Три сестрички старшенькие и три сестрички младшенькие. Игровые куклы Paola Reina и Berenguer


Здравствуйте, дорогие и уважаемые бейбиковцы и гости сайта) Рады снова приветствовать вас) Приглашаем к нам в гости — у нас пополнение!))

Давно вынашивала мысль поселить у себя не меньше трёх куколок-сестричек Паола Рейна из Серии Сой Ту. Вначале в доме появилась очаровательная рыженькая куколка с веснушками) Назвала её Андреа. И вот мои мысли о трёх малышках Сой Ту воплотились в жизнь!)) Видя моё счастливое лицо, домашние уже не задавались вопросом: А зачем маме одинаковые куклы? Такой вопрос домашние неоднократно задавали мне при появлении в доме очередной куклы Готц, все они казались им абсолютно одинаковыми...) Одинаковые-то одинаковые, да не совсем) Все куколки разные, и вы, мои соратники по увлечению, это прекрасно знаете) К тому же все мои Паолочки Сой Ту действительно разные, как и все куколки Готц, и дело не только в цвете волос, как у моей троицы куколок от Paola Reina. Все куклы индивидуальны) Согласны со мной?)

Наши новенькие) Знакомьтесь — нежная блондиночка Мирабель и темноволосая очаровашка Аурика. Они успели сфотографироваться у Новогодней Ёлочки)

новенькие

Дома их с нетерпением ожидала Андреа, и конечно же тоже захотела сфотографироваться с сестрёнками около Ёлки) Снимок на память о приезде Мирабель и Аурики)

Трое

Девочки знакомились...)

Знакомились...

Андреа приветливо встретила своих сестричек) Ещё бы!) Она их очень ждала и мечтала о них не меньше моего)

Андреа приветливо встретила своих сестричек

Девочки находились в радостном волнении, каждая отметила, как они похожи) Они быстро нашли общий язык и готовы были болтать без умолку, рассказывая друг другу всякие истории) Попросила их на минутку отвлечься от разговоров и посмотреть в объектив фотоаппарата)

троица очаровашек 3

Аурика) Спасибо огромное за куколку Марине (Malin-ka).

Аурика

Мирабель) Моя благодарность за это нежное создание Ольге (Olga2014).

Мирабель

Андреа) Моя лапушка-конопушка, у которой я являюсь первой и единственной «мамой»)

Андреа

Троица очаровашек)

троица очаровашек

троица очаровашек 2

У моих куколок не самый обширный гардероб, как я подозреваю: бывая в гостях в ваших топиках, насмотрелась, сколько всевозможных платьев, костюмчиков у ваших любимиц))) Однако мои девочки делятся друг с другом нарядами и особых проблем с одеждой не возникает) Мирабель и Аурика переоделись и мы с девочками продолжили нашу небольшую фотосессию) Переодеваниями не утомляли себя, и вас не будем, и к сожалению, как обычно — нехватка времени…

переоделись

переоделись 2

переоделись 3

Вокруг куколок носились мои шалуны — таксик Рудька и Ши-Тцу Лялик, да и маленький внук проявлял интерес к происходящему) Чтобы не очутиться сбитыми с ног четвероногими питомцами и не «пострадать» от крепких объятий моего годовалого внука, девочки переместились на стол)…

на столе

Как только приехали в дом наши долгожданные Мирабель и Аурика, то сразу так сложилось, что девочки нашли себе подопечных — куколок-малышек Berenguer. Эти малышки также очень порадовали нас своим появлением в кукло-семье, только немного раньше)

с подопечными)

Рыжульки)

Рыжульки

Маленькая Жанночка) Прелестный рыжий «ребёнок» с веснушками)

маленькая Жанночка

Ещё одна «няня» с «ребёнком» из младшей группы)

ещё одна "няня"

Любопытная пухляшка Варенька)

Варенька

Теперь уже неразлучная парочка блондинок)

Парочка блондинок

Смешливая Люся, шкода и затейница)

Люся

Старшие девочки готовы целыми днями возиться с младшенькими нашей кукло-семьи: играть с ними, оберегать и следить, чтобы чего не натворили) Они ведь такие непоседы, эти забавные малышки-толстушки!)))

забота, игра

забота, игра 2

забота, игра 3

забота, игра 4

забота, игра 5

Пухляшечки-малявочки все вместе) За этих обоятельнейших малышек от всей души благодарю Марину(Sekhmet). Малышки рады, что теперь у каждой из них есть «личная няня») Каждая из куколок — и из младших, и из старших, привязались друг к другу и не представляют, как они могли раньше обходиться друг без друга?)

