Ирина

Наши милые подружки! Новинки от Paola Reina

Приветствую всех любителей паолок!
Каталог Paola Reina выложен на испанском сайте и в группе официальной В Контакте.
А теперь посмотрим промки новинок!
Прежде всего шарнирные куклы! Это событие! Ждали несколько лет!
Их в серии будет пока пять. Мали, Маника, Сесиль, Клео и Кристи.
Информация от дистрибьютора
«Итак, какое же оно это новое тело? В марте мне обещали прислать образцы, которые можно будет посмотреть у нас в офисе, вместе с телами Катринас 34 см. На данный момент у меня нет фотографии куклы без одежды, но я вам его постараюсь описать:
— шея осталась такая же, как и у обычных подружек (головы можно будет менять);
— тело поворачивается в талии;
— локти сгибаются и поворачиваются;
— в плечах без изменений;
— коленки сгибаются и поворачиваются;
— в бедрах без изменений;
— кисти рук не поворачиваются! (в последний момент было принято не делать кисти рук, как у гимнасток, так как от локтя она и так поворачивается. На видео и фотографиях представлена модель с поворачивающимися кистями рук, так как последняя корректировка была внесена уже после съемки);
— для тех кто шьет и вяжет: изменились параметры на талии и бедрах.
Ориентировочно эта серия будет доступна: апрель-май!
Сколько будет стоить такая шарнирная кукла? Самая дорогая кукла в этой серии будет стоить примерно 5500 руб.»






А теперь наши класссические паолки!
В серии Хобби пояаились кондиктер Карла, швея Мали и спортсмен Кармело.



Красавица Мейли перешла в каталог из альбома голышек. Мишка с ней тоже в коробке будет.
У Карины впервые удлиненные волосы без челки.


Впервые появились кудряшки Кэрол и Карла.


Новые мальчики. Крис поменял аутфит, а у мулата Кайэтано поменялся не только аутфит, но еще и цвет волос.


Нора Карамелька поменяла аутфит, а у Кристи прическа тоже кудри.


Новый мальчик Дарио в пижамной серии. Даша с хвостиками.Такого образа тоже еще не было.


Из альбома голышек в пижамную серию перешли две Рапы Карла и Кэрол.


Рыжая Инма. Имя новое. И Карла.


Клаудия с голубыми глазами. Каре с челкой. Кристи с буклями в новом аутфите.


Даша в новых желтых туфельках. Апельсинка Сюзана.


В серии мини паолочек новая малышка Марина и мальчик Давид.

Еще есть мелкие замены в аутфитах у паолок.






Приятный бонус: аутфиты, носки. колготки и обувь можно покупать отдельно. как и раньше.
  • Ajuma studio

    Ямогу: С 2009 года я интересуюсь куклами. С 2012 года я рисую мейки. Я модифицирую, проклею, перетяну или покрашу ваших кукол. Я работаю не только с БЖД! Уточняйте возможно мы ищем друг друга)

  • WillStore

    Ямогу: Рада с вами познакомиться! Меня зовут Анна, я занимаюсь мейк-апом BJD и ООАКом куколMonster High/Ever After High уже около 3-х лет.

Обсуждение (69)

