Оранжевое. Kaye Wiggs


Всем добрый день! Сегодня, 31 октября, другого названия у топика и быть не может.

Звезда этой съемки — Ларочка, Kaye Wiggs. Тема — Хэллоуин. Я не готовила заранее эту съемку, про Хэллоуин и не думала даже. Все получилось спонтанно, благодаря одному замечательному человечку —
Катеньке Madflower .
А потом муж принес тыкву…

Катюша, благодарю Вас и маму за чудесные вещички для моих девочек!
И от всей души поздравляю с Днем Рождения!


















Купить недорого куклы BJD можно в шопике


Ташкино ателье

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Наталия. Я увлекаюсь созданием одежды, обуви, париков и аксессуаров для BJD-кукол (LittleFee, PukiFee, PukiPuki и куколки подобных форматов).

Мишле Катерина

Ямогу: Уютные и красивые Валеночки, сумочки, шарфики, рожки и шапочки от мастерской волшебного барашка в технике мокрого валяния!


Комментарии (23)

Как же я люблю Ваши топики! Каждый раз, налюбовавшись, бегу к мужу (который в принципе ко всем куклам равнодушен, но мне надо с кем-то разделить восторг;)) с вопросом — как?, ну как получаются такие великолепные фото?! Вы умеете с минимальным количеством деталей создать потрясающую фотоисторию. Ваши топики и куколки узнаваемы, у них свой стиль. Сочетание бантика и серой полоски на свитере — это что-то невероятное. Оранжевое, серое плюс загорелая Ларочка — у меня не хватает слов, чтобы описать насколько мне нравится!) Спасибо!
Ира, а у меня не хватает слов, чтобы описать насколько мне приятно! И поздравляю Вас с новенькими девочками, мне они тоже очень нравятся!
Спасибо большое!)
Очень нравятся Ваши топики и очень нравятся Ваши куклы. Все гармонично и безупречно!
Оксана, мне очень приятно, спасибо Вам большое!
Фотосессия получилась — супер! Ларочка очаровательна! Огненный парик, новый наряд, образ подобран идеально! Красотка)
Спасибо, мне очень приятно, что понравилось. Мне и самой понравилось))) Как-то неожиданно и очень удачно все сложилось.
Оля! Супер топик! Ты просто мастер! По цвету вкусно! Работа безупречная! Одни восторги, фотки утянула. Где раздобыла такой чудненький свитерок? Твоя работа? Я тоже такой хочу, надо мастеркласс устроить!
Наташенька, привет! Ты так подхваливаешь меня всегда, спасибо! Вот только сделать сама для них я ничего не могу, даже не пытаюсь. Зато фоткать люблю)))
Оля, фотосессия супер, образец для подражания! Ларочка великолепна, свитерок отличный, парик подобран идеально, тыковка не просто к месту, без нее было бы совсем другое настроение!
Наденька, спасибо! Здорово все сочетается, правда?! Катюша нам с Ларкой угодила))) А тыковка маленькая такая, милая, фотогеничная — супер, но жесткая какая оказалась! Все хотела целенькой остаться)))
Олечка как всегда, смотрю и пересматриваю, очень-очень понравилось как здорово получилось, и зная какие труды вложены участникам огромное спасибо!!!))) Фотосессия просто супер стильно, гармонично и как то празднично, все таки Лариса у тебя просто лапка)))
  • avatar
  • Kena
  • +3
Ленусь, вот не говори, празднично как-то, нарядно и радостно. И опять огромное удовольствие от процесса — лекарство от неудавшегося отпуска))) Спасибо тебе большое!
Ну какая красота! Просто профессиональная фотосессия. А модель такая красавица! Необыкновенно живая девочка!
Спасибо Вам огромное! Модель моя в этот раз прямо какая-то невероятная умница и послушница была)))
Талант доброй души — видеть красоту там, где иной ее не заметит.
Для меня, Оленька, Ваши топики всегда эстетическое наслаждение!
Лаконичность потрясает! Всего один аксессуар — тыква, — и море восторга!
Ларочка прекрасна! Озорные рожки позабавили.
Спасибо Вам большое за поддержку и теплые слова! Спасибо за поздравление и чудесный фотографический подарок — в душе лучики солнца приятно щекочут, и я улыбаюсь!
Катенька, так тепло от Ваших слов! Спасибо, моя дорогая!
Оля, как же у Вас чудесно получается сочетать детали!!! Просто свитерок в оранжевых тонах, джинсики и тыковка, а такое тонкое чувство цвета!!! Это талант!!!
Леночка, огромное спасибо! А я на почту сегодня)))
В последнее время я всегда всё пропускаю. Старость, что ли.?
Ольга, как всегда прекрасно.!!!..
Безупречное чувство стиля и вкуса.!!!
Ларисочка получилась замечательно. Великолепная кукла.

Для Катерины. Катюш, прекрасный свитер. Очень понравился.
Ирина, большущее спасибо! Мне очень приятно, что Вы увидели топик. Я Вам всегда очень рада! А Ларочка, да — до чего же красивая! Очень ее люблю. С Хоупкой сложнее оказалось подружиться, чем с Ларой.
И Катюшу с Днем Рождения.!!! Всех благ.!!!
Спасибо огромное, Иринушка! Нежусь в лучиках тепла и приятности!