Моя МЫШКА - Miki White Elf by Kaye Wiggs


Всем привет))) Почти год назад в моей кукольной семье появилась одна очень интересная харизматичная девочка — Miki White Elf by Kaye Wiggs, дома я зову её Мышкой)))). Изначально мне данный молд не понравился и я думала, что эта куколка никогда не появится у меня… но… время идёт и я стала с другой стороны посматривать на тех кукол Кайе, кого вообще не воспринимала, теперь очень жалею что в своё время не обратила внимание на Тоби и думаю, что эта девочка тоже должна поселиться в моей семье, по крайней мере надеюсь на это. Я не знаю это моё мнение или так и есть на самом деле, но мне кажется, что молд Микки очень отличается и Микуша эльф более миловидная, а Микушка человечек — бука)))), наверное это из-за разного разреза глаз. Моя Мышенька с первых же дней, как попала ко мне в ручки — стала любимочкой, она очень нежное создание, такая «снежная королева». На днях я доделала Мышке аутфит… возможно не всё получилось как задумала, я только начинаю осваивать некоторые вещи по шитью и многих хитростей не знаю, но всё приходит с опытом — было бы желание). Хочу показать фото моей Мышки)











А тут мой Мышонок в подаренном платьюшке — привезённом в чемоданчике с вещами от своей бывшей хозяйки Насти. Так же мы позируем в варежках, которые приехали к нам подарочком по игре «обмен подарками», организатор которой была Леночка (olanda). В посылочке было очень много интересного, так же обалденное розовое платье для моей Ларисы СД от Кайе, его мы покажем позже!



















Спасибо всем кто зашел к нам))))


Суворова Оксана Анатольевна

Ямогу: Изготовление обуви на кукол формата Kaye Wiggs МСД, СД, Gotz 42 см, 50 см и 58 см роста, Zwergnase 35 и 50 см роста, Galoob Baby Face, Вихтель, Паола Рейна, Миноуш, Диана Эффнер 33 см роста.

Катюшка

Ямогу: Изготавливаю обувь для разноформатных кукол. Возможно приобрести из наличия или оформить заказ. Время изготовления заказа 2-3 дня. Обращайтесь!


Комментарии (13)

Очень яркая кукла. Спасибо, что показали её)))
Пожалуйста))) Она действительно яркая — несмотря на белый скинтон)
Какая сахарная девочка! Прелестная! А варежки — полный восторг! Поносить дадите?
Спасибо))) Варежки обязательно дадим поносить, Мышонок не жадный… а к зиме может освою вязание таких мелких вещей и попробую навязать варежек на всех))))
Белая Микки на первый взгляд проигрывает своим сестренкам кайешкам, но в умелых руках она расцветает. Очень люблю эту девочку, у Вас она красавица во всех наряда-париках, а вот варежки-носочки никак не получаются у меня, восхищаюсь работой Лены.
Спасибо большое))) У меня тоже варежки-носочки не получаются, хотя на детей вяжу по журналам… но у меня одна большая проблема — не умею рассчитывать количество петель по нужному размеру)))) если мне сказать сколько петель надо набирать и какую нитку брать — сделаю, а сама не могу никак просчитать.
Очень красивая девочка, а какие ушки у нее хорошенькие!!!
Ушки аж откусить хочется)))))
Точно! Обожаю ушастых!
Прелесть снежная. В розовом сарафане такая маленькая и домашняя, домашняя. И спущенные чулочки. Прэлесть. Наряд сами шили?
В кружевном наряде на маленькую балерину похожа. Да, варежки, конечно шедевральные.
Фотографии, как всегда, красивущие.
Но в розовом сарафане, нечто волшебное. Любуюсь снова и снова. Такая домашняя, хочется посадить на колени и погладить по головке. )))
Спасибо большое) Наряд — да… сама осваиваю шитьё на кукол. Кайе на мой взгляд очень удобны по шитью — нет большой груди… плосоватая мальчуковая фигурочка)
Мышка прелесть, безусловно! Косы на первых фото просто очаровали!
Спасибо))))