три малявочки

Мои сдружившиеся девочки) Как интересно у них получилось — рыженькая Андреа взяла под опеку рыженькую Жанну, блондиночка Мирабель не отходит от Люси — белокурой озорницы, Аурика заботится о Вареньке. А ведь девочки похожи! Вот оно — притяжение подобного к подобному)) Оно существует)

все вместе

все вместе 2

Спасибо всем заглянувшим к нам на огонёк) Мы всегда очень рады вам) Приводите в гости ваших кукло-деток)

И до новых встреч на наших любимых Бейбиках!!))

все вместе 3


Елена Дашеева

Ямогу: Авторские украшения для куколок, малышек и их мам: повязки, ободки, заколки, резиночки, пояса, браслеты, сумочки и многое другое…

Кукложизнь

Ямогу: Одежда, аксессуары, бижутерия, парики, обувь — всё, для лучшего создания куклообраза.


Комментарии (47)

какие все милашки, особенно блондинка понравилась, а малыши вообще все бесподобны!)
Очень рады Первому Гостю) Спасибо, Таня)
Какие все красивые и нарядные, просто прелесть.)
Наталия, спасибо)) Нам приятно) Стараюсь своих куколок не обижать, наряжаю по возможности)
Какие славные девчушки))) Рыженькая Сой Ту с ее чудесными веснушками, прямо умиляет. И замечательно у вас ужились беренжеры и рейна, как будто действительно одна семья)
Света, спасибо за отзыв))) Я очень рада тому, что куколки так уживаются вместе) Все интересные, милые и… просто игровые, но столько радости от них))
Замечательный топик! Девочки красавицы все)))))Малышке толстушечки у меня тоже все есть, а вот хоть одну такую Паолочку мечтаю приорести, надеюсь желание исполниться! А ваши девчата бесподобны!!! Аккуратные все, нарядные)))))
Спасибо, Женя))) Пусть Ваше желание поскорее исполнится) Приводите в гости малышек)
Спасибо что показали всех вместе, меня рыженькая покорила своими веснушками! Кстати, как я вижу челочки у всех разные, да? А с малышами очень умильно смотрятся) еще раз спасибо!
Оля, спасибо, что зашли к нам) С рыженькой всё и началось: умилила и захотелось поселить у себя и сестрёнок для Веснушки) Чёлочки у всех разные, это так) А малышки-пухляшки у нас в доме появились все разом)
Желаю вам еще пополнения!
Какая красивая семейка у вас получилась!!! Не могу налюбоваться на нее!!! Я в восторге и поэтому взяла себе одно фото на память!
Ирина, спасибо Вам)) Приятно видеть Вас в гостях) Фоточек не жалко — на здоровье!)))
Спасибо, Оля))
Спасибо, Оля) И я Вам желаю того же) Спасибо Вам ещё раз за нашу блондиночку)
Больше всех понравились старшенькие девочки, тоже такую хотела, но в интернет магазинах с таким лицом не нашла, теперь заказала другую, Готц из Америке, буду ждать.
Таня, скорейшего приезда куколки) Спасибо за визит)
Какие милые сестрички! Я тоже на рыженькую беренджерочку поглядываю. У меня пока только две совсем малышки- Мими и Биби. Может поселю к ним теперь сестричку. На ваших фото окончательно разглядела!
Женя, спасибо)) Рыженькую малышку надо селить обязательно!))
Какая у вас замечательная кукольная семья, девочки ну просто очарование! Я тоже мечтаю о трех паолочках 32см. Пока у меня живет блондиночка, надеюсь брюнетка и рыжик не заставят себя долго ждать. Девочкам привет от моей Настеньки!
Юля, спасибо, что зашли к нам со своей милой куколкой) У нас такая миниатюрная Паолочка пока одна — «ребёнок» азиатского происхождения) Тоже хочется и других малышек приобрести в компанию ей)
Алёна! Поздравляю с пополнением! И нянечки и малышки прелестны! Фотки очень интересные! Любуюсь!
Светочка, спасибо)) Всегда рады тебя видеть)
Девчонки очень рады комплиментам))
Вау), какие все Малышки-Милашки)), прелесть! Поздравляю!!!)
Рады гостям) Спасибо от всей нашей компании вам большущее))
Алена! Спасибо за такой замечательный топик. Я очень рада, что Аурика попала в такую дружную кукольную семью!
Большой привет всей семейке передает моя Ксюшенька
И еще фото на память
Чудо, как хороши) И нарядные такие)Спасибо за фото!)
Мариночка, спасибо Вам) Рады видеть Вас и очаровательную Ксюшу) От Аурики вам большой привет!) Она немножко скучает и надеется, что будет с вами хотя бы иногда видеться) Спасибо за Аурику, она прелестна) Милый, покладистый «ребёнок»)
Какие хорошенькие девочки! И старшие сестрички, и малышки.
Обожаю Сой Ту 2010 и 2011 гг, они прелестны!
У нас живут Энни (Эмма 2010) и Алиса (Мелани 2010), а вот третьей сестрички, Кейт, пока нет.
Глаз не могу отвести от Андреа, эти солнечные рыжики невероятно позитивны!
Привет сестричкам от нашей Алисы

