Любовь нечаяно нагрянет


Однажды, просматривая дружественный кукольный ресурс, встретилась мне фотография обуви. Я люблю посмотреть на кукол у других коллекционеров. Вот так насмотришься и сама что-нибудь купишь или порадуешься за обладателя куклы или восхитишься мастерством фотографирования/оформления топика. (Автор фотографии Germanovna)

Я бы полюбовалась и прошла бы мимо в этот раз, если бы не одна деталь: ласточки!
В кукольном хобби я уже давно. Жили у меня в разное время и блайзы, и барби, и монстряшки с эверяшками, но мое сердце прочно заняли пуллип. И есть у меня одна пуллип, которая любит птиц, но образ пока так и не собрался для нее.

И я решила тоже купить такие туфли, благо автор приписала от кого обувь. Она была от mc2 project. Кто это такие? Что за аббревиатура такая футуристичная? Уже через некоторое время я узнала, что это целая линейка кукол, занятных игрушек для девочек и даже сериал. Выпускает их небезызвестная MGA, создательница Братц и Лол. А название бренда — формула Эйнштейна E=mc2, где Е обозначает энергию, m — массу, а c — скорость света. Видимо, второе название кукольной линии — Project Energy.
В итоге заказала аж две куклы и стала ждать дня доставки. Скажу я вам, это очень нелегко. :) Так и хотелось узнать поскорее, что же это за куколки и что они из себя представляют. Ну и конечно примерить одежку.
И вот я их забрала и девы заинтересовано выглядывают из пакета. И я на них так же заинтересовано смотрю, но в дороге совершенно неудобно вытаскивать коробки и разглядывать. Поэтому нам лишь оставалось смотреть друг на друга.

И первое фото уже дома.

Куколки получились из разных серий. Совершенно разные во всем: в коробках, в телах, в глазах. Даже крепление в коробке было разным.
Мне не хочется углубляться в сравнение их тел и обзор. Это делали девушки и до меня и более качественно. Я же хочу показать, какая у них здоровская одежда, несмотря на то, что куклы игровые.
Вот сами девочки.

Первая Адрианна с туфлями с ласточками. Вторая с набором для эксперимента. Обе девочки в очках, но у второй очки больше для эксперимента, нежели для повседневной носки. Очень понравились складки на губах. Выглядит необычно и живо.


А вот и виновник моей покупки. Эти чудесные туфли! Но и вторые не менее прекрасные. Меня покорили в самое сердце эта любовь к мелочам: прострочки, лепные бантики, замочки и даже фактурная подошва. В темных ботильонах внутри выбиты буквы R и L, то есть для какой ножки туфелька.


Мои пуллип пересажены на обитсу 24 см с маленькой грудью. Стопы и кисти у них заменены от обитсу 27 см. Носочки сели прекрасно, а вот туфли велики и их нужно дополнительно фиксировать. На носочках под вязку даже изображен какой-то орнамент. На сетчатых серебряные точки и кружево.

Вот две сестрички в платьях. На промо фото я подумала, что на голубом платье медузы, но это цветы.
В розовом платье вшиты трусики, не нужно заморачиваться с бельем. Так же и пришито мятное колье. Пояс съемный и с трудом наделся на пухлое обитсу.


А вот как платье смотрится на старшей подружке, обитсу 27 см со средним бюстом. В груди сильно мало, оттого платье «подскочило» вверх. Колье пришлось снять и она так же не сидит там, где должно быть. Носочки подходят, туфли все так же великоваты. Пояс сидит намного лучше и его без проблем можно застегнуть.

Но это совсем не стиль этой девушки, поэтому она выглядит озадаченной и смущенной. Ей больше по вкусы летящие длинные платья.

Я очень довольна тем, что поддалась любви к обуви и купила новые комплекты кукольной одежды. И пусть в результате то, что понравилось больше на фото подошло меньше, зато платья очень запали в душу и пока еще на улице лето будут активно носиться. :)


Леана Коновалова

Ямогу: Я ЛЮБЛЮ ВЯЗАТЬ!!! Вяжу в разных техниках и в разных масштабах 1:4, 1:6, 1:8, 1:12, 1:24. Есть вещи для кукольных домов масштаба 1:6 и 1:12. Так же вяжу одежду для кукол. Могу связать по вашим меркам.

Елена Сергеева

Ямогу: Вязанная дизайнерская одежда и аксессуары для кукол Pullip, Барби, Келли, MONSTER HIGH, Ever After High, Liv, Blyth, Madame Alexander, AI Ball Jointed, Picco Neemo и Obitsu 11 см. на заказ


Комментарии (1)

Поздравляю с покупкой!