Новые фото и наряды моей Ребекки от Paola Reina


Давно я не писала топиков, но недавно обнаружила, что у меня скопилось достаточное количество фоточек моей красавицы Ребекки от Paola Reina, так что я решила похвастаться :)
Фотографии Бекки в этом костюме я уже показывала в своем прошлом топике о куклах Готц :), но здесь мы еще раз покажемся, тем более, у нас новые заколки.







Остальные фото и наряды — в комментариях :)


Shelenessa

Ямогу: Изящные украшения из бисера для маленьких леди.

Катя

Ямогу: Выполню перепрошивку вашей куколки.


Комментарии (48)

Симпатичная у вас куколка!)
Рады первому гостю :) Большое спасибо!
Итак, следующие фото. Когда я купила вышеупомянуты заколочки, перебирая гардероб Бекки обнаружила, что они изумительно подходят к этому платью. Да и серьги тоже.



Эти рубашечки от нарядов, что сшила нам мастерица с Бейбиков Марина (shelk). У белой рубашечки есть в комплекте сарафан, а у голубой — брюки и вязаная кофточка. Но пока мы только рубашки померяли :) Полные комплекты тоже в ближайшее время продемонстрируем. А с джинсами мне эти рубашечки очень понравилось, как смотрятся.


Посмотреть на Яндекс.Фотках



***






А теперь будем хвастаться нарядами от Марианны.
Шикарное белое платье с голубой отделкой, поясом и беретиком. А еще — просто ювелирной работы колготки! Просто блеск!
Бекки у меня это платье целый месяц снимать отказывалась, но потом я ее уговорила :)
(Правда, дельные фото я сделать так и не удосужилась… Позор мне...)


Сейчас Бекки щеголяет в этом наряде. От рубашки розовой от аутфита Лиу я с наслаждением отрезала капроновые ленточки, которые заменила браслетом-фенечкой, который прислала мне Марианна.
С юбочкой и полоской на голову в этом наряде Бекки невероятно мила!

Туфельки надели красные, чтобы «разбавить» розовый цвет :)




Есть у нас и еще, чем похвастаться, но это уже в следующий раз.
Всех благодарю за внимание и комментарии.
Какая хорошенькая в нарядах!!! И цвет глаз красивый- серый!!! А киска так и тянет её за руку:" Ну пойдём, хватит модничать!"
Елена, спасибо! Глаза у Бекки потрясающие! И киску она себе забрала, хотя брала я ее для Лизы (Эмили Гетц).
Красота необыкновенная! Вязалочки высший пилотаж, малышка в них настоящая модница! А уж красавица- глаз не отвести! Молодец, мамочка!
maxima, спасибо! Только вязалочки не моих рук дело, а большого таланта — Марианны Евстигнеевой :) Я эту красоту на Бекки только лишь надела да сфоткала :) Но довольна, как паровоз. Любо-дорого смотреть на куколку!
Я поняла, что работа другого человека, но малыш всегда выглядит так, как его любит мамочка! Ее забота и внимание делают малышку прекрасной и не столь важно золотое на ней платьице или ситцевое.Любите своих малышей и берегите их покой.Храни вас Господь!
maxima, спасибо за чудесные слова!
Наташенька! Ребекка у тебя такая очаровательная девочка) очень нежная малышка, а уж какие у нее наряды) Настоящая модница)
Моя Каролина пришла к вам в гости)
Марина, привет! Рада гостям :) Видела твое большое Паолосемейство на ДП :) Все девчушки красотки!
А я из новой коллекции хочу взять еще Карлу, которая со стрижкой каре.
Наташенька спасибо! На счет паолок, на сколько я поняла новая коллекция потихоньку начинает и у нас появляться уже… правда только рыжая малышка в вязанном платье доступна, но думаю что после НГ многих можно будет купить) С каре мне тоже очень нравятся… тоже пока хочу ее)
Скажи плиз, а чем ты ушки прокалывала Ребекки???
У нас в Ярославле вряд-ли что-то появится, но в интернет-магазинах, думаю, куколки будут. Из рыженьких мне понравилась новая, с прической как у Кристи-школьницы.

