Ты помнишь?..


Добрый вечер, дорогие жители бейбиков! Сейчас, когда мое кукольное семейство потихоньку разрастается, и все мои куколки любимы и желанны, особые чувства все равно вызывает та, что стала первой. Думаю, не только мне знакомо это ощущение. Но так получилось, что первой у меня стала не одна, а сразу две куколки — Ларисса и Лайла Kaye Wiggs. Они выбрались и поселились у меня практически одновременно, поэтому позвольте показать их вместе. За то время, которое они живут у меня, они получили имена, приобрели характер, несколько раз меняли образы, и радовали меня каждый день! Сегодня мы с девочками вспоминали, какими они были сначала.

Серьезная Наташа (Ларисса)



И трогательная малышка Элли (Лайла)



Сейчас Наташа иногда позволяет себе подурачиться, а Элли… Элли повзрослела. Вот такие они сегодня. Мои ненаглядные каешки))













Вот такой получился вечер воспоминаний)) Спасибо, что навестили нас! Приходите к нам в гости, мы будем очень рады! А вы помните свою первую куколку?..



БЖД, Кайе Виггз, Kaye Wiggs

Купить недорого куклы BJD можно в шопике


njctymrf (Шумилова Татьяна)

Ямогу: Одежда для малышек БЖД Realpuki FairyLand, Krot Dust of Dolls, Huckleberry the fairy only Nikki Britt, Itty Britty Nikki Britt. А также текстильные предметы интерьера в масштабе 1:12 и меньше.

Ирина

Ямогу: Привет! Меня зовут Ирина.
Вяжу спицами одежду для кукол


Комментарий (27)

моя первая была Марьна, потом у меня ее прихватизировала доча.
а дочина первая была Хлоя
Мы к Вам в гости =))
Очень рады Вам и Вашим девочкам! Они чудесные, и фотография получилась нежная и трогательная))
спасибо! это одни из первых фото =)
Одно из первых фото моей одной из первых кукол (Лайла). Нигде не показываю это позорище, но фото храню, как память о том, с чего начинала :))) (Позорище в смысле качества и вида фотографии)



Прелестная Лайлочка, и фото вовсе не позорище, а живое, как будто Вы поймали маленький кусочек кукложизни. И мне кажется, что Лайлы настолько очаровательные, что любое фото украсят))
Да вид такой у куклы, как будто мешком по голове хлопнули :)))
Наверное, она тогда еще не освоилась на новом месте))
Зря-зря-зря Вы так на куколку))).
По моему, Лайлочек просто невозможно испортить. Вот уж — хороши так хороши. Ну, если только какой-нибудь убойный мейк.
Так я и не про Лайлу, а про постановку своего фото и то как я невыгодно показывала кукол. А Лайла очень хороша, не спорю!
Да я любя. А что про фото — поняла. Но растрёпой она такая милая всё равно.
Ой, Тань, какое фото забавное :))) Спасибо, что показала :))) Как мне всё это знакомо :))))))))))) И часто люблю сравнивать первые фотографии и которые сейчас есть. И свои и чужие. Меня веселит :)))
Да, я тоже думаю, что Лайлочек сложно испортить))
То, что для Вас позорище, для других 100 % норма. Образ, так сказать. )))
Я не про Лайлу. )))
К сожалению, да!
Мне очень понравились ваши куколки Каешинки. Милые и непосредственные.
Особенно третья фото сверху. Очень очень удачный кадр.
Глазки, конечно, нужно немного поправить. ))))) Будет гораздо лучше.
Скажите, кофточка на Лайле (темная с длииным рукавом) — это ваша работа или с другой куклы? Ей очень подходит.
Спасибо Вам большое! Очень Вам рада! Да, глазки это наша беда, поначалу просто не умела ничего и боялась, что сделаю что-то не то, а потом уже стала поувереннее, но именно эту парочку не трогаю. Сама не знаю почему)) А синяя кофточка, как и весь наряд Лайлы, это работа замечательной Евгении vassabika, один из моих любимых мастеров с бейбиков. У нее золотые руки, мои каешки с удовольствтем носят ее наряды, мне очень нравится.
Ира, малышки очаровательны! Во всех Ваших публикациях чувствуется любовь и восхищение.
Пусть куклосемейство продолжает разрастаться!
Очень понравилась идея топика, захотелось присоединиться. Я с Нэлькой. Она тоже в какой-то степени первая. Первая из Нэлек)) Сложно было вспомнить, какой она была сначала. Два часа искала фото — нашла!

Спасибо Вам за теплые слова! Фотографиями Ваших девочек я всегда любуюсь, а Ваша Нелли — моя фаворитка)) так вот какая она была! Удивительно, но даже тогда, без нынешнего мейка, в ней уже были достоинство и характер!
Красивые у Вас барышни!) у меня такие же проживают, всегда ими любуюсь:)
Спасибо большое! Каешки замечательные)) Заходите к нам в гости со своими красавицами!
Из моих любимок Лайлочки у меня, к сожалению, нет, но есть Лариска. И она тоже первая. Своими фото похвастаться не можем, так хоть на Ваших девочек поглядим. Последнее фото крупным планом — хороши! Спасибо за топик!
Вам спасибо за такой теплый отзыв! Желаю Вам поселить у себя всех любимиц!)) А Лариссы тоже чудесные, со своим характером и харизмой.
Ирина, на кайешек могу любоваться бесконечно, особенно дороги моему сердцу Лайлочки. Ваши девочки очаровательны. Мы в гости с самой первой кайешкой в самом первом наряде.
Спасибо! Мы Вам очень рады! Ваша Лайлочка чудесная))
Какие обояшки! Каждая по своему красива и привлекательна, подружки наверное, не разлей вода)))

А у меня тоже Лайла была первой Каешкой, только человечек. Вот такой она ко мне попала
  • avatar
  • IrmaM
  • +1
Ой, какие у нас замечательные гости! Рады вам! А Вашу Лайлочку я помню по топикам, она прелесть и очень мне нравится))
Спасибо)) Приятно что помните)))