Милли (Millie) тини-БЖД от Кайе Виггз


Всегда интересно то, как куклы нас находят. Моя Милли Кайе Виггс искала дорогу домой почти 2 года.
Здравствуйте, дорогие друзья!
Рады встречать каждого из Вас в нашем празднично-счастливом топике! По нынешним временам каждая новая кукла становится Событием в доме. А если еще и учесть тот факт, что мы с Милочкой искали друг друга 2 долгих года, то радость от встречи просто зашкаливает!
Знакомьтесь, Милли — дома Милочка — девочка-Дюймовочка ростиком 28 см, первый тиник в нашей Виггз-семейке.
На нее удивительно легко вязать. Девочка очень послушная и трудолюбивая. Примерки любит, позирует для фото с удовольствием!
Для Милли связаны 4 наряда в соответствии с 4 сезонами/временами года

Весна
Яркий желтый — душистая мимозка, первые цветки мать-и-мачехи; лазоревый — цвет высокого весеннего неба. Наряд из деликатной тоненькой пуховой пряжи, состоящий из кардигана с жаккардовыми мотивами на пуговках, юбочки-миди А-силуэта с игривым кушачком с кисточками и беретика в тон, украшенного теми самыми весенними цветочками.




Лето
Простое хлопковое платьице в бело-голубых тонах и шляпка из той же пряжи украшены летними полевыми цветами.



Осень
Да-да, именно осенью распускаются самые ароматные розы! Насыщенная фуксия и яркий розовый лепесток — 2 оттенка для Милочкиного наряда. Жакетик-болеро, берет oversize и платье принцессы: пышное, с оборками! Так и хочется пококетничать!




Зима
Уютные тона и оттенки, теплая мягкая фактура пряжи. Нега и спокойствие томных зимних дней. Комбинезон цвета неспелой слиы украшен пуговками с золотым тиснением и кушачком цвета пастилы. Из этой же пряжи связана и светлая шапочка с кокетливыми кисточками.




Все наряды связаны моей мамой.
Спасибо за внимание.


DollCraft

Ямогу: В свободное от работы время люблю шить парики, делать аксессуары и разные мелочи для кукол разных форматов.

Надежда Бичевских

Ямогу: Свяжу на заказ одежду различной сложности, для кукол ростом от 25см до 45см.


Комментарии (28)

