Если очень хочется... Кэрол, Паола Рейна


Однажды, блуждая по просторам интернета, увидела паолочку-брюнеточку Paola Reina с очень милыми веснушками. И загорелась – хочу! Но перебрав всех, что были в наличии в интернет-магазине, поняла – не найти такой…
И тут я вспомнила про девчушку, которая попала ко мне совершенно случайно и ждала, когда у меня дойдут до неё руки. Терять ей было уже нечего… В общем, я решила, что девочка станет экспериментальной.
Я ни разу не рисовала на лице куклы — за исключением опыта, полученного в глубоком детстве, когда жутко хотелось иметь куколку-индианку :) Вот такой Кэрол появилась у меня

Ушки были проткнуты до меня (очень неудачно, но за «гвоздиками» почти не видно). Глазки и реснички, мне кажется, не родные — в планах тоже поменять. На сегодня моя Кэрол выглядит вот так


Ну, и для сравнения было/стало



Девочки, жду конструктивной критики. А ещё посоветуйте как убрать желтизну с винила от времени — у нас на руках очень сильно. Базироном пробовала — не помогает…


Океан идей от Марины Кузьминой

Ямогу: Приветствую всех, заглянувших ко мне. Меня зовут Марина. Я профессиональный закройщик — поэтому сумею сшить заказанную Вами вещь. В моей голове океан идей для исполнения желанной «хотелочки».

INataDolls

Ямогу: Шью для кукол:
Little Darling — 32см
Paola Reina — 32см


Комментарии (16)

Мне нравится с веснушками Ваша девочка! Чем Вы их рисовали, если не секрет? А вот реснички мне тоже кажется не родные, чересчур большие, глаза кажутся мохнатыми… Но в целом очень славная, теплая, летняя девочка!
Юля, рисовала акварельным карандашом. Ничем не закрепляла, т.к. пока это только эксперимент!
Ух ты, здорово, очень натуральные веснушечки получились!
Спасибо, Юля!
Красивая малышка получилась. Оживил ещё ваш мейк:-) мне нравиться. А вот насчёт винила не скажу. Сейчас в совместных закупках идёт набор на заказ какого то чудо средства.посмотрите может вам подойдёт…
Спасибо! Роксалина, что-то слишком дорогое не хочется брать — мне базирон в 800р. обошёлся…
Хорошенькая малышка, веснушки понравились, теперь она как Антошка из мультика! Здорово!
Спасибо, Наталья! Вот и у меня такое же ощущение Антошки!
Ален, она просто замечательная красотка!!! Когда я ее увидела первое что было это ВАУУУУУ и это просто карандашом.Суперская девочка и челочка у нее такая ровненькая, не разделяется на половинки.
Спасибо, Татьяна! Мне результат в общем понравился. Вот только на фото брови немного рыжим отдают — хотя в реале не видно…
Алена, прекрасное перевоплощение Кэрол!!!
Спасибо, Ольга!
Я бы еще глазки на карие поменяла. А так очень живая девочка получилась!
Спасибо! Наталья, в планах конечно же поменять и глазки, и реснички! Хочу жёлто-карие или светло карие — глазки заказала — как придут, обязательно буду пробовать менять!
Привет вам от моей голубоглазки :) Я тоже немного решила подрисовать брови.
Мне очень понравилось — такая милая Пеппилотта получилась))