Девочки-подружки от MGA


Доброго времени суток!
А вот недавно наткнулась я на Pinterest на фото таких вот девочек. Смотрю — MGA написано, как так? — думаю. Почему я их нигде не видела до этого? А, надо сказать, люблю я этого производителя за разнообразие линеек.
Так вот, искала я, искала инфу хоть какую-нибудь и нашла таки. Да, были такие девчонки в 2004 году, но с производства сняты. И так мне захотелось на них в живую поглядеть, что нашла я их «за бугром» и купила. Теперь есть у меня такие девочки. Очень они милые, хочу вам сказать.
Есть два типа тел и макияжа, соответственно: первые — ранний выпуск — тело виниловое, ноги не сгибаются, кисти снимаются, макияж более спокойный; второе — как я поняла из почерпнутой в сети информации, более поздний выпуск — тело виниловое, качество винила как у Братц, ноги сгибаются на один щелчок, руки цельнолитые, в мейк добавили блёсток.
Прошивка волос такая же как у Братцев — довольно густая и петельчатая, головы почти такие же твёрдые.
Себе в итоге решила оставить Ноэль и Dianthe (эти пришли целые) и двух, так сказать, разобранных (голова отдельно от тела). Что с частями делать — пока думаю. Думаю, как бы им головы обратно приделать. Но тут, на самом деле, не всё так просто (как с Маттел, например). Голову либо нужно просто клеить к шее, как собственно у одной из них и было, либо делать принципиально новое крепление.
Так же не удержалась и купила к ним пару комплектов одежды, но надеть пока времени даже нет.
Чуть позже нужно будет пару снимков сделать)
Вот такие дела)))


Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике


SD-Studia - аксессуары для кукол

Ямогу: Эксклюзивные аксессуары, цветы и украшения, сделанные именно для вашей куклы! Я работаю под заказ и создаю миниатюру в масштабе 1:3, 1:4, 1:6. Каждый предмет создается в единственном экземпляре!

Никитина Ольга

Ямогу: Вязанные и сшитые одёжки для куклёнков, а так же кованная мебель для них.


Комментарии (10)

Симпатяшки Все! А рыженькая вообще супер!
Какие красивые девочки, личики очень приятные нежные. Я таких не видела нигде.
Очень милые! Личики такие приятные! У Вас первый раз с такими встречаюсь.
Вот в том-то и дело! Такие милые девочки и, почему-то, не стали популярными. И тела у них не «фэшн», а к Паолкам по силуэту ближе, хотя ростом они всего 25 см.
Странно, что не видели. В ДМ продавались в 2004-2006. И правда, очень приятные и нежные. Мне их запах нравится.
Какие лапочки!!!
Впервые вижу, очень нравятся. Сколько кукол много хороших и вот ещё четыре! :)
Такие хорошенькие!!! мне очень понравились!:)
Миленькие))
Эта серия MGA называется Forever Best Friends, по ним есть хороший, информативный англоязычный блог www.freewebs.com/dollsallover/4everbestfriends.htm
Моя Калиста (Calista), выпуск «Beach Party!» в сравнении с барби:
Спасибо! Да, как называется — я нашла и англоязычные ресурсы просмотрела. Там-то и нашла — описание кто и что. Вот у нас о них совсем мало информации, к сожалению.