author-avatar
Елена

Моя обновлённая малышка паолочка Клео латина Ириска от Paola Reina

Всем доброго времени суток!!! Хочу показать вам свою Клео латину Ириску от Paola Reina. Я её так скажем обновила немного ))). Эта куколка из новинок среднего скин тона на новейшем теле к которому я ну никак не могу привыкнуть — ну не нравятся они мне и что тут можно поделать ??? Заменить тело на старый формат нет варианта так как нет такого скин тона (((. Я ведь даже выставляла её в шопик из за этого и реально думала продать но вовремя остановилась и решила поискать ей замену тела на шарнирное. И вот удача я такое нашла но первая попытка купить не увенчалась успехом и опять думала продать малышку. Но хорошо то что хорошо кончается ))) подружка нашла мне у кого можно купить такое тело для моей Ириски. Спасибо большое тебе Риточка за всё, за дружбу и за помощь!!! И я наконец то купила его и вот сегодня провела операцию по замене тела моей смугляночке. И теперь она меня полностью устраивает, она стала изящнее и подвижней одновременно. Короче вот все фото. Итак Первые фото на родном теле которое ну никак мне не нравится и всё тут. А вот такая она теперь красотка как живая! Вот фото из раздела БЫЛО СТАЛО Ну и остальные фоточки Ирисочки — она красавица!!! Спасибо всем кто заглянул к нам в гости!!! Приводите сестрёнок в гости!!! Мы всем очень рады!!!

На каком теле вам больше понравилась куколка на оригинальном или шарнирном ?

  • Никитина Ольга

    Ямогу: Вязанные и сшитые одёжки для куклёнков, а так же кованная мебель для них.

  • Tanushkakors

    Ямогу: Я вяжу крючком для кукол Паола Рейна. Всегда есть выбор готовой одежды или беру заказы, могу связать точный повтор моих работ или примерный тех моделей, что вам приглянулись.

Обсуждение (17)

Забыла показать само тело как выглядит без одежды ))) Вот такое
О, хорошее тельце! Надо одной из своих, средних по тону девочек, такое завести! А то у меня Ириска с тельцем от Кокобини, оно подвижное, но до изящества далеко! Мейли и Неха с телом от Елены Казьминой, ей как-то волшебно удаётся сделать новейшие тела очень деликатными по пропорциям. Я прям их люблю очень! Фото пока нет телефон почистила.
Да мне тоже понравилось на этом теле. Оно и по пропорциям отлично и по подвижности. Жалко что нет у вас фото, посмотреть бы.
Елена, я все перепутала! Как раз Ирисочка на теле Лены Казьминой, На Кокобини Нэха! Сейчас всех в кучку для быстрофото соберу! У Алёнки и Санни тоже тело от ЛК, но темный скинтон, хорошо видно шарниры — они просто матовые, другой материал. Несомненный плюс у этих тел — подвижные стопы и шарнир в шее!

Здорово!!! А Лена Казьмина их делает из родных тел? Где её найти?
Да, из родных виниловых. Шарниры — пластика. Вот явно что-то шепчет или чем-то посыпает... куколки становятся тааакими обаяшками! Здесь я ее ник не знаю, она в ВК. Напишу в сообщении. Знаю, что заказов у нее очень много и она сейчас их не берет! Только если ловить свободные тельца!
Просто у меня в планах купить ещё Лусиану ))) ну и ей тоже будет нужно тело шарнирное значит.
У меня Ириска тоже одна-единственная на теле 18 года. И тоже все хочу его заменить. Эта девочка достойна лучшего!
  • bomani
Да да вот и я о том же что достойна лучшего а то новейшие тела что то не то совсем.
Находящимся в раздумьях, помимо шарнирных есть же ещё возможность усадить на каркасное тело.
Местный мастер делает, сохраняя локотки и коленочки.
Не спешите прощаться с любимыми.
  • Maryon
Да я видела каркасные тела сделанные из родных оригинальных но мне хотелось чтоб было без матерчатых частей поэтому выбор пал на шарнирное.
Невероятная красотка!!! Как же мне она понравилась! Проголосовала за шарнирное тело, потому что варианта на обоих небыло, мне кажется её хоть на швабру посади, она в любом случае красавицей останется!
  • Everin
Ой что то я не подумала что надо вариант ответа на обоих сделать — моё упущение. Да мне тоже Ириска очень нравится и продавать было жалко и поэтому срочно стала искать ей шарнирное тело.
Получилась прекрасная девочка! Ну вот и самой захотелось такую малышку!!! Проголосовала конечно же за шарнирное тело.
  • RUTA65
Возьмите себе Ирисочку не пожалеете! Тем более сейчас есть два варианта с чёлочкой и без чёлки.
На шарнирном теле девочке лучше! Получилась живая и чудесная девочка !
  • Aleks2
Спасибо большое!!! Значит я не ошиблась. И сама теперь любуюсь на неё.