Моя Марта от Paola Reina


Здравствуйте, дорогие бейбиковцы! Приехала ко мне кукла Марта. Долго я смотрела на шарнирных кукол и не какая не западала в душу, красивые они все, но не цепляло. И вдруг смотрю карие глазки на меня смотрят. Все думаю, моя и конечно купила эту шарнирную куколку, только раздетую, ее одежда не понравилась воjбще. Только потом пришла шальная мысль, она Марта и я родилась в марте, значит мы друг друга выбрали. Наконец то сшила ей платье, чтобы не сидела раздетой.






и с подружками Готц Олей(Ханна), Анней и Галочкой(Авери)



DollSize

Ямогу: С большим удовольствием создаю им вполне реалистичные интерьеры. Очень люблю смешивать разные техники, использовать разнообразные цветовые сочетания и фактуры.

TiKey

Ямогу: Здравствуйте, дорогие бейбиковцы!
Буду рада обновить образ-причёску Вашей куколки. :)


Комментарии (10)

Марточка засияла! Как живая девочка! Лето впереди, думаю, что нарядов будет у нее много — ведь у ее хозяйки золотые руки.
Спасибо Светочка.
Марта красавица, прекрасно смотрится на свежем воздухе!
И не ожидала, что так впишется в компанию с куклами Готц!
Красивая куколка!
Зинаида и Светлана спасибо вам.
Красивая девочка с очаровательными глазками и озорными веснушками! Платьице девочке очень идёт!.. надо бы присмотреться к таким девчушкам…
Прелестная Марта! Мне так нравятся Паолки 58 см, у меня их три Лидия, Сандра, Ведьмочка.
Они необыкновенно хороши. Вот сошью им новые платья и покажу.
приходите в гости, будем рады.
какая нежная девочка! милая шкодина! платье идет ей просто изумительно. И как хорошо вписалась в компанию! Поздравляю с такой хорошенькой девчушкой!
Спасибо Леночка.