Паоломания и до Африки дошла


Но давно дошла.: Инстаграм открылся в марте 17 года уже с продажами кукол.Хочу рассказать о чужом кукольном бренде, но как это связано с Паолой Рейной, думаю, сами догадаетесь. Спасибо Элине, она первая нашла картинку альбиноса, я как -то заинтересовалась, как может выглядеть такая кукла с белыми волосами. Это другой бренд. Другие коробки. Но производятся на фабрике Паола Рейна, используются те же молды. Молд Норы африканки, молд Клеопатры как индианки. И есть молд Амор из серии Сой Ту .
Если долго, долго, долго,
Если долго по дорожке,
Если долго по тропинке
Топать, ехать и бежать,
То, пожалуй, то, конечно,
То, наверно, верно, верно,
То, возможно, можно, можно,
Можно в Африку прийти.


Бренд от страны ЮАР называется Sibahle Collection (МЫ КРАСИВЫ), у бренда две серии, серия подружек называется Rainbow Nation это африканские, индийские, смешанные расовые куклы и кукла альбинос, куклы Rainbow Nation (Радужная нация), во главе коллекции кукла Bontle в разных нарядах.Все имена на языке Зулу связаны с красотой. Вторая серия это куклы Nobuhle (Красавицы).





Концепция бренда: Сибале — это слово Зулу, которое означает «Мы прекрасны», и коллекция была рождена из необходимости поощрять черных детей быть удобными в своей собственной коже. У кукол есть типичные волосы Афро, которые помогают черным детям учиться ухаживать за собственными натуральными волосами с раннего возраста, а также расти, гордясь тем, что они африканцы. Они пахнут ванилью и продаются в нарядвх, сделанные с использованием ярких, смелых африканских принтов и рисунков. Мир разнообразен и в нем живут люди разных рас, с разной кожей. африканки, мулатки, индианки и кукла одна альбинос. Zuri альбинос, Bontle африканка, Ayana мулатка, Neha индианка.

Коробки такие.




Bontle африканка





Neha Индианка



Zuri Альбинос





Ayana Мулатка


Наверно заметили, что в Каталоге Паолы Рейны тоже есть Нора кудряшка с коричневыми волосами. :))

Серия соек называется Nobuhle (Красавицы)




Выполняют такую же функцию как и куклы АГ, продаются наборы одежды для девочек и для кукол одинаковые. Концепция та же: Ты красива как и я.






Реклама на ТВ, в журналах, в газетах, инстаграме, твиттере, в ФБ.
Найти можно по тегу #sibahlecollection





Вот такой интересный кукольный африканский бренд! Нравятся вам куклы?! Мне очень!!!







Маргарита Летова

Ямогу: Провожу мастер-классы по созданию шарнирной куклы. А так же на заказ — куклы, игрушки, глаза, парики и снятие форм.

Clover Fox

Ямогу: Ювелирные украшения ручной работы, мейк-ап и блаш для ваших красавиц и красавцев! Любой размер и любая сложность.


Комментарии (61)

Ирина, спасибо за публикацию очень интересно было прочитать. Очень понравились куколки африканочки, но особенно запомнилась куколка альбинос, а уж фото куклы альбиноса и такой же девочки это фантастика, никогда не думала что так бывает в жизни.
Спасибо за интересный рассказ! А вообще волосы у африканок интересные. На самом деле они мягкие как пух. Я недавно стригла африканоку)
Ух ты! Ирина, спасибо что открываете нам новые горизонты! Очень интересные серии, понравилась Норочка в джинцах с африканскими косичками, точнее говоря -Bontle африканка! И с набивной прической, класс!!! Альбинос, как то не мое, хотя наверное со мной многие поспорят.
Хотелось бы знать -какие варианты предлагают для россиян? Можно ли их встретить у нас в продаже, есть информация такого плана? Куколки очень понравились, такие интересные образы))
У нас есть мулатка с коричневыми волосами как у них Нора. У нас в продаже их кукол найти нельзя. Куклы для внутреннего африканского рынка. Но может на сайте их и высылают в другие страны, этого я не знаю. Я буквально вчера наткнулась на этих кукол, хотя у дилера нашего видела африканку нюд, ей на фабрике подарили. Это чужой бренд все таки, и дилера нет у нас.
Отредактировано: 17 сентября 2018, 13:21
Жаль конечно, очень бы хотелось сестричку с косичками для Норы от Паола Рейна. С удовольствием купила бы ту, что с косичками(т.к. такие сама плести к сожалению не умею)
Оригинальные куколки, суперский бренд, остается только любоваться и надеяться, что начнут каким нибудь образом попадать к нашему покупателю; и конечно будем ждать хороших новостей! (На подарки надеяться нет смысла) Печалька((
Отредактировано: 17 сентября 2018, 13:41
С косичками посмотрела, на сайте не продают кукол. Только с гривой. А фотографии кукол с косичками в разделе одежда. Комбезы продают. Так что видимо сами заплели на сайте для фото.
Отредактировано: 19 сентября 2018, 14:11
Вот нашла две интересные фотографии. Автор Наталья Тюрина. Думаю. потом она создат свой топик. и покажет больше фотографий. Она сама создала своего африканца. :)) «много-много тряпочек (чем больше, тем лучше), накрутить на них и кипятком полить чтоб закрепить и посушить. Думала после кипятка испортятся волосы, но на удивление мягонькие остались)»


