! Такие разные образы и очень подходят каждой малышке!
Спасибо большое, очень приятно. Да, они долго примеряют наряды. Иногда вяжешь одной, а забирает другая :). Но они у меня дружные девчушки, не обижаются.
Какая большая дружная компания! И видно, что каждую любят, холят и лелеют ) Столько внимания к деталям, и все наряды разные и подходят хозяйкам! Особенно мне готичная девочка понравилась!
Камила, спасибо. Я тоже ее очень люблю. Я их всех люблю :). Но Дениза всегда первой привлекает внимание. Взгляд за нее цепляется.
Какие потрясающие наряды! Ажурно, воздушно, нежно и изысканно! Особенно понравилось розовое, жемчужно-серое и серо-розовое! Волшебно!
Ведьмочка Нора совершенно растеряла свою ведьминскую сущность, стала такой нежной девочкой!
Спасибо, Ульяна! Мы очень рады, что понравились :). Норочка- Алечка, действительно, не захотела быть ведьмочкой и стала нежной девочкой. Она так смотрела на платья подружек, что я не вытерпела и помогла изменить образ :).
Не могу глаз оторвать от жемчужно-серого на Даше. А не поделитесь в личку схемкой мотива крючком? Очень красивый!
Супер девчушки, и наряды у них просто классные!
Спасибо!!!
Девочки чудесные в изумительных нарядах!
Мы к вам в гости с Осинкой и Ладушкой
Добро пожаловать! Мы очень рады. Такие красотки! Все-таки, даже с одним молдом они все такие разные. А мы еще одну сестричку ждем-Карлу.
Очень красивые куколки! И наряжены замечательно!
Спасибо большое! Очень приятно!