Давайте познакомимся! Испанские куклы


Здравствуйте, уважаемые форумчанки! Хочу познакомить вас с нашими испаночками. Я давно искала такой сайт, где можно себя показать и на других посмотреть. Наконец, нашла, долго любовалась жителями Бейбиков и решилась теперь показать и своих. Я довольно долго играла в детстве в куклы, потом на некоторое время оставила их, а теперь я мама двух девочек и со спокойной совестью вернулась к своему увлечению. У меня разные хобби (вязание, бумагопластика, мыловарение), которые помогают мне отвлекаться от бытовой рутины. Я с детства умею вязать, но к своему стыду, своим детям почти ничего не связала — не хватает времени. Вяжу короткими перебежками по 5 минут, боюсь, если я такими темпами буду вязать детям, то они за это время успеют вырасти из незаконченной кофточки или шапочки. Поэтому «отрываюсь» на куклах. Извините за долгое предисловие.
Теперь о куколках. Все куколки игровые, куплены для старшей дочери (младшая сама еще лялька, но пара испанских куколок уже дожидаются ее).
Первая наша куколка Сонечка
Аntonio Juan, мягконабивная, рост 38 см
Следующей была ванильная куколка Карлочка Paola Reina
Paola Reina, Карла спортсменка, рост 32 см

Когда доченька немного подросла, мне захотелось подарить ей большого винилового пупса-малыша, которого можно было купать. Выбор пал на Хуанчика. Так у нас появилась Аличка.
Аntonio Juan, Тони в розовом, виниловый пупс, рост 42 см



А совсем недавно в нашем кукольном семействе появилась Лолочка
Munecas Arias, Коллекция Elegance, виниловый пупс, рост 42 см



На этом пока хочу закончить. Благодарю за внимание.
Очень хотелось бы услышать вашу оценку.


Цурцилина Юлия (Julia Onedom)

Ямогу: Делаю ООАК, парики, татуировки для кукол, так же с удовольствием займусь созданием образа целиком, изготовлю парики из любых материалов

Мастерская швейки"KorDel"

Ямогу: Текстиль в детскую комнату и кроватку малыша


Комментарии (22)

Очень понравились ваши испаночки. Наряды глаз не оторвать! С такой любовью связанные костюмчики, очень впечатлил голубой комплект на последнем фото. А если бы вы в профиле написали имя, удобнее было бы к вам обращаться…
Большое спасибо за Вашу оценку. Мне очень приятно! По поводу профиля — я исправилась (спасибо за подсказку, я еще не совсем здесь освоилась).
Какие милые игровые детки живут у Вас! Доча Ваша счастливая, ведь с такими очаровательными малышами играть одно удовольствие!!!
Спасибо! Я и сама частенько ей завидую. В моем детстве у меня тоже была шикарная для своего времени немецкая кукла, но наши деткам повезло еще больше. Столько всего сейчас в продаже для кукольной жизни, что самой хочется поиграть.
Красивые куколки и очень красивые наряды)))
Большое спасибо!
Спасибо!
Хороши! Отличные наряды соответствуют замечательным малышам!
Спасибо!
Поздравляю Вас с первым топиком и вхождением в нашу дружную бэйбиковскую семью! Замечательные малыши! И прекрасные вязалочки Вы навязали своим милым малышастикам :)))
Спасибо за похвалу. Это очень вдохновляет на новые творения.
Какая красота! Мне больше всего голубой комплект понравился. Но вообще все наряды хороши, очень аккуратные, прекрасно выполненные.
Большое спасибо! Я старалась.
Красота! У испанчиков вообще особое обаяние, а в ваших костюмчиках — просто чудо!
Спасибо! Они и правда, такие милашки! Так и хочется для них творить.
Замечательные детки! А наряды просто чудо! Я сама вязать умею, но терпения надо очень много, и к тому же я прекрасно сплю уже во время вязания — поэтому ничего не вяжу! А сама помню, как хотела носить вязанную полосатую кофточку, которую начала мама, но закончила она ее только брату, с которым у нас разница 16 лет)))).
А куколки благодарные, и красивые, и в размерах постоянны!)))
асибо! У этих куколок оптимальный ост, най мой взгляд. Вроде бы не такие большие вещи, и вязать не так долго, как на детей. А в то же время простор для осуществления любых фантазий.
Какая прелесть Ваши куколки!!! А наряды великолепны!!!
Спасибо! а

Куколки ваши замечательные! Нарядики очень аккуратные, прелесть! Вы большая умничка!
Большое спасибо! ень приятно услышать похвалу от того, кто понимает. У Вас тоже очень красивая сестричка нашей Карлочки. И тодеже комплимент мастерству! А носочки — просто ювелирная работа. Чем вы их вязали, спицами или приспособили что-то другое?
Очень красиво, качественно и с большим вкусом!