Мы похожи, но в тоже время такие разные


Добрый вечер любимый сайт! Вчера ко мне приехали две фарфоровые куклы от Памеллы Филлипс Софи и Эшли. Одна Софочка меня уже была, а теперь у нее появилась сестричка. Очень интересно смотрятся они вместе, хоть куколки одинаковые но я заметила значительную разницу в чертах лица, форме губ и носа. Не знаю с чем это связано, возможно какая то из них была более ранней. Обе девочки чудо как хороши, пользуюсь моментом что бы запечатлеть их вместе, так как одну из них хочу подарить на Новый Год своей сестричке, знаю что она давно мечтала о моей Софи, и будет очень рада, пока еще конечно не говорила, пускай будет сюрпризом.
Приятного вам просмотра, и хорошего вечера дорогие друзья.










Смешные вязаные шапочки Зайцевой Галины

Ямогу: Могу связать смешные и классические шапочки для кукол.

Лемдьянова Олеся, Ole dols

Ямогу: Текстильные куклы ручной работы, стрижка кукол Paola Reina


Комментарии (36)

У меня в коллекции тоже две Софи. Одну покупала в Германии, вторую в США. Легкая разница есть. Но это потому что нет вообще одинаковых кукол, априори. Даже при отливке одинаковых фарфоровых частей — идет разница в наполнении форм, росписи, как установят глазки на фабрике. Я одной одела купила старинный капор — она у меня выглядит старше)))
Не знаете, как понять какая девочка из США а какая из Германии?
по клейму на спине
Страну производителя там конечно же не найти, единственное различие это номер из цифр на спине, подписанный как будто маркером разный, и разная надпись Pamela Phillips на голове, у одной чуть тоньше а у другой куколки больше и шире.
Красивые какие! И правда, как со старинных открыток!
Согласна с Вами. Мне очень нравится вся коллекция сестер от Памеллы Филлипс. Невероятно красивые куклы, у каждой свой характер, своя индивидуальность.
добрый вечер! да, действительно разные и у каждой чувствуется свой характер! но обе необыкновенно хороши одинаково!
Светочка, спасибо)))
У меня как то смегчают они друг друга. Но из всех сестер у меня в коллекции остались — две Софки, Алекс и Изабель. Остальные не мое)) А эти самые любимые)))
Алекс и Изабель это мои мечталочки пока что :)
Да)) Года 2 назад Алекс на Бэйбиках за 4 тыс продавали))) Никто не брал)) А сейчас прям ажиотаж!
Эх, я бы купила хоть бы она и в несколько раз дороже стола, лишь бы целая и невредимая. Но в Украине нет у нас Памелок в продаже, по крайней мере тех которых ищу, а с другой страны боюсь заказывать, был неудачный опыт, побитая пришла куколка.
Дарина, а тут в Шопике была недавно — на сколько знаю новая))) А про пересылку — главное чтобы упаковали хорошо!
Кстати если есть знакомые в Германии, Алекс сейчас там продают.
Добрый вечер! Обожаю этих Памелок)))У меня три сестренки пока что. Софи, Мэри-Элизабет и Эмма. Есть еще Джессика из другой серии. Все мои любимицы, все разные, все -просто лапулечки)))
Про Эшли пока мечтаю))))
Почему только мечтаете? Эшли вроде как часто встречается в продаже, если например сравнивать с Изабель :)
Почему мечтаю?))))Да причина самая банальная))))-деньги)))Пока мечтаю, но наступит время и моя Эшли приедет ко мне)))
обязательно приедет.) ко мне вот в понедельник должна отправится Джессика, правда без качелей, осталась найти девочку с собачкой, вот только не пойму она из этой же летней серии или нет. Самое интересное что раньше у меня была эта кукла еще давно, и я ее продала, кто бы мог подумать что я увлекусь этим автором спустя годы. У меня нет такой прямо цели найти данную куклу, но если появится то приобрету.
Девочка с собачкой и мороженым — Маделяйн (или Мадлен) Я не претендую на истину, но, по моему, она не из летней серии, а сама по себе. В летней серии, насколько я знаю, Джессика, Кэролайн и Эшли. Хотя… про Маделяйн я могу и ошибаться, промофото этой серии ни разу не видела, не везло… все может быть. Маделяйн в летнюю серию хорошо вписывается))))Я лично Эммой бредила… и до сих пор вериться с трудом, что она у меня есть)))А Джесс очень красивая, на фото немного не то, в жизни она просто лапуля… У меня с качелями, но сидит без них...(место не особо позволяет)))
Куколки замечательные и разные :) Мне нравится та, что слева ( с куклой в руках) :))
Спасибо, что показали!
И Вам спасибо что заглянули в гости. Та, что с куколкой мне тоже больше по душе, наверное так как все таки моя первая Софи, я ее очень ждала, это не могло не сыграть своей роли.
Действительно, разные! У той, что слева черты более утонченные, та, что справа как будто пухлее и носик у нее крупнее. Интересно вместе смотрятся.
Согласна с Вами :) так само заметила эти отличия. Вот бы еще узнать где США а где производитель Германия, чисто из любопытства, проверить свои догадки.
Даша, надо же какие они разные. У той, что слева в глазах — веселые искорки, а та, сто справа посерьезнее немного. Люблю рассматривать двойняшек. Спасибо
да, кто бы мог подумать. Я была уверена что вторая куколка которая приедет будет ну прямо точной копией моей первой Софи, а вышло так интересно, вот так бывает прямо как в жизни, вроде и близнецы, а у каждого что то свое, индивидуальность :) Спасибо что зашла в гости, удачного денька.
простите, обратилась в свободной форме случайно) как то даже не удобно, так как не знакомы, быстро печатаю.
Здесь нам всем одинаковое количество лет и мы все — одна семья))
:)
Спасибо за топик.
В последнее время стала замечать, что не равнодушна к таким куклам. Купить, конечно не куплю, но очень нравятся.
Всегда любуюсь. А ваши немного на антикварочек похожи. Очень люблю такой стиль на куклах. Образ старинных кукол.
Image Hosted by PiXS.ru
Добрый день, я сама не равнодушна к антикварным куколкам, хотя у меня их и нет, по крайней мере больших или средних, есть совсем крошка, 13 см где то, а так все современные, но куклы Памеллы Филлипс этим и зацепили, серия сестер я имею в виду, что сделаны по образу девочек из прошлого столетия. Спасибо что заглянули в гости :)
Прелестные девочки) Поздравляю!) Эта куколка мне больше других нравится из всех сестёр)
спасибо большое)
Красивые девочки, слева просто моя… справа папина дочка… Интересно иметь близнецов, хотя бы с куклами поиграть в эту загадочную игру — близнецы… А какую себе оставите?
Оставлю девочку которая с брю на фото, это моя первая Софи, к ней привыкла больше :)
Красоточки!!! У меня есть Александра!!! я новичек, жаль фото не могу сюда добавить