Африканочка в аутфите есть в каталоге.
Спасибо, Ирина, отличная идея кудри завивать, надо взять на заметку. А девочку со второго фото уже встречала (больше 4000-х стоит), интересный образ, посматриваю на нее))

Мальчика как раз не видела такого, мне кажется, что ему бы карие глазки больше подошли. Гармонично смотрятся вместе шоколадочки, приятно смотреть))
Так мальчика она сделала из Норы. :))арт. 14797 Кукла Нора без одежды


Нора африканка из серии Эпохи, да, там серия дорогая.
«Семен-СеменЫч!!!»
Потрясающе!!! Правда классно, а я как то не сопоставила, у них же цвет глаз разный, решила что куколки разные. Здорово:))
Спасибо за публикацию! Очень интересная информация! Вот они такие многогранные и многими любимые Паолочки!
Спасибо. Очень интересно! Куклы--нарядные красотки! Судя по 1 картинке ноги сгибаются в коленках?
Нет. :)) Это просто рисунок. Куклы такие же как и наши паолочки.
Действительно жаль, что у нас нельзя купить таких куколок!!!
Выше в комменте показала, как с помощью завивки сделали такого африканца у нас. :))
Отредактировано: 17 сентября 2018, 16:11
Обеспеченные они там, в ЮАР… У нас ни у одного ребенка ни разу не видела паолку, ни на улице ни в детском саду, ни на домашних фото. Только у людей, причастных к куклам. Хотя и здесь, возможно, только реклама.
Это вы преувеличиваете, надеюсь))
Я видела на улице. И даже фото делала. А в группе паолок, где 16тыс. участников, почти все покупают именно своим детям паолок. :))Ольга, ну, вы сами же знаете. :))
Единственно верно, меньше стали играть вообще в куклы.
Отредактировано: 17 сентября 2018, 14:38
Вы, Ирина, в Москве, этим все сказано. А у нас паолок в магазинах до сих пор нет. А в группе все таки находятся именно причастные))))
Да, но приходят сначала, так как покупают дочкам сначала, многих таких знаю девочек.Я половину паолок покупаю через интернет все-таки.
И возможно, что в ЮАР этих кукол мало. Фабрика небольшая. :)) Ну и что? Интересные же куклы!
кто спорит то, интересные
У нас ни у одного ребенка ни разу не видела паолку, ни на улице ни в детском саду
Скорее потому что у детей не особо модны классические куклы.
Я покупала дочери паолок, но она предпочитает других…

