Моя красавица Мисси дома


Добрый вечер!

Ну наконец ко мне приехала моя долгожданная и сильно желанная красавица Мисси Kaye Wiggs. Цвет скин тона такой теплый, солнечный и приятный глазу, сразу хочется на юг к морю :) Девочка очень хорошенькая, её личико полно чувственности и внутренней гармонии, теплоты и юной красоты!
Мою Мисси в будущем ждет преображение, а именно это новый мэйк ап, роскошный наряд и шикарный парик. Пока все в задумках и планах, но я обязательно к дню 8 марта покажу её в полном образе! А пока есть много работы что бы все воплотить в реальность :) Несколько фотографий нежного и временного для нее образа, молд настолько удачен, что ни надень на Мисси, все ей хорошо и все идет! Она прекрасна!








Масимо

Ямогу: Шью и вяжу одежду для кукол.

Ювелирная мастерская "Волшебная шкатулка"

Ямогу: Могу изготовить ювелирные туфельки для куколки, которые станут шикарным дополнением к волшебному образу Вашей любимицы. Могу изготовить ювелирные украшения как дополнение к образу Вашей куколки


Комментарии (35)

Поздравляю!!) Удачного преображения!
Хотя и так безупречна!))
Спасибо большое! Спасибо за хорошие пожелания, да она безупречна, но я вижу что она может быть и лучше! :)
Очень милая, славная девочка!
Спасибо большое!!!
Наталия, поздравляю Вас с приездом девочки-красавицы! Она такая нежная! И я первый раз обратила внимание на ножки(ступни) Кайешечки — это какая-то необыкновенная милота детской ножки! Ваша Мисси прекрасна!
Спасибо огромное! Да это действительно был праздник, когда я её получила :) Она сама по себе очень нежная и мягкая и все в ней гармонично и ручки и ножки и тело новое, все замечательно!
Девочка сама нежность! Поздравляю!
Давно рассматриваю Кайешек, но ни одна не «зацепила» и только Мисси заставила внимательно на нее посмотреть))))
Спасибо большое! Мисси — это девочка мечты для многих, так как она очень похожа с Ниссой. Она всегда есть и пока будет самой желанной и интересной девочкой от Kaye Wiggs. Чем интереснее молд, тем с ним интереснее работать, что бы создать именно тот образ который хочется а бывает так что порой кукла не цепляет а в другом образе или как говорится посмотреть под другим углом, предстает в совершенно новом виде и взгляде! Поэтому многое ещё сильно зависит от самой куколки и её внутреннего характера :)
Поздравляю от души! Мисси и правда очень красивая девочка!
Елена, спасибо вам большое! Это очень приятно!
Какая невероятно нежная девочка!
Спасибо большое!
Поздравляю!!! Такая прелестная нежная «живая» девочка! Немножко грустная, но это, наверное, потому что ещё не привыкла к новому дому.Она безупречно хороша, ещё раз поздравляю!!! :)
Спасибо Вам большое! Да, она очень хорошенькая и немножко грустная, но это её делает ещё более чувственной и милой, личико трогательное и нежное!
Наталья, поздравляю с замечательной и долгожданной куклой.
Мисси очаровательна. Ей очень подходит и этот паричок и тёмные глазки.
Очень нравится третья фотография сверху. Удачный ракурс.
И надо отметить — очень красивые фотографии.
Ирина, спасибо вам большое! Паричок из тех что дома был, мне больше всего на ней пока понравился, а так надо сделать ей. Глазки будут другие, вставила те что с ней приехали, а пока её глазки жду из Англии. Эх, жалко что сейчас не лето, а так бы я её по фотографировала бы возле цветов или на лугу, приходится пока на подоконнике фотографировать, где много света и ловить её удачные ракурсы, но хочу сказать девочка очень фотогеничная!
Прекрасное создание, поздравляю вас, девочка чудо!
Спасибо Вам большое! Я очень рада что теперь она у меня есть, и ждем её светлую сестренку :)
Поздравляю Вас с этой куклой!
Ваши топики всегда держат нас в курсе новинок от Кайе!

Я тоже вчера получила свою долгожданную Мисси!!!..
Привет сестренке!)
Аня, спасибо вам большое! Это всегда очень приятно слышать!
Ваша девочка прекрасна, очень интересный взгляд получился!!! :)
Какая нежная Мисси! Платишко очень красивое, похоже этой девочке все к лицу:)
Спасибо Вам большое! Да к такому скину тону очень хорошо смотрятся тона и цвета: нежно-голубого, розового, сиреневого, молочного, желтого, персикового, ярко-оранжевого, бирюзового и зеленого. Сама девочка яркая, и при определенном подобранном цвете она всегда будет прекрасна, потому что Мисси — она само очарование!
Поздравляю с новой куколкой! Наташа, Ваша девочка необычайно хороша, даже с фабричным мейком она милашка. А уж с новым будет совсем чудесна:) Будус нетерпением ждать преображения :)
Лена, спасибо Вам большое! Да, мэйк фабричный не плохой, но на мой взгляд бледненький, и мне просто хочется её сделать как живой, с красивыми бровями, интересными теплыми губами и в богатом праздничном весеннем образе. Она или девочка весна или лето, пока точно не решила, но материалы уже все подобраны, осталось теперь все это осуществить :)
Наташа, Вы сами мейк рисовать будите?
Мне кажется, что образ девочки-лето больше подходит Мисси. Так интересно посмотреть что получится:)))
Да, сама буду :) Я недавно начала делать мэйки и уже пробовала на Зеленой Морисе и солнечной Грэйс, надеюсь что с Мисси тоже получится :)
Я просто уверена, что получится:) Удачи Вам и вдохновения!
Спасибо огромное, буду очень стараться :)
Такая скромная, очаровательная, таинственная… поздравляю!!! Новых идей, много свободного времени, удачных фотографий и радостных публикаций!
Лена, спасибо большое! Да да это точно, времени бы побольше которого так сильно всегда не хватает… Идеи они есть и пока они живут их надо поскорее воплощать :)
Какая у Вас прекрасная, нежная девочка. И есть в ней какое-то затаённое озорство. Мне кажется, стоит отвернутся и она тут же затеет шалость.
Мария, спасибо вам большое за ваш интересный и образный комментарий! Мисси, она может быть разной и её образ очень интересный и красивый!
Очень красивая девочка)) такую хочется бесконечно наряжать в кружева и бантики ;)
Спасибо большое, мне очень приятно это слышать! Да, Мисси, она такая :)