Амайа от Paola Reina - первый выход в свет


Доброго времени суток! Давно хотела пофотографировать свою любимку Амайю Paola Reina, но как-то все не складывалось. А тут собрались мы с детьми в музей валунов, и я решилась.
Сам музей под открытым небом в виде карты Беларуси, валуны свозились со всей страны и размещались в соответствующем месте. Дети тут же принялись радостно карабкаться на камни, восторженно кричать,
прятаться, а я успела за это время немного пофотографировать паолку в разных нарядах, которые сшились еще весной, но до сих пор не были выгуляны). Амайа выглядит немного испуганной- все-таки впервые на улице, да еще и среди огромных камней)
















И в виде бонуса собственно пара валунов для наглядности)





Спасибо за визит, ждем поружек в гости!


Ная Рукоделова

Ямогу: Вышивка для кукол. Подушечки. Коврики. Одеяла.

Елена Грибанова

Ямогу: Здравствуйте! Спасибо, что Вы зашли на мою страничку! Меня зовут Елена. Я могу сотворить для Вас портретную куклу, один из самых необычных и интересных подарков! Фото и словесного портрета достаточно.


Комментарии (28)

Алена, замечательная прогулка с Амайей!!!
Спасибо первому гостю! Оказывается писать топики не менее волнительно, чем фотографировать куколку у всех на виду, ведь в парке было много гуляющих! Рада, что Вам понравилось)
Алена, поздравляю вас с первым выходом в «кукольный свет». Надо же, каких только музеев нет в нашем мире. Теперь буду знать.
Спасибо Ирина! На самом деле таких музеев только два: в Беларуси и в Литве.
Как повезло вашей куколке, сколько красивых нарядов!!! И сама девочка просто прелесть! Люблю азиаточек.Мы к вам в госте тоже в новом платье
Спасибо Наталья! Какая у Вас дружная компания! Очень приятно, что наряды понравились, паолки такие ладные, что шить для них одно удовольствие)
)))Чувствую что скоро решусь на покупку маленькой паолочки.У меня только большие куколки этого производителя-Роди и Ребекка.
Решайтесь, решайтесь! Очень приятные куколки, но по одной не селятся)))
Паолочка, чудо как хороша в Ваших нарядах! Спасибо, что рассказали о музее. Хотелось бы побольше фото самого музея. Мне нравится, что этот сайт посредством фотографий позволяет побывать в разных уголках мира, ведь зачастую нет возможности поехать туда, куда хочется. А фотографировать кукол на глазах множества людей действительно трудно, к сожалению, не все понимают, что куклы — это тоже часть нашего прекрасного мира! Я вот вчера услышала у себя за спиной: «Смотри… Опять эта странная тетка с куклой». Оглянулась — две девочки-подростки, прошли мимо меня, уткнувшись каждая в свой гаджет. А вокруг — небо, солнце, деревья, трава, цветы, птицы...!!! Так и хотелось крикнуть в след, да оглянитесь вы вокруг, посмотрите, как красиво! Ведь мы фотографируем не просто кукол, мы фотографируем окружающий мир.
Спасибо за визит, Ирина! С общими видами случилась промашка, уже на стадии создания топика поняла это, единственное мое оправдание, что младший «научный сотрудник» так и норовил испробовать что прочнее, его лоб или камни). Поэтому отфотографировав паолку во всех нарядах вздохнула с облегчением и сосредоточилась на сыне). Видимо нужно делать вторую часть, уже только о музее, виды на самом деле потрясающие!
Замечательная малышка, такая живая! Такое чувство, что на каждом фото другое выражение лица. А что означает ее имя?
Спасибо за визит! Амайа- ночной дождь.
Как красиво!
Спасибо! Амайа такая таинственная, сдержанная, мне кажется ей подходит это имя.
Очень подходит! Мне тоже она кажется такой, как вы описали.
Алена очень красивые фото, молодцы И девочка просто красавица и прогулка очень интересная получилась у вас

Спасибо, Зоя, мы старались! А Вы- то какие нарядные, платье просто шикарное!
спасибо болшое, эти девчушки очаровашки
Прекрасная прогулка и отличные фото! Девочка Амайа красивая, как и ее наряды!
Заметила, что на природе всегда лучше получаются снимки!
Спасибо Зинаида! От нас привет такой модной и красивой сестренке!
Поздравляю с выходом в свет! Мы тоже хотим с Вами прогуляться :)
Спасибо, Света! Такие у всех красивые вязаные наряды, нужно обязательно освоить вязание!
Алена, поздравляю с первым топиком! Все получилось замечательно! Девчушка у Вас хоть и сдержанная, но наряжаться любит:) Все платья очень красивые и так ладненько сидят на малышке!
Спасибо, Ирина! Очень приятно, что наряды понравились)))
Очень красивая девочка в чудесных нарядах! Особенно последнее платье-сарафан понравилось. А мы гуляли в парке с подружкой :):

Ух ты! Вот это наряды! Просто сказка!
Мы стараемся, спасибо. Шить помощница пока не дает, а красоток хочется нарядить.
Здорово получается! А мне легче сшить платье, пока не решаюсь подступиться к вязанию, изучаю теорию)))