Каталог красивущий, уже который день любуюсь!
Цена на шарнирок радует. Если раньше думала, что придется искать, с кем располовинить куклу на тело и голову, теперь уже подумываю, что уж одну шарнирочку можно у себя поселить.
Вообще думала, что ну уже ничем меня не удивят, но нет, Инмы мне точно не хватало) И Сесиль для меня в этом каталоге the best.
Мне тоже Мухоморчик больше всех зашл из шарнирок.
  • Irilika
А они вообще с ней попали в десятку. Образ явно взяли Дэйенерис из Игры престолов, при этом в костюме отсылка к Луне Лавгуд из ГП. То есть два суперпопулярных фэнтези охватили. А у меня ещё и ассоциация с этакой современной Алисой в Стране чудес. Понятно, что она будет востребована. Ну, и стоить будет больше всех, я думаю.
Спасибо за обзор.
Но думаю, что все же цена шарнирную будет подороже
Это ответ дистрибьютора. :)) Ей виднее. :))
Наверное и правда для ПР создание шарнирного тела невозможная задача. Колени и локти, серьёзно? С теми же подмышками тела 2018? У Берхуан шарнирное тело с шарнирными соединениями в плечах, локтях, кистях, бедрах и коленях. В щиколотках неясно, на фото то на обеих ногах, то на одной, то вообще нет. Но руки разводятся и сидит нормально, не раскорякой. И почему-то лица у всех кукол сильно щекастые, прям намного щекастее, чем в 2019-2020. Очень ждала каталога, думала, вдруг кто-то понравится, прям увижу и ах… Но не ах.
  • Nes986
Бержуан купила чужое тело, а ПР сама сделала именно свое тело. Это игровые куклы для детей, и они должны быть прочными. Может. потом предложат лучше модель.
Щекастые это да, но формы старые тоже остались, покупатть по фото.
  • Irilika
У Берхуан вроде тело отличается от обоих корейских, может они им заказали на базе своего нового тела? Но тогда кто мешал ПР сделать то же, вместо того, чтобы изобретать велосипед. Это как с отечественным автопромом.
  • Nes986
Каждый выбирает свой путь. Они не обязаны делать как корейцы. :))
  • Irilika
Тем более что паоломаны скупят всё в любом случае.
  • Nes986
Это да! :)) Яна, ты можешь их больше не любить. но мне они нравятся очень. Лучшие среди игровых кукол.
  • Irilika
Вот щас готцеманы обиделись))
  • Nes986
У них уже коллекционки. :)) Учитывая их цены.
  • Irilika
Это для нас дорого. А там 100 евро нормальная цена для игровушки. У АГ цена 100 долларов, и тоже игровушки, хотя ОГ намного дешевле.
  • Irilika
Мне муж вчера в очередной раз сказал, что из моих все равно самые красивые паолки)) И еще пальцем потыкал отдельно в плюшек, цвергов и Готц, а рядом до кучи вихтелька стояла с минушкой 
У меня уже давно интерес, когда ему надоест одних и тех же выбирать, долго слишком держится на этой идее!))))
  • NataliaZ
А Плюшки это кто?
Смотрим раздел Плюшок :)) babiki.ru/blog/plusczok/
  • Nes986
мне кажется, что паолкам было важно остаться чисто Европейским производителем. Потому и пошли таким путем. И возможно не хотели особо цену задирать.
В общем надо на «живых» кукол смотреть. А то по описанию это как звук на вкус. :)
  • ku_lina
Ну если только так.
  • Nes986
Я, конечно, не большой знаток шарнирных тел, но у берхуан тело очень похоже на корейское от кокобини. Сколько оно стоить будет, кстати? ПР сделали на основе своего тела и при этом цену лишь чуть дороже нешарнирных коробочных.
А я большой знаток и тел ПР вообще и шарнирных от разных производителей в частности. У Кокобини нет шарнира в щиколотке.
  • Nes986
Верю. :))
  • Nes986
Я ведь сказала «похоже», а не «идентичное», правда?) Берхуан большие молодцы, их тело мне понравилось, но вопрос цены на него остаётся открытым.
  • Nes986
Согласна с Вами. Паола Рейна сделала шарнирку на отстань. Берхуан реально поработали! А тела Биггерс! Вууух! Еву хочу!!!
Не верю, что увлеченные люди работали типа отстань. Уж извините.
  • Nes986
Согласна полностью, вот и мне увы не ах…
Спасибо за инфо! Рыжая и белая шарнирки очень понравились!
Понравились все девочки. Я не сразу но куплю мини парнишку и шарнирочку любую. Очень хотела паолку шарнирку, но только что бы было все родное и тело и голова. Ничего не имею против корейских шарнирных тел, ну вот бзик у меня такой)).Может когда нибудь и миниамигос будут шарнирных выпускать))
Как я рада, что такая приятная цена на шарнирных кукол!!! Очень-очень жду, когда новинки приедут в Россию!!! Пока не могу определиться, кто конкретно больше всего понравился. Подскажите, какая партия планируется шарнирных кукол? Заранее лучше бронировать?
Шарнирок пока нет большой партии на фабрике. Приедут в апреле-мае. Думаю, в марте можно предзаказ сделать.
  • Irilika
Хорошо! Спасибо!
Тело шарнирное только условно, конечно. Но поворотная талия это интересно! А вообще много красивых кукол и аутфитов, есть на что полюбоваться. Я для себя выбрала миника Дэвида, Нору Эпоху и, возможно, шарнирую Мали. Мне ее новая прическа нравится)) А еще пижамка с динозавриком)
Ирина, спасибо за обзор, очень лаконично и всё по полочкам. Каталог красивый, интересные новинки.
Боже! Какое разнообразие! Когда я собирала Паолок, то чтобы хоть чуть разнообразить коллекцию приходилось менять глаза и красить волосы. А теперь на любой вкус. Всех собирать, так места не хватит))) Хорошо, что у меня уже отлегло…
Ну не знаю… Вот зачем мне сгиб локтя, если ладошку куколка не может согнуть и поднести к личику? И без плечевого шарнира нет возможности развести ручки.Также и с ножками.Без бедренных шарниров нет возможности красиво посадить красиво куколку.Не впечатлили.Я когда видела самопальные переделки тел Паолок в продаже, то не торопилась их покупать.И МК на переделку.Эти тела были мало фукциональные.Все ждала фабричные тела.Разочарование полное.Когда шарниры только в локте и в коленях, рука/нога смотряться визуально убого, как то урезано-располовиненно.Как протез.Но это мое мнение.Даже китайцы баболишкам-малявкам наклепали такие функциональные шарниры… Ну и что в итоге? А в итоге все по обычной схеме: покупается кукла Берхуан шарнирная и кукла Паола Рейна 32 см.И сажается головушка от Паолки на шарнирное тело Берхуан.Так и будет, не сомневаюсь в этом.Если все-таки Паола Рейна не сделают тела куклам с многофункциональными шарнирами в шее, плечах, локтях, запястьях, бедрах, коленях, стопах…
Мне лично по барабану. :)) Я собираю классических кукол. У меня есть Гюль на теле джолинки, ее подвижность меня устраивает.

