Вот и приехал наш фирменный наряд с сандалиями. Обновки Даши


Вот и прибыла ко мне посылка из интернет-магазина с обновками для куклы Паола Рейна Даши. Сандалики и костюмчик.
Сандалики мне понравились. Хорошо сделаны, только как-то великоваты вроде. Впрочем, видела массу фото Паолок в сандаликах, они все большеватые .
Костюм поразил меня больше. Брюки мне понравились, сшиты нормально. Швы, конечно не обработаны, но это не беда. Сидят на Дашеньке идеально! Только одно «но». Какой мУдельер додумался к розовым брюкам бордовую тесемку нашить, это при учете, что на кофте белая тесемка? Сегодня же отпорю это безобразие! С моей точки зрения, тут тесемка вообще не нужна.
Кофта — это просто абзац! Разваливается прямо в руках, да еще и мала! И сидит криво-косо-плохо! Завязывается только на мужскую сторону. Если завязывать на женскую, так там край вытянут.
Ужас! Чтоб я еще раз заказала эту «фирменную» одежду! Вот туфельки белые закажу, а уж одежды сама нашью сколько надо!





SmallSelena

Ямогу: Модная и повседневная одежда, украшения и аксессуары для кукол

Ценные игрушки

Ямогу: Здравствуйте, мы занимаемся изготовлением игрушек, кукольной мебели, аксессуаров для кукол, миниатюры. Возможно изготовление заготовок кукольной мебели для самостоятельной сборки.


Комментарии (45)





Уж с моим шитьем этот ужас ну никак не сравнить!



А мне ваш сарафанчик больше нравится!
Спасибо! По крайней мере я шью аккуратно. Вчера перешила немножко присланную одежду, получилось вроде неплохо. Главное — швы обработала. Фото выложу вечерком.
нарядик изумительный!
спасибо!
Я тоже считаю, что зачем заказывать то, что вы сами умеете неплохо делать?
Даже обувь можно сделать самой, ведь дома можно найти кусочки кожи (от старых кошельков, сумок и т.д.)и попробовать сшить простые босоножки — я уверена — у вас все получится!
Удачи вам! У вас очень красивая девочка!
Незнаю, получится-ли у меня сделать обувь, но одежду я уж 100% не буду больше заказывать! Для сравнения хочу сшить такого же фасона костюм сама. Самой интересно, насколько они будут отличаться качеством шитья и тем, как будет сидеть на Дарье. Хотя к брюкам после отпарывания жутко неподходящей бордовой тесемки и обработки швов у меня претензии отпали.
Ну ваше платье правда с тем шитьём ну не как не сравнится.А вот сандалики-красивые.
Да, сандалики мне нравятся. Еще туфельки белые куплю. Обувь у Паолы Рейна качественная, не в пример одежде. Хотя платье, в котором Дашенька была изначально, мне нравится по качеству. В нем я ничего не переделывала.
Такие шикарные наряды! Сама бы носила! Здорово!!!
Да ничего наряд фирменный-то на фото вышел! Жаль, конечно, что недочёты, но тоже пойдёт, раз уж заплачено.Но больше заказывать, думаю, не надо-вы сами шьёте замечательно, куда лучше.
svetlana1904, спасибо! Да, за свои деньги (300 с чем-то рублей), наряд пойдет, особенно после доработки. Заказывать я уж точно больше ничего не буду.
VikkiBan, спасибо!
Ой, а вы не моглибы длинну сандаликов сказать? а то у меня немочка старая. я ей ботинки ни как подобрать не могу, все велико…
Длина сандаликов 5.7 см. Только имейте в виду, что подъем у них маленький. Если у куколки ножка полная, не налезут.
Спасибо!
красотулька в обновках
Спасибо!
Наташ, твоей красавице что не надень все хорошо! На фотке и этот костюмчик здорово смотрится, но у тебя самой ручки золотые, так что ждем обновок...
Сама удивляюсь такому! Действительно, Дашуленьке идет все! Скоро сошью еще что-нибудь.
Наталья, этот наряд, что вы купили из ранних выпусков… мне кажется (со слов подруги, сама не видела) — последующие выпуски были сшиты покачественнее. Например, Ваша кукла в котором продавалась — платье же лучше сшито? Или нет?
lili, незнаю, может и из ранних выпусков. Платье Даши, в котором она продавалась, сшито намного лучше!
Наряд после переделки. Швы обработаны, кофточка слегка переделана и может теперь застегиваться на правильную сторону. А у брючек нет бордовой тесьмы внизу.








Ну, какая же Дашенька красотулечка! И не нужна Даше покупная одежда, мама вон, какая рукодельница, такие наряды сшила красивые, качественные, потому что с любовью…
Наталия, все так красиво у Вас получается, даже из некачественной одежды сделали конфетку.
Светлана, спасибо большое!
Вчера я исключительно, чтобы еще больше разозлиться на тех криворучек, что шили это фирменное «одеждобезобразие», решила сшить копию этой кофточки, и посмотреть, что получится. Ткани аналогичной, в цветочек, у меня не было, поэтому взяла белую ткань и розовую тесемочку, чтобы смотрелось комплектом. Вместе с изготовлением выкройки на все про все у меня ушло около двух часов. После чего я окончательно убедилась, что больше к фирменной одежде на пушечный выстрел не подойду! Копия превзошла оригинал вразы! Все идеально ровненько, сидит на Дашеньке потрясающе. Осталось только найти цветастую ткань, подходящую к брюкам и сшить кофточку для полного комплекта. Вот моя работа.



Еще фоточка
Потрясающая и ювелирная работа!!! Дашенька красавица и модница, платье в Вашем исполнении -чудо.Замечательно, что решили сами для Дашеньки шить.
Большое спасибо! Как же не шить на такую красавицу! Хочется, чтобы у нее было много одежды, но покупная не вполне качественная, так что лучше самой сшить то, что нравится.
Тем более она девочка миниатюрная, всегда можно красивый кусочек ткани купить для нарядного платья или костюмчика.
Это точно! Больше уж и не надо! И меньше. На Барби я шила много, но у Барби грудь, и талия тонкая, замучаешься. А на Паолок шить — душа отдыхает!
Тогда на долго не затягивайте, очень хочется еще полюбоваться Дашенькой в новых нарядах.
Обязательно что-нибудь сошью в ближайшее время!
Дашенька в ваших нарядах просто изумительна, так этому радостному дитёнку всё к лицу!!! А ваши костюмчики намного лучше фирменых!
Спасибо огромное от нас с Дашенькой!
У нас новая заколочка и мы переоделись!
Дашенька замечательная, а одёжка сшитая своими руками и с такой любовью просто прелесть.
Спасибо огромное! Скоро будет еще наряд!
Ждём, Ждём! Очень увидеть хочеться!
Как раз сейчас готовлю топик!