Как Даниэла стала Дарьей, кукла от Паолы Рейна


Сегодня Анна-Исабель поделилась с Рыжиком своим медвежонком. Девочка сразу стала такой наивной, домашней, еще нежней, чем раньше! И я подумала — ну какая тут может быть Хелена? Даже рядом не стояла! Даниэла подходило ей, но не Элль. Что можно еще сделать из Даниэлы? Какое-то время малышка побыла Даней. Но это не звучало нежно! И тут пришел вариант — Дашка! Дашенька, Дашулька… Обожаю это имя. И оно девчушке так подошло!
Двойные имена подходят статусным куклам. Например, Анна было бы слишком просто для утонченной Анны-Исабель. И Элинор-Исамар… Барби есть Барби.

А такой уютной домашней малышке ни к чему официоз. Даша — красивое русское имя, хоть рыжулька и имеет испанские корни, но нашла свой дом здесь. Так что, снова знакомьтесь — Даша!

Мини-экспресс-фотосессия «Даша и медведь».
Как Даниэла стала Дарьей. кукла от Паолы Рейна



Другие темы данного раздела читайте здесь — Куклы Paola Reina и другие испанские куклы


Pawel.Ross

Ямогу: Здравствуйте, меня зовут Павел, Люблю делать мишек, и разные авторские сувениры.

Вязалочки от Maryshel

Ямогу: Вяжу одежду и аксессуары на куколок Паола Рейна 32 см, Готц 50 и других похожих размеров


Комментарии (20)



Да, Дашенька очень трогательная, милая, нежная девочка. И это имя ей очень идет.

Svetlanka, Спасибо!
Вот это же точно, Даша, Дашуля! Какая она милая!
Спасибки!

Даша чудесная малышка!
oleren, спасибо!
Какая же она лапочка! Да-да, имя Даша ей очень к лицу!
Arishka, спасибо! Иногда чем проще, тем лучше!

Действительно: Дашенька, Дашулька! Ей идет!
И с мишкой получился такой уютный, «домашний» ребёнок!
Да, я сама изумилась, какая она милая получилась вместе с медведиком! Вот из официальной Хелены-Даниэлы получилась домашняя Даша.
Вы думаете имя Дарья имеет испанские корни???? Удивительно, я про такое не читала, я читала что оно от имени Дарий-мужской вариант того же самого имя и самое что ни на есть персидское
Люблю тоже это имя, и дочку так назвала… Тоже Даша, Дашенька, Дашулька… но и Даня и даже Дуся (немного юмористический вариант)
ladyMelamori, нет, я вовсе не думаю, что имя Дарья имеет испанские корни. Я написала — рыжулька имеет испанские корни, потому я и хотела назвать ее Даниэла. Но она вовсе не похожа на Даниэлу. А вот на Дашу — да! Не зря же она изначально называлась не Карла, не Кэрол, не Кристи, а Настя. Русское имя Настя. Вот и поменялось одно изначальное русское имя на другое.
Настя у меня доченька, поэтому у куколки такое имя заведомо исключалось.
и я не называю кукол ее именем, а имя подружек ее использую
У моей пока есть подружка Ксюша, да друг Алексей. О том, чтобы назвать куклу Ксюшей я и не думала. Да Дашуле имя Ксюша и не подошло бы…
аааа, я тормоз читаю по диагонали вот и прочла не так. Мне Настя тоже нравится, тоже приглядывала дочке это имя… хотя я ей что только не примеряла, все равно Даша получилась
Как подходит ребёнку это имя!!! Хорошенькая девочка, симпатюленька!
Спасибо!
Наоборот у нас с Вами получилось. Я сначала хотела назвать доченьку Дашей, уж очень мне это имя нравилось. Но выяснилось, что Дашей звали мать моего отца, которая трагически погибла в молодом возрасте. Есть примета, что в таком случае нельзя называть ребенка так же.
Вот я назвала дочку Настя. С момента просмотра мной сериала «Бедная Настя», это имя мне тоже нравилось!