А так вы правы, моя подруга купила тело бжд от Дарака и довольна. Каждому свое.

  • Irilika
Вот теперь только плюс телу Джолины.У меня Лиу была раньше на шарнирном теле Джолины.Через время вернула все назад.И стала чинно-благородно сложив руки на коленях ждать родное шарнирное тело от фабрики для Паолок.Не прокатило, не вышло.Глядя на Вашу Гюль, возникло желание мою Лиу опять посадить на шарнирное Джолиновское тело.Тем более, где-то видела как кисти Джолины с помощью карвинга делают более эстетичными.
Да, согласна в Вами, мне, вот, в Руби Ред тоже не хватает кистей подвижных. Но идеального ничего нет…
Классный каталог в этом году!!!
Крис и Дарио. Остановила выбор на Дарио. Цены кусачие или зарплата никакая… Даша понравилась с желтыми туфельками… Из шарнирных — Клео с розоватым оттенком волос (понравился аутфит, но наверное куплю отдельно от куклы). Ждала миничек. Давид понравился, и Марина — смущает одинаковая цена на неравноценные ауфиты, поэтому скорее откажусь, буду любоваться. Жду северянок, обещают новинки. Респект фабрике, молодцы, старались. Но непонятен повтор выбора прошлогодних выпусков (а они мне нравятся!). В любом случае — прислушались к пожеланием по шарнирочкам, это здорово! Доработают, точно, поэтому даже новенькие подвижные куколки порадовали (а ведь они не обещали!!!!). Критиковать можно сколь угодно, НО… В такой сложный год, очень хотели порадовать — и это получилось. Значит, и наше мнение им важно, и спасибо — фабрика ЖИВАЯ, слышит потенциальных покупателей.
Спасибо за обзор! Уже поняла, что шарнирку в зеленом сарафане хочу. Жалко, что кисти рук не двигаются… Я так ждала, что Мэйли в новом образе, без челки или вообще другой цвет волос будет…
Если скин совпадет, быть бержуанкам евам безголовыми… Хо-хо…
Евы berjuan тоже не дешевые будут, так что Паолка тогда золотая будет…
Отличный каталог, есть о ком помечтать  Спасибо за публикацию, Ирина!
Дождались мы шарнирок у паол. сколько просили у фабрики. :)
Жаль, что нюд фотографий нет.
  • ku_lina
Лина, будут. Обещали.:))
Слушайте, как вы их различаете вообще? Кэрол, Карла, Даша, Кристи, они же одинаковые все! Я способна отличить Клепу от Лиу, но эти для меня все на одно лицо.
  • Narche
Цветом волос они различаются) Кэрол темная, Карла светлая, Даша золотистая, Кристи рыжая.
  • Narche
 Различаем. :)) Да, вначале было легче. Были только по цвету волос имена. Сейчас же появилось много имен: Инма. Сесиль, Дарио и так далее.
Запоминаем. :)) Прозвища даем. Карамелька, Апельсинка это прозвища. И скажи паоламану. он поймет о чем речь.
Бывает. что имена по аутфитам. Аками, Лиан. Настя, Катя, Марина, Ваня, Коля. :))
Аками
  • Irilika
Я тут давеча загляделась в одном онлайн- магазине у нас на девочку с розовым волосами по имени Ноэлия. Но дорого мне.
Большое спасибо за подробный обзор. Это очень помогло запланировать покупки.
Кого выбрали в первую очередь?
  • Irilika
Сесиль, Маника – шарнирки
И Катринас Гемма и Мина. (Катринас же больших тоже привезут? Они очень выразительные)
Катрин больших тоже не будет в первой поставке. Позже привезут. И они дороже, чем шарнирки 32см будут.

