Первая фабричная


13 июня у меня был день рождения и решил я себя как-то порадовать. Давно хотел купить фабричную шарнирную куклу. Очень долго ко всем присматривался, и даже вроде решил кого брать. И тут случайно зашел в маленький магазинчик где все по чуть-чуть продают. И опа, отдел игрушек. Не мог не заглянуть: куууууклы. А вот, это уже интересно. И гляжу: стоит. 50 см ростом! Беру коробку, и приглядываюсь: качество, конечно не супер, но она шарнирная. А рост-то какой: 50 см. И лицо хорошее, приятно. Беру. Тем более были планы научится мейки фабричным куклам научится рисовать…
Принес домой, раздел до гола. Фабричная одежда тут же оказалась в ведре: качество больно уж плохое. Начал рассматривать чудо, которое пригласил в гости. А тут у Дми глазки заблестели. Ну, я и понял: ага, вот кого я привел, подружку тебе. Да, милый демон, с твоим ростом сложно угодить. А тут высокая, и личиком милая. Решено, доведу дело до ума со временем!
Пока же она так и сидит: голая по полочке. Пока к сожалению не до неё.
Название фирмы я не запомнил, а коробку прям в магазине отправил в ведро. Чего ее таскать-то?
Шарниры хорошие: все двигается. Единственное колени по кругу не крутятся, только сгибаются. Стопы и кисти рук из винила, за счет чего может уверено стоять сама. Глаза вставные, что тоже порадовало. А вот прошивка ужасная: залысины катастрофические. Но мне-то и на руку: волосы все равно в планах переделывать.
Имя пока не известно. Но как что будет, я вам все покажу. Пока же вот.












Купить игровые куклы можно в шопике


szolotarev64

Ямогу: Мягкая мебель для кукол.

Purple Raccoon

Ямогу: Chrysalis Atelier. Одежда и аксессуары для кукол


Комментарии (11)

Действительно, очень приятное лицо и достаточно подвижная. Если бы была «моего размера», я бы тоже мимо такой не прошла.
Интересно, как вы её перерисуете. ))) Нужно же ещё «роль» для неё придумать, кем она будет там — в кукольном мире. А может, и не в одном мире. А пока полочка под потолком, обрамленная обоями — это уже кукольная комнатка — мне увиделось так.
И с «родной» одеждой правильно поступили: нынче так удивительно шьют, что не только всё расползается в руках, но ещё и красится по-чёрному. Кукле повезло: я знаю, что вы её так обошьёте, что она превратится в конфетку. ;) И образов будет целая куча.
Желаю творческих успехов! И удовольствия от творчества!
на некоторых кукол шьют очень даже хорошо. У дочки своя коллекция собирается, и на ее куклах все фабричные наряды весьма хорошего качества, и не красятся. А на это: платье так вообще «прошили» так, что дырка была на животе (не захватили край ткани). Но в любом случае покупная одежда мне очень не нравится: все эти рюшки и блестки чуток не мой стиль.
Это Ginni, подделка под шарнирных Bfc.
У нас живет такая же, скрипят колени, голова очень плохо держится, чуть неловкое движение и она отваливается.
babiki.ru/search/topics/?q=bfc вот тут и про Ginni и про Bfc можно почитать, есть и сравнительные топики и вот тут babiki.ru/search/topics/?q=+Ginni
да да) тоже хотела сказать, что это Ginni. У меня тоже такая есть)
А прошивка у них попадается даже более менее нормальная
Благодарю за информацию. Было любопытно почитать и посмотреть.
А я хотела вас поздравить с прошедшим. У меня тоже 13 было))).
И я мимо Джинни не прошла.) Только у меня никак образ не сложится. А коленки и правда поскрипывают.)
ОЙ какая хорошенькая! УМОЛЯЮ оставьте ее такой))) ОНА прекрасна. если наклеить ей реснички будет вообще красавица)))
Да, очень даже красивая. Только вот в стилистику моих кукол она никак не вписывается. В планах вроде подружка демона, хоть и весьма очаровательного)
подружка у демона должна на ангела походить не меньше))) как мне кажется)))) кто ж его еще то выдержит такого? хотя конечно интересно посмотреть что может получиться из этой куклы хоть я и не сильный сторонник перемен и переделок. только в очень редких случаях когда результат лучше того что было)))
Вам может не понравится результат, т.к. это будет именно юная демонессе с рожками ))))
жаль, жаль. ну может ей и пойдет))) посмотрим