На местном нижегородском форуме мамы регулярно покупают паолок именно дочкам, сборы проходят раз в месяц-два.
Красота. Оказывается и в Африке есть свои бренды. Теперь и у нас будет свой бренд. Это здорово. Белокожая Нора повеселила))). Понравились с разными волосами. Заметила, что и глаза у них тоже разные. Ирина, спасибо за интересную информацию.
спасибо!
Очень интересная публикация :))) И очень задумчивая.
Куклы классные, и приятно увидеть, что не изобретается велосипед ничего нового, просто, как говорится, «искусство — в массы!», то-есть, любая девочка на любом континенте может приобрести паолку или сойку своей мечты, похожую на себя :D
Африканские волосы просто шикарны. Я в полном удивлении, до чего же они, действительно, африканские.
А ещё: у коллекционеров есть шанс погоняться за паолками «с другого континента», чтобы разнообразить свою стайку ;D
У нас и сами могут такие волосы сделать. Выше в комменте вставила фото Натальи Тюриной. :))
Ну все! Ира ты сделала план продаж в ЮАР. :)
Сейчас наши «посредники» налетят и не будет у африканских девочек кукол.
Долго до Африки идти. :))
клепы-индианки такие милые… захотелось) спасибо за интересную информацию!
Да, у меня есть черная Клепа, теперь хочу ей сари сшить. :))
Отредактировано: 17 сентября 2018, 16:13
Яркие и нарядные, похожи на своих маленьких хозяек.)) Не поняла, зачем на их континенте альбинос?
Потому что там альбиносы афро как раз и живут. :))Их там довольно много.
Ирина, большое спасибо за публикацию! До глубины души впечатлила кукла альбиносочка! Теперь она будет моей мечтой. Я всегда восхищалась этим чудом природы — красиво неимоверно, жаль, что жить с этим тяжело, особенно на Африканском континенте (солнце).
Лена, совсем случайно на них вышла. :)) Сначала наш дилер привез в офис одну африканку. потом дали ссылку на инстаграм, я все там облазила. :))
Да, я читала, что в Африке альбиносы изгои. Хорошо, что есть для них кукла своя. :))
Очень тронула куколка-альбинос. У меня витилиго, это, конечно, совсем другое, хотя кое-что общее есть. Если бы эти куклы продавались у нас, купила бы) Но искать способ купить из Африки, пожалуй, не стану.
ЗДЕСЬ УЖЕ НА САЙТЕ В шопике ПРОДАЮТ!
Да уже давно продают, как только народ этим постом заинтересовался)
И вконтакте тоже. Из Англии доставляют кукол в Россию.
Сегодня анонс пришел, что куколка с витилиго уже есть в продаже. Мб вам интересно будет.
Это не совсем продажа, и судя по тому, как идет дело на кикстартере, Нданаки не будет.
Понятно. Жаль.
Ух как интересно! Спасибо за публикацию, понравились и куколки и наряды, все такие яркие. Альбиносик невероятный просто)) А фото с таким же малышонком просто улет!
Огромное спасибо, Ирина! Я тут же купила Zuri с их сайта. Радует, что не остановились накитайском производителе, отдали предпочтение испанскому, заботятся о химическом составе винила. А волосы так естественно выглядят. Да, сейчас все больше а Америке встречаю естественную причёску :)
Поздравляю! :))Мне тоже альбиносик приглянулся. А что доставка куклы дороже чем сама кукла не смущает?
Расценки доставки в Америку вполне разумные. Кукла стоит где-то 30 долларов, а доставка 17. Это даже лучше, чем доставка с европейских сайтов :)
Ирина, спасибо за публикацию!!! Так интересно было увидеть и почитать! Какие красивые и самобытные у них аутфиты! Настоящие африканочки, с аутентичными именами ;)
  • avatar
  • Ilta
  • +3
Вот это да!
Удивительные и очаровательные создания…
Теперь добавляются новые мечталочки)
Интересно, как бы это осуществить?
  • avatar
  • Kyara
  • +2
Там международная поставка на сайте, но доставка в отличие от в США дорогая. Но посредники все равно найдутся. :))
Всегда удивляет, насколько затуманивает разум цвет кожи…
Какая разница в принципе — чёрный, белый, жёлтый, красный… Главное, человек.
  • avatar
  • Kyara
  • +3
Ну что, лететь надо!!!
Ирина, вот так новости!)) Спасибо за публикацию.

Коллега пару месяцев назад летал в ЮАР, эх, знала бы я тогда :-D можно было бы эксклюзив попросить привезти, он бы не отказал.
Ксения, доставка 3000р., наши уже подсчитали. Кукла дешевле стоит. :((
Обычные Норы понятно, им можно самим сделать афроприческу, но альбиносик пленил. :)) В группе у меня пополам мнение, кто-то пишет кукла ужас, кто то пишет Одуванчик нежный. :))
Не, в НН из ЮАР я заказывать точно не буду :-) Я не настолько паолочий фанат. Была б возможность привезти из Йоханнесбурга, тогда да. А так ладно, полюбовалась и хорошо :-)
Альбиносочка — экзотичная. В этом и прелесть.
Ирина, спасибо за публикацию! Какие славные! И идея отличная. Очень понравились их аутентичные волосики) Все-таки завитые — это не совсем то, слишком крупные кудри получаются. Альбиносочка необычная. Хотелось бы, чтобы и у нас так заботились о психологическом комфорте тех, кто чем-то отличается от большинства.
Ирина, я зачиталась! Паолочек любят все! И Паолочки настолько разные, оказывается, что мы, порой, и не представляем.
Спасибо за публикацию! Мой фаворит здесь — альбиносик! Я бы не отказалась от такой девчушки))
Берем белокожую Нору. Снимаем волосики и перепрошиваем. Вот только где таких кучерявых волос взять.
ylibishewa, возможно, кому-то Ваш вариант пригодится. Но альбиносочка светлее по цвету кожи, так что не только в волосах разница.
Обожаю темнокожих кукол и деток. Спасибо за топик!
Хочу альбиносика и с афрокосичками куклу.
  • avatar
  • SANA
  • +2
Из Англии, там филиал, доступней купить, уже СП в контакте образовались. :)) Афрокосички только на промке, так куклы не продаются. Просто с гривой.
Отредактировано: 24 октября 2018, 16:01
А можно ссылку на группу Вконтакте?
Irilika, большое спасибо за топик! Почитала с удовольствием! )