Мне нравится разноглазая. :))
  • Irilika
Понятно, что они будут позже и дороже. А синеволосая и разноглазая как раз Мина )))
  • Irilika
Расскажите про Катрин серию, пожалуйста… что это за куклы скелеты? Для чего такие нужны? Шарнирные они или нет? Это же не для детей… я не поняла этих кукол? Мода на ужастики? Они еще и грудастые…
К сожалению, я про них ничего не знаю, большие 34 см новинка этого года. Ждём обзоров.
Это мексиканская культура. Я могу сделать топик, так как писала о них в Контакте не раз.
Они не шарнирные, но так как там скелеты, то суставы двигаются.
Это как обереги, Катрины защищают мир от мира мертвых.
«С давних времен Катринас заботятся о нашем мире, защищая его от всех недругов. Их миссия — охранять порталы Преисподней, которые разбросаны по 7 континентам. Они несут ответственность за предотвращение проникновения злых существ подземного мира в наш мир. Кланы Катринас разбросаны по Подземному миру и защищают более 30 порталов, соединяющих их мир с нашим. Каждая из них, наделенная даром, который будет защищать своего носителя, передав ему свою силу и став его ангелом-хранителем.»

У нас домовые. у них Катрины. :))
  • Irilika
О да! Напишите топик, пожалуйста, про Катрин…
Не вижу в них ничего ужасного… Крутые, яркие куколки, необычные-да, но «ужасного» ничего. Классно подобраны цвета, глаза и волосы. Я сначала тоже загорелась Миной и Геммой, а в итоге выбрала Ноа. Цена будет примерно 7 косарей и приедут к маю. Жду с нетерпением. Надеюсь и их истории переведут и можно будет прочесть про всех. Кстати, Ноа — «ангел, упавший с небес» Который будет заботиться о своем владельце и исполнять желания ( это я прочитала в испанском инстаграмме)
Вау.
Спасибо про сроки и стоимость.
Начала копить деньги :)
Рыжие пацанчики и блондин хороши! Но я рада, что больше не увлекаюсь ПР. А вот так в топике полюбоваться — с удовольствием.
Ой, вот у меня к шарнирным телам пока никаких претензий! Что-то начали делать — уже хорошо. Не знаю, у многих, мне кажется, завышенные очень требования — тут шарнира не хватает, вот тут не так. А на фото потом смотришь — а пользоваться-то шарнирами и не умеют.

Но вот претензии, как водится, к красоте — зачем столько шикарных новинок?!  Я практически перестала паолок покупать, твёрдо решила, что молд у всех один, и нечего тут… Но не устоять же перед такой красотой
Маника с волнистыми волосами явно нужна, Сесиль, похоже, вообще будет самой востребованной куколкой. Клео-Варю я так ещё и не купила, а надо, надо. Из крох Маринку хочу.
Насмотрелась ещё в каталоге на Горджуссов, какое счастье, что не сняли пока никого с производства. Там тоже столько хотелок, а бюджет не резиновый и место дома тоже!

Ирина, спасибо за подробный обзор! Очень понравилось увидеть про изменения в нарядах и артикулах, полезная информация!
Ирина, спасибо за обзор. Мне очень понравилась блондиночка-кудряшка, в армейском наряде.
Марина, да. и таких кудрявых раньше не было. :))
А что, мы теперь вообще без футболисток? Как так?
  • smally
Это да. их нет. Может. только в этом году пропустили.
Что-то никто увы не впечатлил из новеньких. Аутфиты что-то совсем не понравились. Даша только приглянулась, поскольку у меня нет такой в моей коллекции. Очень нравится у нее сочетание карих глаз с ее цветом волос. Но платье что-то не очень. Но это уже на вкус и цвет как говорится. Кому не подходит можно и переодеть. Шарнирность умеренная у новиночек, но все же наверное лучше чем совсем ничего. Зато проще в том плане, что не надо пересаживать на другое тело. Спасибо за познавательный топик
Обязательно поселю кучеряшку в камуфляже… Очень понравилась)))