Наталья

Моя Зеленая Морисса Эльф от Kaye Wiggs

Добрый день!
Совсем недавно ко мне приехала зеленая красавица Морисса Эльф от Kaye Wiggs. Сегодня я хочу просто показать эту прекрасную девочку, её прекрасный взгляд и её очарование! Пока наряд её ещё не готов, но её образ видно уже сразу. Я сделала ей нежный мэйк такой какой я её представляла а также красивый паричок из прекрасных блестящих рыжих локонов, которые так хорошо ей подходят и делают куколку колоритной, яркой и в то же время чувственной и романтичной. Зеленый цвет её скин тона просто потрясающий, нежно салатовый, очень приятный и фантазийный. Вот моя красавица Морисса :)

Купить недорого куклы BJD можно в шопике
  • Мастерская кукольной одежды Натальи Игониной

    Ямогу: Вязаная и сшитая одежда для кукол Барби, Тоннер и Момоко.

  • galina1980

    Ямогу: Рада приветствовать вас в своей студии вязаной моды для кукол! Вяжу на спицах платья, комплекты, шапочки, кофточки, брюки, колготки для кукол Paola Reina 32см, минуш 34см, Поппи Паркер, Барби Йога.

Обсуждение (15)

Симпатичная девчуля! Мне почему то Нелли напомнила… Интересно будет в образе увидеть, бум ждать)))
Особенно на четвертой фотке
  • IrmaM
Спасибо большое! Да что-то есть такое, а мне почему то сразу так не показалось :) Как только наряд будет готов, то я обязательно уже покажу Морису в полном образе, что бы подчеркнуть ещё больше её шарм и красоту!
Ах, какая прекрасная Марисочка.
Наталья, Вы прямо кудесница. И парички делаете и уже и мейки научились. Супер.
Мне очень понравилась Мариса.
  • Savanta
Ирина спасибо вам большое за теплые слова и приятные комплименты, мне очень очень приятно это слышать! Да, учусь понемножку, хочется самой делать своими руками, так как тоже есть свой вкус и свое представление!
Чудесное сказочное создание, лесная нимфа! Мейк нежный и очень ей идет, паричок подходит идеально к образу, как мне кажется. А зная Ваши золотые руки, думаю, что совсем скоро Морисса обзаведется и прекрасными нарядами!))
  • Annaska
Ирина спасибо вам большое! Это так приятно, спасибо! А назвав её лесной нимфой, вы почти близки к тому образу к которому я её стремлюсь сделать, так как работаю над красивым нарядом который можно было бы тоже назвать как «Лесная Нимфа»! :))))
Непривычно и очень интересно видеть этот молд девочкой :) А ведь какая симпатичная получилась! Такая загадочная. И цвет потрясающий! С рыжим паричком отличное сочетание.
  • Domovica
Лена спасибо вам большое! Я рада что могла изменить представление этого молда, так как большинство людей кто коллекционируют кукол этого автора, считали или считают, что кроме мальчика этот молд быть не может. А я считаю что конечно может, так как куколку надо почувствовать и увидеть эту красоту изнутри, представить её в том образе который ближе по душе, главное не укладывать это в узкие рамки представления а видеть шире!
Наташа, девочка чудесная! Вы большая молодец, образ замечательный! Мне вообще этот молд очень нравится, хоть мальчиком, хоть девочкой!
Надя спасибо вам большое! Да молд очень интересный и мальчиком хорошо и девочкой тоже! Хорошо представленный образ просто оживляет куколку и делает её особенной!
Наташа, какая замечательная девочка получилась! Действительно очень нежная! Красивый мейк и паричок!
  • mirica
Марина спасибо вам большое! Мне очень приятно что девочка понравилась и смогла её сделать нежной и красивой!
Я даже удивилась, что так быстро приехала, кажется недавно преордер был!
  • mirica
Да, все верно, преордер был не так давно и уже так быстро разослали зеленых Морисов и Морисок, так как лимит был всего 50 штук и поэтому их по графику сделали быстрее всего за 3 месяца а не за 6 месяцев как у обычного преордера.