Ушки Бекки я толстой иглой для обуви колола. А можно, если есть, шилом, самым тонким.
спасибо! я просто своей тоже хочу проколоть… очень мило они смотрятся)
Это ты про малышку очках) Ой да она чудо, и наряд красивый
Да, про малышку в очках. Очень она милая :)

А серьги у Паолок замечательно смотрятся, как родные :) А вот Гетцам я не решусь проколоть ушки…
Кстати, поздравляю тебя и с Гетц-пополнением! Эмили и рыжик — это что-то! У нас в Ярославле в ДМ есть рыжик, но лицо у нее как у камбалы сплющено… И остальные куклы 2011 года все, да с каким-нибудь дефектом. Только две куколки 2010 года нормальные.
Спасибо большое. Про дефекты это да… просто кошмар какой то… У нас тоже самое. Темненькую я выбирала из 4-х кукол… у всех с глазами проблемы( фирма то хорошая, жаль качество падает:-C
Да, год от года у куколок Гетц какие-то недостатки появляются…
А Эмили новая — просто лапочка! И нарядная. К нам их не завезли в ДМ…
Красотища необыкновенная!!!
Sofi_msk, благодарю :)
Очень красивая девочка в шикарных нарядах!
mamaeva, спасибо!
Натусь, я хоть и видела практически все фото, все равно не перестаю восхищаться твоими девочками. Сколько же в них вложено любви!
Ой!!! Нарядов-то сколько у девочки!!! )))) Мамочка просто молодец! Одевает малышку в красивые вещи!!!
angelinageine, большое спасибо!
Марианна, рада видеть тебя в топике! Ты здесь почетный гость:)
Спасибо!
Нарядики у вас изумительные!!!!))) Куколка прямо сияет в каждом!!! Здорово, ей все это идет!
fiona777, спасибо огромное! У Бекки всегда хорошее настроение :)
Приятно смотреть на счастливую куклу. Не смейтесь, у Ребекки же на лице написано: — «Мне хорошо живётся!» Наверное, нам всем хорошо бы жилось, если бы о нас заботились так, как Вы о своей Ребекке. Все наряды хороши! И заколочки очень подходят к платью из шотланки.
Наташа, не могли бы Вы помочь связаться с Марианной Евстигнеевой? Очень хочется выяснить, как она такой подол у юбочки вязала? Я смотрела, смотрела, но толком так и не поняла.
Haritinya, спасибо! Да, Бекки у меня как сыр в масле! А скоро у нее будет еще обновка. Такая, что просто АХ! Будем хвастаться :)
Ник Марианны в бейбиках — savic. А юбочка связана на машине, если я не ошибаюсь, я вязать совсем не умею…
Люблю этих куколок, такие лица у них красивые и фигурка!
А костюмчики загляденье, белое с голубым платьице — вообще ювелирная работа :)
  • avatar
  • lili
  • +1
lili, спасибо! Паолочек я бы назвала уютными куколками. Их все время тискать хочется. Потому у меня в последнее время появляется для Бекки много нарядов, хотя и тройняшки Гетц у меня не обижены, скоро будет топик и о них.

Белое с голубым платье очень нарядное, а колготочки — высший пилотаж! Тоненькие, так что и туфли на них хорошо наделись.
Для красивой куколки,красивые наряды!!! Настоящая красавица)))
miss_Nastena, спасибо большое!
Бекки просто чудесная модель… И как так получилось, что я большую часть нарядов не видела — меня это просто поражает...P.S. Как всегда с опозданием))
Юля, рада тебя видеть в топике! У меня так получилось — копила фото и разом выложила. Еще топик про тройняшек Гетц надо сделать, наряды новые есть, и фото есть, да все руки не доходят.
А для Бекки в январе я ожидаю просто потрясающее платье!
Очень хочу все увидеть!!! Лишь бы времени хватило! С наступившим!
Обязательно покажу все новинки!
:)
Рассмотрела вашу Бекки, личико прелесть, такая милашка. Наряды тоже очень красивы, особенно понравилось белое вязанное платьице с беретиком. Я сейчас присматриваюсь к Паолочкам, так как сама хочу гимнастку от Паола Рейна.
LizaMona, спасибо от меня и Бекки :)
Гимнастки, насколько я знаю, отличаются от обычных Паолок тем, что у них шарниры в запястьях. Из них мне нравится рыженькая куколка с зелеными глазами. У обычных Паолок рыженькие куколки голубоглазые.
Глупый вопрос — у них есть шарниры?? Щас покупать кинусь, если что))
У кукол-гимнасток есть шарниры в запястьях рук.
Странно — я на фотографии никак не могу эти шарнирчики разглядеть…
По промо-фото их не углядеть. В ДП в теме Паолок показывали такую гимнасточку, только не помню на какой странице. Вроде это была STUsvetalana. У нее еще личная темка есть.