Катенька! Она супер! Действительно куклы теперь огромное событие! Наряды просто бесподобны!
Леночка, рада тебе! Спасибо большое! Мне так приятно, что тебе понравилось!
Кать, просматривая топик, вспомнила, что вязать Вы учились, практически, у нас на глазах.И вон какой мастерицей стали! Очень милые уютные одёжки, особенно нравятся Ваши комбинезончики.
А Милли и моя хотелочка, особенно после того, как дважды упустила её в шопике: пока думала-забрали))
Наталья, и я упускала Милли многократно: во время предзаказа, на экстрасейле и целых 3 раза в шопике :) Светланино объявление висело в избранных долгие недели. Решилась лишь, когда объявили предзаказ на долгожданную Тилли. Готова была заказать, но пересчитала стоимость и поняла, что ТАКУЮ сумму не потяну. Неразумно покупать куклу, которая по стоимости эквивалентна 2 моим месячным зарплатам. Но тиника в семью ну очень хотелось, вот я и решилась. Девочка чудесная! Нужно только проклеить ее для большего послушания да подобрать красивые глазки…
Большое спасибо за похвалу нарядам! Здесь должен быть смайлик с пылающими щечками: вязала мама от первой петельки и до финальных кушачков-кисточек. Мне пока подобные фасоны далеко не все под силу.
Катенька, поздравляю! Девочка очень хорошенькая! Замечательные наряды :)
Сасибо, Оленька! Ты заметила красные туфельки?
Конечно, Катенька :)
Спасибо тебе за них большое! Девочки-плюшечки поделились с Милли, пока она не обзавелась собственной обувью.
Катенька, мне очень приятно, что туфельки понравились девочкам :)
Катерина, поздравляю с таким Событием. Миллисента очаровательна.
Праздничные и яркие наряды очень подходят маленькой славной Принцессе… Всё, всё, всё понравилось.
Действительно событие. Кукла равна зарплате. )))
Жаль, что у меня нет тиников от Кае, а то мы бы навестили славную принцессу Милли.
Ирина, благодарю от души! Все так верно сказано. По цене малышка как раз и обошлась мне в сумму, чуть превосходящую зарплату :) С таким курсом бюджеьникам в кукольном хобби делать нечего, но охота пуще неволи! Успела-таки позволить крошку по цене прежнего долларового курса.
У Вас восхитительные девочки! Милли была бы рада видеть их в гостях. Тем более, что и дома она общается только со старшими сестричками.
Катя, поздравляю с Милли! Долгий путь домой, но теперь девочка любима и ее балуют!
Спасибо, Анечка! Любовалась-любовалась, мечтала, грезила, а теперь безмерно счастлива!
Девочка прелесть! Катюша, очень нравятся Ваши комбинезончики! А учится вязать я думаю не трудно было, ведь рядышком есть замечательный мастер.
Спасибо, Любушка! Рада Вам всегда!
Наряды для Милли связаны мамой. Малышка тотчас по приезду попала в мамины руки и теперь красуется, никак не может решить, что ей подходит больше :)
Вы правы, когда рядом терпеливый учитель, готовый прийти на помощь в любой момент, учение становится удовольствием!
Катюш, привет.Путь домой у девочки оказался очень неблизок, зато теперь… Лето понравилось очень, от осени пришла в восторг, да еще туфли добили.Ну и зима в виде вишенки.Прелесть.Мама фея-кудесница! Повезло.
Здравствуй, Кариночка! Спасибо тебе, добрый друг! Ты умеешь находить ТЕ САМЫЕ слова! Таю от удовольствия :)
Катя, поздравляю с исполнением мечты. А маме — самые искренние слова уважения за такие чудесные наряды.
Ирина Петровна, искренняя благодарность за теплые слова и от ммы, и от меня! Спасибо большое, что всегда находите время для нас.
Ух, какие вы запасливые!) на все времена года приоделись. Очень уютные наряды, под стать каждому сезону. Девочка просто лапочка! Наконец-то дома в любви и заботе.
Спасибо большое, Ланочка!
Потрясающе! Читала и замирала сердце… со мной тоже недавно происходили такие же истории: куклы находили меня сами… спустя 2 года! Я поздравляю Вас с Мамочкой! Спасибо тебе за потрясающие времена года: больше всех мне понравилась ВЕСНА! Видимо, я очень её жду…
Оксаночка, и я твои топики читала с замирающим сердцем! Всегда интересно то, как витиевато наши куклы нас находят! Никогда не знаешь, где встретишь ТУ САМУЮ! Эмоции от подобных встреч потрясают своей глубиной! Я радовалась, перечитывая твои топики о куклах с молдом Тони. Теперь у тебя потрясающее трио!
Спасибо большое за похвалу! Твое мнение для нас очень важно!
Катяяяяя! У меня теперь квартет: три Мари Круз и одна ТОНИ) Представляешь? Меня все нашли…
С ума сойти! Сколько же у тебя теперь кукол именно производства Kathe Kruse? Они, должно быть, неповторимо смотрятся вместе!
Теперь 4) Тамара (та, которая куплена 2 года назад) и три последних: Лидочка блондинка, Амели с красными волосами и Тони. Ну что ж поделать, что вот так спонтанно они пришли в мой дом. Однозначно, что все будут жить у меня. Во-первых, они мне достались по смешной цене, во -вторых, кукол сняли с производства, а в — третьих, они мне просто нравятся! И еще одну куколку я выделила дочке для игры) Теперь вот наряжаю их…
Ну что ж поделать, что вот так спонтанно они пришли в мой дом.Радоваться и прыгать до потолка! Обожаю то, как куколки одного производителя смотрятся вместе! Тем более, редкие, как в твоем случае, Оксаночка! Тем более, по приемлемой цене, что в последнее время имеет особое значение. Поздравляю 4 раза!
Ой! Планшет цитату в кавычки не поставил…