Платье Рассвет


Рождественский пост, про волшебное платье. Забрела как-то я в самый дорогой магазин тканей, просто повосхищаться. И увидела вдруг ткань, от которой не смогла оторвать глаза. и руки)) Настолько изумительный цвет, перелив, пластичность, фактура! Все настолько идеально, что привело меня в трепет. Ткань, из которого сделано это платье- не желтая, не охра, а что ни на есть солнечный цвет. Бывает МАЛИНовый, а этот именно СОЛНЕЧный и никакой другой. Настолько изумительно переливается ткань, словами не передать. ну и, несмотря на космическую цену, будто ткань из настоящего золота, я все же сцапала кусочек. Это шелковая натуральная тафта. Дома родился вот такой наряд, в процессе шитья которого получила огромное удовольствие. Ради чего даже достала давно забытый пресс для люверсов. Пояс тоже из того ряда тканей, только другого цвета- нежный античный розовый. К счастью, кусочкоов такой ткани, разного цвета я смогла приобрести несколько, так что ручки чешутся продолжить эксперименты.
С Рождеством! Надеюсь, кого-то порадует это солнечное платье.


Купить недорого куклы BJD можно в шопике


Ксения Иванова

Ямогу: Вяжу спицами и крючком на заказ.

SmallSelena

Ямогу: Модная и повседневная одежда, украшения и аксессуары для кукол


Комментарии (8)

Супер-пупер нарядик! очень красиво и элегантно:) наверно много времени пришлось потратить на изготовление. С Праздником Вас!)
Спасибо большое!
очень красиво!
Спасибо!
Прекрасное, волшебное платье. Даже на фотографии видно, как переливается золотом ткань. Вышивка бисером (?) на воротнике и манжете просто завораживает. Очень красиво.
Красивое платье, волшебно красивая кукла, великолепные фотографии.!!!
Очень всё понравилось.
Спасибо! Очень приятный отзыв!
Действительно, ткань волшебная! Вся сияет и светится, даже на фото видно, представляю как она на самом деле играет светом! Платье получилось изумительное, божественное, простой покрой и дорогая ткань, все как и должно быть. И куколка шикарна в нем, заметно, что ей оно очень нравится)))))
Спасибо. Да, кукла сама позы принимала, практически))) В реальности насмотреться нельзя, на саму ткань и куклу в платье. Вот сидит передо мной сейчас, чудо