Ребёнок в доме. Sweet Pea от Kim Lasher


Здравствуйте, Дорогие и Любимые жители нашей кукольной страны)
Сегодня я хочу познакомить Вас с моей кукольной дочкой, малышкой Пиечкой. Ещё в прошлом году, увидев малышку впервые, я просто влюбилась в эти сладкие губки и курносый носик) И вот, совсем недавно, девочка поселилась и у меня) Просматривая топики с этой малышкой-каждый раз видела, что все Пиечки разные, у каждой свой шарм и индивидуальность, и моя девочка не исключение). Приглашаем всех в гости!

За Пиечку хочу выразить огромную благодарность Леночке, ник Drakosha… Спасибо за осуществление мечты)
Приехала кроха вот в таком милом конвертике и в очаровательной шапочке-цветочке)

Под ним на нас был вот такой бодик.

Конечно же я сразу кроху раздела, чтобы посмотреть на премиленькое тельце, и буквально сразу сшила ей комплект нижнего белья, которое, как мне кажется, очень ей подходит)
Трусики

И вот такую маечку. Шить я пока не умею, поэтому строго прошу не судить) Также сразу в день приезда сшились малышке и туфельки, потому как подготовленная обувь оказалась мала)


А уже сегодня я связала моей малышке первый полноценный наряд, и повела кроху на прогулку)
Мы сначала долго искали спелую малину, но не нашли…


Кроха уже чуть было не заплакала, но тут мы с ней нашли целый куст клубники, правда недавно шел дождь и поэтому я категорически запретила есть клубнику с грядки и портить аппетит перед ужином, пообещав завтра с утра нарвать целую миску ягод и разрешить все-все скушать)

Наш папа, увидев наморщенный носик и надутые губки решил исправить ситуацию по-мужски. Он подарил Пиечке самый настоящий велосипед — и все горести тут же были забыты)


Папа даже помог научить ребенка кататься, и с чувством выполненного долга отправился смотреть телевизор)


Но хорошего понемножку и я сказала, что девочки на велосипеде в платьях не катаются, и что после того как у нас появится подходящий наряд-мы ещё погуляем с велосипедом)


И пока я относила велосипед в дом, малышка не на шутку разыгралась, и даже забыв все нормы приличия вовсю валялась на полу со своей куклой)



Но увидев меня, Пия попросилась домой, куда мы и отправились)

Спасибо всем за внимание)


Мастерская "Allamariya "

Ямогу: Очень люблю шить на куколок.Берусь за заказы любой сложности.

Моя отдушина, рукоделие Анны Голяевой

Ямогу: Вязаные вещички для ваших любимиц крючком и спицами.


Комментарии (46)

Аленушка, какие же у малышки мамочка и папочка заботливые! А клубничка-то какая аппетитная, вот бы нам такую, именно в таком масштабе по отношению к нашему росту — и счастью не будет прелела! Какая же счастливая у Вас девочка :)))
Екатерина, спасибо Вам за тёплые слова) Малышка такая маленькая и беззащитная, что так и хочется обласкать)
А вот насчёт клубники Вы правы) А то маленькой слишком много съесть нужно)
Было бы здорово, если бы соотношение размеров было примерно такое) Угощайтесь)
Image Hosted by pixs.ru
О, да! Аленушка, спасибо огромное! Такая вкусняяятина :)))
Поздравляю, очень милая малышка, наряд у нее чудесный получился)
Людмила, спасибо Вам) Хочется ещё хулиганистый образ попробовать сделать) Эх… больше бы свободного времени только)
Прекрасная история, минимультик! Пиечка прелесть!
Татьяна, спасибо большое)) Очень рада, что Вам понравилась наша история)
Змечательная девочка! Родители заботливые, что ее ребенку нужно? Ну да, костюм для катания на велике))) Так он будет совсем скоро. ждем очередной велосипедной пргулки. А по секрету, девочки все-таки катаются на велосипедах в платишках)))
Елена, спасибо большое) У нас все кукольные малыши живут припеваючи) Балуемые всей семьёй, пока нет настоящих деток)
На велосипеде конечно же можно кататься и в платье) Просто вот у Вас девочка то взрослая, а наша маленькая, опасно)
Обязательно сделаю ещё топик, попробуем примерить другой образ)
Какой чудесный топик про малышку Пиичку. Все очень понравилось. И куколка и ее наряды ( все бы так не умели шить), туфли просто- супер, и велосипед. Ну все-все очень здорово!
Моя Татка передает привет сестренке.
Ольга, спасибо что привели малышку в гости) вдвоём веселее) Очаровательный наряд, видимо мамочка тоже ребёнка балует)
В очередной раз убеждаюсь, какие эти девочки разные)
Мне очень нравится делать наряды для таких вот малышей) И обувь оказалось несложно совсем делать, ножка то не такая маленькая, как у реалика, или пукифи) Если хотите, можем с Вами парой туфелек поделиться)
Спасибо, Алена! Очень хотим! А то с обувью на этих кукол действительно сложно, у них не стандартная ножка. Обувь на литлфи -велика, а на пукифи- мала. Подходит обувь от маленьких кукол Киш, но где-ж ее взять. Наряды-то то я сама шью и вяжу, а вот обувь шить пока не решаюсь. Пока только связала ей одни сапожки в комплекте с платьем.Вот такие:

По обуви пишите в личку, буду ждать.
Очень милая девчушка!
Спасибо большое!
такая сладкая девочка к вам приехала. и мама молодец- сразу ребенка приодела. а девочки катаются на велосипедах при любом возможном случае и обязательно в таких случаях в платьях :-))
Леночка, спасибо большое) Малышка очень нежная) Я, если честно сказать, очень боялась встречи, девочка то не совсем стандартной внешности, но, открыв посылку-я обомлела, такое чудо на меня смотрела) мои близкие не знали, что к нам ещё житель едет, и отнеслись к ней по приезду более чем холодно, а сейчас уже она почти всем сердце растопила)
Image Hosted by pixs.ru
ну разве может такой ребенок не растопить холодные сердца?
а ребенок с нестандартной внешностью намного интереснее и быстрее влюбляет в себя
Чудесная малышка и замечательный топик!!! Мы в гости, фото предыдущей мамочки(надеюсь она не рассердится, а фото её нам очень нравится...!!!))

Наталия, спасибо Вам) Ваша Пиечка очаровательная) И фото очень красивое) Спасибо что заглянули в гости)
Какой нежный образ ребенку придумала, очень понравилась такая Пиечка!
Ирочка, спасибо) Мне очень приятно, что тебе понравился наш образ)
Пиечке комфортно в таком наряде.Туфельки прекрасно изготовили.Прехорошенькая-полюбовалась!
Ирина, спасибо большое) Мне кажется что ей и дальше надо будет делать что-то в этом стиле, нежное и воздушное)
Алёнушка, очень красивый топик
Леночка, спасибо) Малышку мы очень любим) Ей у нас нравится))))
Алёна, очень понравилась Ваша с Пиечкой фотосессия. Наряд изумительно хорош, очень девочке идет, такая она воздушная в нем. А имя у девочки родное останется или Вы дадите ей другое?
Татьяна, спасибо огромное! Очень приятно читать такой отзыв)
Имя я хочу поменять, но почему-то пока не могу придумать, хочется что-то нежное и необычное, как и сама малышка) Буду рада услышать Ваш вариант)
Алёна, у меня всегда возникает большая проблема при выборе имени для своих куколок. В основном оставляю родные, только двух переименовала в Мелиссу и Софию.
Вашей девочке, на мой взгляд, могли бы подойти такие имена, как Эмилия или Сафина.
Танюша, спасибо Вам) я пока думаю, вот уже почти неделю) Раньше как-то сами имена давались куклам, стоило на них только посмотреть) А порой оставались родные…
Для Пиечки я ещё выбираю из имён Юстина и Стефания) теперь буду выбирать и из Ваших вариантов) Спасибо!)
Какой чудный топик! Так в гости захотелось к вам! :)
Моя Майечка спешит познакомиться!
Алёна, спасибо что заглянули с Манечкой в гости) Она у Вас вообще исключительная, благодаря Вам) И совушка из неё получилась классная) Фотография очень красивая, яркая и солнечная)
Какая она у Вас красоточка! Поздравляю! А какой дет сад у Вас тут образовался! Прелесть!!!
Лана, спасибо огромное! Да, тут у нас замечательная компания собралась) если учесть, что у Пиечки не очень большой лимит(150 штук) приятно, что столько малышек живут у нас на сайте)
Какие все-таки Пиечки все разные и невероятно привлекательные! У каждой создается свой образ. Вы так здорово ее приодели, и столько внимания малышке, подарочков! Сразу видно, что в Вас она нашла заботливую маму. Буду ждать новых топиков, чтобы полюбоваться на Вашу малышку!
Наташа, спасибо Вам большое) О этой девочке невозможно не заботиться, она такая кроха)
Чудесный, яркий и позитивный топик))) Спасибо, с огромным удовольствием посмотрела Пиечку))
Катюша, спасибо большущее!
Мне так нравится, как Вы ее одели, какой образ создали! Иногда эту куколку представляют как совсем младенца (видела на других форумах), а у Вас получилась девчушка постарше, и ей это очень-очень идет! Получилась как живая.
Спасибо Вам) Очень приятно, что Вы оценили мои старания) Мне именно хотелось подчеркнуть, что малышка уже не совсем младенец, а девочка двух-трёх лет)
Какая шустрая малявочка! С сосой на шее и уже на велике гоняет!!!
Марина, соску малышка носит для антуража, и чтобы спокойнее себя чувствовать) А велик мы просто не могли не обкатать и порадовать «папу») Он его специально для моих кукол подарил)
Очень нежная Ваша Горошинка получилась, понравилась подчеркнутая детскость. Я тоже думала дать своей девочке другое имя, но пока так и осталась Пиечка–птичка, хотя живет уже очень давно у меня.
Ланушка, очень рада видеть Вас в гостях) Ведь это именно благодаря Вашим топикам я в эту девочку влюбилась) Особенно после топика, в котором Вы с девочками привели домой потеряшек и дали им новую жизнь) Фото, где Пия целует медведя в нос до сих пор моё любимое) А девочку я так и зову Пией, почему-то другое имя пока не привязывается)
Спасибо Вам)
Аленушка, спасибо, очень приятно) Девочка у меня самая любимая! Да, не получается пока с другим именем. И интересно, столько фотографий, а захватывает какая-то одна и с нее начинается любовь к кукле)
Отличный топик))))
Ой, моя мечта!!! Алена, сказать что мне нравится Пиечка, это ничего не сказать! Я ее люблю:) Красивые нарядики и нижнее белье мне понравилось! А велик-то у нее какой! Суперский!