и от нашей Энни
Ира, спасибо, что заглянули к нам и привели в гости Ваших девочек) Алиса и Энни теперь большая редкость) Мои поздравления, что такие куколки живут у Вас)
Очень красивые у вас девочки, сама очень люблю этих куколок. Самые живые, настоящие личики у этих девочек, у нас такая живет блондиночка, вам привет от наших Сой Тушек)))
Леночка, спасибо за приятный отзыв) Очень рады Вам и Вашей чудесной троице милых Сой Ту)
Спасибо, что порадовали нас своими девочками! Они тааакие миииилые, нарядные, заботливые сестренки малышкам-пупсяткам))! Очень здорово, что Вы поселили всех трех — потрясающе смотрятся вместе! Я бы тоже так хотела… Обожаю этих куколок! А живьём они в разы красивее)Вам воздушный поцелуйчик от сестрёнки Мелли!))
Яночка, благодарим Вас от души за отзыв) Рады знакомству с Мелли) Очаровательная лапушка, милая, нежная, трогательная) Ей от моих девчонок тоже поцелуйчики)
Алёнушка, все Твои малышечки-крошечки очень понравились, эти куколки дарят массу позитива!)) Спасибо за чудесный, добрый топик! Моя троица позитивных Рыжиков вместе с маленьким фарфоровым ангелочком спешит в гости к дружным сестричкам))
Ириша, спасибо тебе) Спасибо, что зашла в гости со своими ненаглядными «детками»)
Смотрю я на твою рыжульку и никак не пойму — вроде бы она такая же, как моя Андреа, но очень отличается) Всё-таки куклы — индивидуальности)Все твои куколки — позитивчики) малышка вообще умиляет) Да, игровые куколки дарят не меньше радости, чем дорогие коллекционки) А вообще, кому что дороже и милее) Но моё мнение, что нет кукол, которые не заслуживают внимания)
Аленочка! Какие девочки, все лапульки!!!
Спасибо, Леночка) Эти лапульки в самом деле лапульки) И на фото, и в жизни)
Хорошенькие какие, особенно маленькие))) Даже тезка моя есть и как и я с веснушками)))
Жанночка, очень рады визиту))) Приятно, что девочки понравились, а тёзка порадовала и вызвала улыбку)
Ленуся, я такого не видела еще!!! Столько очаровательных девчушек! Такие милые очаровашки, теперь я понимаю, почему не могла остановиться на одной?!!! А эти малышки — такое чудо:) Смотрела и умилялась… такая компания собралась, да еще рыженькая с рыженькой, блондиночка со светленькой, шатеночка с темненькой, так здорово! Сидят играются:) Класс! Поздравляю, Ленусенька!
Это для твоей рыжульки:

Огненная челка, рыжий цвет волос,
Яркие веснушки украшают нос…

Очень люблю рыженьких:)
Леночка, дорогая моя, спасибо тебе от души!))) От всей нашей компании))) Приехали ко мне эти малышки-пухляшки, потом троица Паолочек собралась… Глянула я на них: надо же, каждой подружка нашлась))) Вот так вот они у меня и передружились все)) Очень сложилось всё удачно для того, чтобы показать дружбу таких разных куколок))) Очень приятно, что тебе мои девчонки понравились) Обнимаем тебя)
Алёнушка, пропустила я этот топик, а ведь сколько позитива!) И главное — тоже у меня живут девочки из этих серий, а я и не пыталась их друг с другом подружить, какое упущение! Чудесно малышки с «няньками» смотрятся :-) улыбка и умиление.
Ксюша, спасибо за визит) очень рады гостям)))

После того, как в доме уже были все три Сой Ту, так сложилось, что куколки подружились: там трио куколок, здесь трио))) — блондинки, рыжики, шатенки)) Вот и сложились отношения у нянюшек и подопечных)) Сама не ожидала, что так хорошо получится))
Красивые девчонки! Прелесть! Несколько раз разглядывала Ваш топик! И заказала Эшли, правда, без челочки. Скажите, пожалуйста, а эти куколки Вами до сих пор любимы?
Элла, спасибо Вам)) Да, эти девочки до сих пор мною любимы) Ничего не изменилось)