Моя Софи


Добрый вечер дорогие любители и коллекционеры кукол!)Сегодня мой топик будет о прекрасной фарфоровой девочке Софи, от Памеллы Филлипс. К сожалению у меня всего лишь две куколки этого автора, но изначально Софи я хотела к себе в коллекцию сильней, чем остальных ее сестричек. Наверное потому, что она больше всех походит на детей той эпохи, черты лица как мне показалось весьма оригинальны и своеобразны, скажем так она выделяется за счет них на фоне других кукол, так же понравился фасон одежды, кружевное платье, при этом не длинное как у большинства, коричневые колготки и ботиночки вместо туфель дополнили образ.
Шло время моих мечтаний о Софи, однажды чуть было не сорвалась, и не купила ее на американском аукционе, но затем все взвесив решила не рисковать, вспомнила одну не удачную покупку на подобного рода иностранном сайте, плюс ситуацию в стране, решила отложить эту затею. И тут однажды, самым обычный днем, о чудо!!! Она появилась в продаже в моей стране.В Украине очень скудный выбор коллекционных кукол, их практически нет, не считая многотиражного Китая, поэтому я очень обрадовалась.Приехала Софи без своей
Брю, я знала об этом перед покупкой, но такой момент меня ни капельки не заставил усомниться в приобретении, настолько сильно я хотела себе в коллекцию эту милую малышку.
Спустя пару недель, я нашла для Софи вот такую подружку, тедди долл от замечательного мастера Оксаны Муратовой (НАФТАЛИНЪ). При чем это произошло случайно, вот так вот попалась мне она на глаза, и ужасно понравилась, а когда приехала домой, то я сразу поняла кто будет ее маленькой хозяйкой.

Спасибо всем, кто заглянул в мой топик. Приятного вечера друзья)

















Вы можете купить коллекционные куклы можно в Шопике


Елена Премудрая

Ямогу: Очень люблю кукол и всё, что с ними связано. Люблю и умею шить для них, одевать, обувать. С радостью помогу вам преобразить ваших любимиц.

Наталия Вагина

Ямогу: Могу сшить одежду для любой куклы, любой сложности кроме курточек и пальто. Шью аккуратно, все швы обрабатываю.Так же вяжу на спицах, делаю украшения для кукол, Цветы из капрона и органзы.


Комментарии (20)

Поздравляю! Красивая у Вас кукла! И окружение достойное…
спасибо) да, зайцев и медведей собралось дома очень много, в каждом углу сидят)но есть любимые, которые больше всех любят фотографироваться.))))
Замечательная куколка. У меня были филлипсовские куклы — Элизабет, Александра и Софа. Софу любила больше всех, очень уж выразительное личико. Почему-то в поджатых губках я видела боязнь обиды, ну и (кто б сомневался!!!) детку хотелось защитить. Аутфит у нее самый нежный. Замена ляльке очень интересная, только стразов многовато на мой взгляд, немного выпадает из стиля начала прошлого века. Спилить их никак?
А почему были, продали? Вообще не планировала именно для Софи эту тедди долл покупать, возможно подберу ей в будущем кого то другого в качестве друга)
ну… пути Господни неисповедимы. Ушла я тяжелой поступью в антиквариат, упиралась, боялась, но ушла. Поэтому и приняла решение расстаться. А туда дороги ведут именно через таких вот деток, как почуешь запах прошлого — все, пиши пропало.
мне тоже очень нравятся антикварные куклы, они неповторимы)
Тоже люблю эту девочку! Игрушку вы ей какую подобрали интересную! Позвольте совет-поднять бантик, так будет правильнее.
спасибо, я на это как то не обратила внимание)почему то он лежит на волосах.
Поздравляю Вас с прекрасной куклой! Эта куколка — одна из моих первых, я о ней мечтала. И сначала купила с другой малышкой.
Спасибо за поздравления)Куколка что на фото, вашей Софочке очень подходит.
Очень красивая девочка, прямо мечта, примите мои поздравления! Всегда приятно найти куколку по душе, да еще и приобрести ее :) Тэдди-долл очень подходит девочке
Спасибо)да, вот бы еще собрать всю коллекцию Памеллы Филлипс.Так я прямо влюбилась в ее кукол.
Восхитительная маленькая барышня с роскошными локонами! Здорово, что мечта исполнилась!
Как почитатель кукол Памелы Филлипс хочу отметить, что Софи попалась вам хорошенькая (их тоже много всяких и разных). и малышка-куколка ей очень даже к лицу. Удачные волосы и реснички, прическа не пошарпанная, все на месте. а маленькую куклу можно любую. Потому как не факт, что Софи игралась только с одной своей брюшкой), думаю, у такой роскошной куклы игрушек было море. и одна из них как раз так, что у нее в руках! Поздравляю!
Спасибо за такой приятный отзыв)Да, куколка мне попалась ухоженная, видно что ей не играли, а скорей всего хранили на какой то полке или в витрине, это не может не радовать.))) Вообще моя мечта собрать всю коллекцию)пока что она кажется мне несбыточной, но время покажет. Порою то, что видится таким невозможным может быть совсем близко, на расстоянии вытянутой руки.
Замечательная у Вас Софи! Поздравляю и спасибо за показ!
И Вам спасибо что заглянули в гости)
Какая прелесть! Тоже хочу обязательно себе такую!
значит будет ;)
Конечно, будет! Мимо такой красоты пройти про нельзя!)))