Кукла фирмы Nines Artesanals D'Onil


Фирма Nines Artesanals D'Onil выпускает игровые куклы очень хорошего качества. У меня живет кукла-негритенок этой фирмы. Приобрела её совершенно случайно, когда покупала подарки к Новому году. Куколка легкая, удобно лежит на руках, в попе есть пластиковый гранулят, ростик у неё 45 см, приятно пахнет.Хотела почитать об этих куклах в интернете, но информации практически нет, знаю только-эти куклы выпускались разных национальностей. Может у кого-то есть такие куклы-покажите, пожалуйста.


















Кукольный мир Maru

Ямогу: Изготовление одежды и аксессуаров для кукол Gotz, Paola Reina (Паоло Рейна), Journey Girls.

Reinameron

Ямогу: Доброго времени суток! Я — мастер по созданию кукольных глаз и еды в миниатюре. Набор пока закрыт. Так же с 2015 года успешно занимаюсь посредничеством к разным фирмам и на ДоА.


Комментарии (12)

Какой милый малышок! Чудо!
Какой замечательный малыш! Давно мечтаю о негрике, но пока что не встречала нужного мне по размеру, все меньше 50 см. А ваш чудесный: гоазки, губки — завораживают! костюмчик качественный! Поздравляю! Шоколадный зайчик, а не мальчик!
lewas, кукла действительно хороша, поэтому сразу и купила.Но времени на нее совсем нет, поэтому сидит как украшение в шкафу за стелом.
Какая прелесть, симпотяжка, а как малышке хорошо с серёжечками чудо!!!
Извините, пожалуйста, так внимательно рассматривала костюм, что девочку и не разглядела: сережки не заметила! Ужас! И о чем только думаю?!
Оччень люблю негритят! Я их собираю, но такого не встречала! Чудо!!!
Куколка игровая, была с сережками изначально, они приклеены, держатся вроде крепко, но куклой не играли-она просто сидела в шкафу.А вот дети в процессе игры, наверно, оторвут.
Вот нашла нашу сестренку-беляночку.Костюм один в один, сережки есть, сосочка, носочки, только она не в шапочке.А вот выражение лица, кажется, другое.

Миленькая малышка, просто прелесть!!!
Мне понравилась кукла Maha. Особенно малышок.
Вот еще этнические куклы
Alexandra33. А мне из этнических кукол еще азиаточка нравится)))